Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Классному руководителю / Другие методич. материалы / Презентация к классному часу на тему "Если друг оказался вдруг..." (старшие классы)
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 24 мая.

Подать заявку на курс
  • Классному руководителю

Презентация к классному часу на тему "Если друг оказался вдруг..." (старшие классы)

Выберите документ из архива для просмотра:

5.17 МБ Если друг оказался вдруг.key

Краткое описание документа:

Данная презентация подготовлена для проведения классного часа в старших классах по теме "Если друг оказался вдруг...". Материал использован из личного опыта и взят с разных сайтов сети интернет. В начале урока предлагаются правила дружной работы, затем рассказывается учителем притча "Улитка и воробей" (однажды ползёт по дереву улитка, а на ветке сидит воробей и чирикает....), затем предлагаются вопросы для обсуждения: 1)Если друг оказался вдруг, и не друг, ине враг, а так...2)Всё ли можно простить другу? Дальше даётся понятие: Кто такой друг. Затем слушается песня Высотского, идёт обсуждение, игра и т.д.

Автор
Дата добавления 03.12.2014
Раздел Классному руководителю
Подраздел Другие методич. материалы
Просмотров359
Номер материала 169458
Получить свидетельство о публикации

Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх