Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Свидетельство о публикации

Автоматическая выдача свидетельства о публикации в официальном СМИ сразу после добавления материала на сайт - Бесплатно

Добавить свой материал

За каждый опубликованный материал Вы получите бесплатное свидетельство о публикации от проекта «Инфоурок»

(Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-60625 от 20.01.2015)

Инфоурок / Начальные классы / Конспекты / Самостоятельная работа по математике 2четверть
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 28 июня.

Подать заявку на курс
  • Начальные классы

Самостоятельная работа по математике 2четверть

библиотека
материалов

hello_html_m3de41218.gifhello_html_125213ed.gifhello_html_553615a.gifhello_html_4e3607d2.gifhello_html_7c6c4496.gifhello_html_6745573a.gifhello_html_m681bc72b.gifСамостоятельная работа № 2. 1 вариант

  1. Вычисли

35+5= 40+20= 64-4=

38 –8= 20+40= 60-30=

49 - 9= 60-20= 45+5=

78 – 8= 70-60= 52-2=

  1. Реши задачу.

В первом куске 7 м ткани, а во втором на 5 м больше. Сколько всего метров ткани в двух кусках?

  1. Вычисли

60+10+20= 75+5-30=

59 –(40+10)= 70-(55-5)=

(50+10)+7= 90-(88-8)=

(100-70)+20= 80-(60+10)=

  1. Вычисли

55м + 5м = 16кг – 6кг=

40дм +30дм= 100л – 70л=



Самостоятельная работа № 2. 2 вариант



  1. Вычисли

43-3= 20+60= 78-8=

84-4= 20+8= 90-20=

95+5= 69-9= 50+40=

79-9= 96-6= 24-4=

  1. Реши задачу

В танцевальном кружке 8 мальчиков, а девочек на 3 больше. Сколько всего детей в кружке?

  1. Вычисли

10+(40+30)= 80-(60+20)=

95-(55-50)= 30+(10+10)=

70+10-50= 60+(30-20)=

(90+30)+40= 50-20+30=

  1. Вычисли

66дм-6дм= 70л-50л=

25м+5м= 40кг+9кг=






Подайте заявку сейчас на любой интересующий Вас курс переподготовки, чтобы получить диплом со скидкой 50% уже осенью 2017 года.


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ

Автор
Дата добавления 19.01.2016
Раздел Начальные классы
Подраздел Конспекты
Просмотров120
Номер материала ДВ-355611
Получить свидетельство о публикации
Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх