Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Русский язык и литература / Другие методич. материалы / Публикация. Рассказ ученицы Маратовой Тогжан

Публикация. Рассказ ученицы Маратовой Тогжан

  • Русский язык и литература

Поделитесь материалом с коллегами:

Все животные- наши друзья

У меня теперь есть друг,

Преданный и верный.

Без него я как без рук

Если откровенно

Татьяна Агибалова

Я с детства люблю собак. Мне нравится собирать картинки с изображением собак, смотреть фильмы про них. Особенно понравился фильм про Хатико. Когда смотрели этот фильм плакали все-я, мама, мои старшие братья. Эта история дружбы и любви между человеком и собакой тронула меня до глубины души.

К сожалению у меня нет собаки. Зато я дружу с собакой моей подруги Фаризы. Фариза недавно серьезно заболела и теперь она целый учебный год проведет в больнице с мамой. Дома у них остались папа и ее собака Акмойнак. Так что забота о ней осталась на мне. Теперь Акмойнак живет с нами. За короткое время мы с ней успели подружиться. Свободное от уроков время я провожу с Акмойнак. Она такая веселая, любит порезвиться и поиграть. Акмойнак везде сопровождает меня. Провожает меня до школы. Даже знает, когда я возвращаюсь со школы. Мне кажется, Акмойнак понимает человеческую речь. Когда я ей говорю почему с нами нет Фаризы, о том , что я скучаю по ней, глаза Акмойнак становятся грустными, она положит свою голову мне на колени и подвывает. Фариза знает как мы с нетерпеним ждем того дня, когда она вернется к нам. Знает, что мы болеем за нее и хотим, чтобы она выздоровела.Этого хочу я- ее подруга и Акмойнак- ее верный друг.

Маратова Тогжан

Ученица 4-класса

Автор
Дата добавления 05.02.2016
Раздел Русский язык и литература
Подраздел Другие методич. материалы
Просмотров68
Номер материала ДВ-420331
Получить свидетельство о публикации

Комментарии:

9 месяцев назад

Молодец Тоғжан! Жетістіктерін көп болсын!


Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх