Инфоурок / Технология / Презентации / Презентация по технологии "Станки с ЧПУ"

Презентация по технологии "Станки с ЧПУ"


Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 184 курса профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов
Станки с числовым программным управлением (ЧПУ)
Токарное оборудование с ЧПУ Milltronics SL и ML (США) Станки токарные с ЧПУ с...
Вертикальные фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ Milltronics (США) Вертика...
Двухпалетный вертикальный обрабатывающий центр Milltronics (США) Вертикальный...
Горизонтальные обрабатывающие центры Milltronics (США) Фрезерные обрабатывающ...
Токарные станки с ЧПУ завода Tos Trens (Словакия) Токарное оборудование с ЧПУ...
Токарные станки, токарно-винторезные станки Trens (Словакия) Токарное оборуд...
Токарные автоматы продольного точения с ЧПУ HJM Automation (Корея) Токарные а...
Станки фрезерные Фрезерные станки предназначены для горизонтального фрезеров...
Станки сверлильные Arboga (Швеция) Качественные сверлильные станки шведского...
Токарные автоматы продольного точения с ЧПУ Ge Fong (Тайвань) Токарные прутк...
Тяжелые токарные и фрезерные станки с ЧПУ Poreba (Польша) Cтанки «Poreba» при...
12 1

Описание презентации по отдельным слайдам:

№ слайда 1 Станки с числовым программным управлением (ЧПУ)
Описание слайда:

Станки с числовым программным управлением (ЧПУ)

№ слайда 2 Токарное оборудование с ЧПУ Milltronics SL и ML (США) Станки токарные с ЧПУ с
Описание слайда:

Токарное оборудование с ЧПУ Milltronics SL и ML (США) Станки токарные с ЧПУ серии ML предназначены для мелкосерийного и среднесерийного производства. Серия SL для мелкосерийного и крупносерийного производства. Станки позволяют обрабатывать наружные и внутренние поверхности деталей типа тел вращения, нарезания резьб, для различных токарных работ: обтачивания, растачивания цилиндрических и конических поверхностей, а также сверления, зенкерования, развертывания и др. Применение ЧПУ значительно снизит время на наладку станка.

№ слайда 3 Вертикальные фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ Milltronics (США) Вертика
Описание слайда:

Вертикальные фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ Milltronics (США) Вертикальный обрабатывающий центр с ЧПУ — это машина для точной и производительной сверлильно-фрезерной обработки заготовок из различных материалов, включая металлы повышенной твердости и прочности, отвечающая современным требованиям металлообработки. Литая чугунная станина, изготовлена с дополнительными ребрами, которые придают конструкции повышенную жесткость. Фрезерные станки с ЧПУ могут оснащаться двигателями различной мощности. Передача вращения от двигателя к шпинделю осуществляется с помощью прямого привода, ременной передачи или редуктора. На станках установлены линейные шариковые или роликовые направляющие по всем 3-м осям. Дополнительно на станке можно устанавливать поворотный стол для обработки заготовки в 4й и 5й осях.

№ слайда 4 Двухпалетный вертикальный обрабатывающий центр Milltronics (США) Вертикальный
Описание слайда:

Двухпалетный вертикальный обрабатывающий центр Milltronics (США) Вертикальный обрабатывающий центр, оснащенный двойным комплексом поддонов, предназначен для работы в безостановочном режиме. Оптимизирует производительность, эффективность и безопасность работы на станке. Одна паллета доступна для загрузки или разгрузки заготовки, а другая находиться в рабочей зоне. Размеры паллет от 610×610 мм до 2032×1420 мм, в зависимости от модели станка.

№ слайда 5 Горизонтальные обрабатывающие центры Milltronics (США) Фрезерные обрабатывающ
Описание слайда:

Горизонтальные обрабатывающие центры Milltronics (США) Фрезерные обрабатывающие центры с горизонтальным расположением шпинделя. Основное применение обработка корпусных деталей. Оснащение четвертой осью позволяет производить многопозиционною обработку за одну установку, что существенно увеличивает производительность и качество обработки. Станки выпускаются с размерами стола 854×510 мм, 1500×660 мм, 1200×1500 мм.

№ слайда 6 Токарные станки с ЧПУ завода Tos Trens (Словакия) Токарное оборудование с ЧПУ
Описание слайда:

Токарные станки с ЧПУ завода Tos Trens (Словакия) Токарное оборудование с ЧПУ TRENS находят применение в штучном, мелкосерийном, массовом, крупносерийном или ремонтном производстве, где необходимо изготовить точные осевые, фланцевые детали. Токарные обрабатывающие центра с ЧПУ TRENS предназначены для комплексной обработки изделий. Благодаря различной комплектации, эффективность станка можно повысить до полного автомата, с применением загрузчика прутка, Робота–выгрузчика, с системой противошпинделя.

№ слайда 7 Токарные станки, токарно-винторезные станки Trens (Словакия) Токарное оборуд
Описание слайда:

Токарные станки, токарно-винторезные станки Trens (Словакия) Токарное оборудование TRENS находит применение при обработке деталей типа вал, фланец в единичном и серийном производстве. Токарный станок позволяет: обрабатывать внутренние и внешние цилиндрические, конические и сферические поверхности; нарезать внутреннюю и наружную резьбу всех основных типов. Токарно-винторезный станок гарантирует высокую точность обработки поверхности детали по стандарту STN ISO 1708.

№ слайда 8 Токарные автоматы продольного точения с ЧПУ HJM Automation (Корея) Токарные а
Описание слайда:

Токарные автоматы продольного точения с ЧПУ HJM Automation (Корея) Токарные автоматы продольного точения с ЧПУ предназначены для высокоскоростной, высокопроизводительной обработки методом продольного точения и фрезерования из калиброванного холоднотянутого прутка деталей различной сложной формы, а так же тонких и длинных деталей.

№ слайда 9 Станки фрезерные Фрезерные станки предназначены для горизонтального фрезеров
Описание слайда:

Станки фрезерные Фрезерные станки предназначены для горизонтального фрезерования изделий цилиндрическими, дисковыми, фасонными и другими фрезами и вертикального фрезерования торцевыми, концевыми, шпоночными и другими фрезами. На фрезерных станках возможно выполнение разнообразных расточных, сверлильных, разметочных и других операций, обработка горизонтальных и наклонных плоскостей, пазов, углов, рамок.

№ слайда 10 Станки сверлильные Arboga (Швеция) Качественные сверлильные станки шведского
Описание слайда:

Станки сверлильные Arboga (Швеция) Качественные сверлильные станки шведского производства фирмы ARBOGA имеют несколько модификаций. Могут поставляться как в настольном, так и напольном исполнении, имеют реверс, могут быть оснащены автоподачей, функцией поворота сверлильной головки на 360 градусов и ее вертикального перемещения, системой подачи СОЖ.

№ слайда 11 Токарные автоматы продольного точения с ЧПУ Ge Fong (Тайвань) Токарные прутк
Описание слайда:

Токарные автоматы продольного точения с ЧПУ Ge Fong (Тайвань) Токарные прутковые автоматы с ЧПУ полностью автоматизированы и предназначены для высокоскоростной, высокопроизводительной токарно-фрезерной обработки массового, крупносерийного и среднесерийного производства изделий типа тел вращения, малого диаметра и длины. Благодаря своей комплектации: автоматическому устройству подачи прутка, количеству управляемых осей, расширенной инструментальной системы, в том числе осевого и радиального приводного инструмента, на станках можно изготавливать детали различной формы, а в моделях имеющих противошпиндель обрабатывать детали с двух сторон или две детали асинхронно.

№ слайда 12 Тяжелые токарные и фрезерные станки с ЧПУ Poreba (Польша) Cтанки «Poreba» при
Описание слайда:

Тяжелые токарные и фрезерные станки с ЧПУ Poreba (Польша) Cтанки «Poreba» применяются в различных областях, а так же в металлургии, машиностроении, энергетике, горной и нефтедобывающей промышленности. Надежная и современная конструкция вместе с предлагаемым богатым дополнительным оснащением гарантирует эффективную и безотказную работу станков «Poreba» на долгие годы.

Общая информация

Номер материала: ДВ-513690


Очень низкие цены на курсы переподготовки от Московского учебного центра для педагогов

Специально для учителей, воспитателей и других работников системы образования действуют 60% скидки (только до конца зимы) при обучении на курсах профессиональной переподготовки (124 курса на выбор).

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с присвоением квалификации (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: KURSY.ORG

Похожие материалы

Вам будут интересны эти курсы:

Курс повышения квалификации «Современные информационные технологии и их использование в работе преподавателей. Системы автоматизированного проектирования одежды и организация технологического процесса»
Курс «Логистика»
Курс профессиональной переподготовки «Организация и предоставление туристских услуг»
Курс профессиональной переподготовки «Технология: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс повышения квалификации «Технология и организация кухонь народов мира: особенности и традиции»
Курс повышения квалификации «Психолого-педагогическое сопровождение при подготовке к конкурсам профмастерства WorldSkills Russia»
Курс повышения квалификации «Основы построения коммуникаций в организации»
Курс повышения квалификации «Управление финансами: как уйти от банкротства»
Курс повышения квалификации «Организация практики студентов в соответствии с требованиями ФГОС юридических направлений подготовки»
Курс профессиональной переподготовки «Черчение: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Управление сервисами информационных технологий»
Курс повышения квалификации «Учебная деятельность по предметной области «Черчение»: основы предмета и реализация обучения в условиях ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Политология: взаимодействие с органами государственной власти и управления, негосударственными и международными организациями»
Курс профессиональной переподготовки «Эксплуатация и обслуживание общего имущества многоквартирного дома»
Курс профессиональной переподготовки «Управление корпоративной информационной безопасностью: Администрирование и эксплуатация аппаратно-программных средств защиты информации в компьютерных системах»