Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Свидетельство о публикации

Автоматическая выдача свидетельства о публикации в официальном СМИ сразу после добавления материала на сайт - Бесплатно

Добавить свой материал

За каждый опубликованный материал Вы получите бесплатное свидетельство о публикации от проекта «Инфоурок»

(Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-60625 от 20.01.2015)

Инфоурок / Иностранные языки / Другие методич. материалы / Проверочные тесты по грамматике английского и немецкого языков.
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 28 июня.

Подать заявку на курс
  • Иностранные языки

Проверочные тесты по грамматике английского и немецкого языков.

библиотека
материалов

Итоговый тест по английскому языку


Выберите правильный вариант:


1 'What do you do for a living?'

'I ...... portraits of famous people.'

A am painting

В paints

C paint



2 'Did you find Tom?'

'Yes. He............in his study when I found him.'

A worked

В was working

С works



3 'Where...............when you went to London?'

'In a small family hotel.'

A were you staying

В did you stay

С do you stay


4 'Did you speak to Kate on the phone last night?'

'Yes, but I............. for ages before I finally got through.'

A am trying

B have been trying

С had been trying



5 'Could you take the rubbish outside for me, please?''

'I..................it.'

A have already done

В already do

С had already done



6 'Where is your brother?'

'He.............in the garden, I think.'

A is playing

В plays

С played



7 'Do you see Catherine very often?'

'We...............for lunch twice a month.'

A have met

В meet

С are meeting



8 'What are you doing?'

'I.............for the recipe I want to use tonight.'

A looked

В look

С am looking



9 'Why is Linda so tired?'

'She..............very hard recently.'

A works

B is working

С has been working


10 'You're very late. Where have you been?'

'Well, I..........home from work when the car broke down.

A was driving

В am driving

С drove


11 'Have you got your exam results yet?'

'Yes. I................all of them.'

A am passing

В passed

С pass


12 '................your homework yet?'

'No, I'm still busy doing it.'

A Have you finished

В Are you finishing

С Do you finish


13 'Sorry I'm late. ..............very long?'

'No, only five minutes.'

A Are you waiting

B Do you wait

С Have you been waiting

14. Did you ski last weekend?

A Yes, I played on Saturday.

B Yes, I skied on Tuesday.

C Yes, I skied on Sunday.

D Yes, I played on Wednesday.


15. Do you like reading books?

A Yes, I read.

B Yes, I like.

C Yes, I have.

D Yes, I do.








































Ответы к тесту

1.B

2.B

3.C

4.A

5.A

6.B

7.C

8.C

9.A

10.B

11.B

12.A

13.C

14.C

15.D






































Итоговый тест по немецкому языку


Выберите правильный вариант ответа


1. Mein Kind ….. schlecht in der Nacht.

schlafen

schlaft

schläft


2. Warum … du zu Hause geblieben?

hast

bist

willst


3. Der Mantel ist altmodisch. Ich nehme … nicht.

er

sie

ihn


4. Wir können … meinem Bruder wohnen.

von

bei

zu


5. … das Wetter schön wird, gehen wir in den Park.

Als

Wann

Wenn


6. Mutti fragt, … die Suppe fertig ist.

dass

ob

wie


7.Wo … deine Eltern im Juli gewesen?

haben

habt

sind


8. Monika, sag …, wo ist deine Schwester?

mir

mich

sich



9. Frau Lenz, … kommen Sie?

woher

wo

was



10. ist deine Adresse ?

Welche

Wie

Wessen


11. Bitte, setzen Sie …. !

euch

uns

sich


12. deine Hilfe kann ich das nicht machen.

Ohne

Für

Gegen


13. dieser Stadt gibt es viele … .

Museum

Museums

Museen


14. Ich möchte wissen, … du am Sonntag warst.

wohin

was

wo


15. Ich tue alles für … .

du

dich

dir










Итоговый тест по английскому языку


Выберите правильный вариант ответа

1. Open…door, please.

A the

B a

C _


2. There is… picture on page 20.

A the

B a

C _


3. Where is…your plan?

A the

B _

C a

4. Why are standing in the in the corridor? Come …, please.

A in

B into

C out of


5. Who is …duty today?

A of

B in

C on


6. There… ten pens and a magazine on the table.

A are

B is

C am


7. There …many cars in front of the house.

A am

B was

C are


8. Who…speaking?

A were

B is

C are



9. I…very sorry.

A am

B are

C is


10. My sight is getting worse. Next year, I’m afraid, I…read without glasses. A Can not

B may not

C won’t able to


11. The police, fire-fighters, newspaper reporters…work on holiday in the USA.

A could

B might

C must


12. There are (мало) foreign students in our institute.

A few some

B many

C some


13. Her flat is on the ground floor, (моя) is on the ground floor.

A my

B me

C mine

14. Whose map is this? It’s (его).

A his

B he

C him

15. Give me ( какой-нибудь) magazine, please.

A few

B some

C anything












Итоговый тест по немецкому языку


Выберите правильный ответ


1. Wie schreibt man … Namen? Buchstabieren Sie, bitte!

a) dein, b) Ihren, c) deinen, d) euren


2. … Sie auch ein Bier?- Nein, danke.

a) Trinkt, b) Trinkst, c) Trinken, d) Trinke.


3. Warum … man hier nicht parken?

a) durfen, b) darf, c) darfst, d) dürft.


4. Wie gefällt dir mein … Mantel?- Er steht dir ausgezeichnet!

a) neues, b) neuem, c) neuer, d) neuen


5. Er interessiert sich sehr … Fußball.

a) über, b) für c) an d) um


6. Ich fahre nach Frankreich, aber Michael fährt …

a) nach Türkei b) nach der Türkei c) in die Türkei


7. Die Erwachsenen kümmern sich … ihre Kinder.

a) von b) für c) mit d) um


8. Ihre Eltern … es ihr, bis 12 Uhr wegzubleiben

a) verstehen b) verlassen c) erlauben d) sich verhalten


9. Es … ja auch mal ein Unfall passieren.

a) konnte b) könnte c) könntet d) können


10. Ihre Mutter und ihr Stiefvater … nach Marokko zurück.

a) sollten b) konnten c) wollten d) durften


11. Ich finde, dass …

a) muss man auf jeden Menschen etwas eingehen.

b) man auf jeden Menschen etwas eingehen muss.

c) auf jeden Menschen muss man etwas eingehen.

d) eingehen muss man auf jeden Menschen etwas.


12. Der Polizist an der Grenze bittet: „Herr Merdan, zeigen Sie … Reisepaß!“

a) Ihren, b) ihren, c) meinen



13. Da … heute so stark regnet, gehe ich natürlich nicht spazieren und faulenze zu

Hause.

a)er, b)es, c)man


14. In diesem Sommer können wir uns endlich irgendwo im Süden … .

a)erholen, b)erzuholen, c)zu erholen


15. November ist … Monat des Jahres.

a)der elf, b)der elfste, c) der elfte




Подайте заявку сейчас на любой интересующий Вас курс переподготовки, чтобы получить диплом со скидкой 50% уже осенью 2017 года.


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ

Автор
Дата добавления 26.11.2015
Раздел Иностранные языки
Подраздел Другие методич. материалы
Просмотров449
Номер материала ДВ-195378
Получить свидетельство о публикации
Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх