Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Другое / Другие методич. материалы / Сценарий дня рождения взрослого человека
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 26 апреля.

Подать заявку на курс
  • Другое

Сценарий дня рождения взрослого человека

библиотека
материалов

1. Вступительная часть
Стихотворение-приглашение.
Событие двадцать первого века,
Горячая новость дня,
День рождения уважаемого человека,
Собрал нас сегодня, друзья!

Садитесь за праздничный стол,
Под первого тоста слова,
Наполним бокалы вином,
В честь виновника торжества! (гости рассаживаются)

Звездопадом поздравлений
Вас осыплет этот день,
Только искренние чувства

Вам сегодня от друзей.

Рядом с вами всем спокойней,
Вы решительны, умны,
Улучшаете глобально,
Показатели страны.

Вам, тому, кто не лукавит,
Среди близких и друзей,
По-мужски желаем справить

Свой столетний юбилей!

Дорогие гости, первый тост неизменный – за здоровье именинника!

(Мужчины ухаживают за дамами, следят за обстановкой на линии бокалов. Назначаются ответственные на разных концах стола – докладывают о готовности к тостам)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Тост:
Если по жизни соблюдать все придуманные законы, установки и правила хорошего тона, то есть перспектива, в конце концов, стать бедным, больным и неудовлетворенным. Так давайте же поднимем бокалы за то, чтобы мы в этой жизни были не слишком идеальны и умели, как наш именинник, жить с удовольствием, имея прекрасное чувство равновесия между требуемым и возможным.

За пример жить с удовольствием!


Звучат фанфары

Прошу всех встать. Торжественную церемонию поздравления разрешите считать открытой. Уважаемый Владимир Викторович, от лица руководителя государства, а также начальника по управлению всеми управлениями позвольте поздравить Вас с этим торжественным днём (звучит начало гимна РФ)….нет-нет, выключайте!

Вот так могло выглядеть начало празднования вашего дня рождения в московском Кремле, однако Вы решили встретить праздник в узком кругу близких и друзей. Я предлагаю тост – за скромность именинника!

-----------------------------------------------------------------------------------------

Говорят, после 4-й рюмки даже русские становятся похожими на иностранцев – с трудом говорят по-русски…Предлагаю опровергнуть данную теорию. Давайте выпьем за всех молодых, красивых и жизнерадостных, пожаловавших на наше торжество.

А пока гости « набираются» храбрости в прямом и переносном смысле этого слова, чтобы искренне признаться имениннику в своих чувствах, я предлагаю послушать поздравления, которые уже пришли на имя Владимира Викторовича от знаменитостей, соседей, знакомых и не очень знакомых людей!

(запись поздравлений от знаменитостей)

1. Путин (от тёзки)

2.Винни Пух

3. Басков (очень просил)

4. Бабуля (уверяла, что близкая знакомая)

5. От гастарбайтеров (кто может перевести)

6. 13-е отделение


ПЕРЕРЫВ танцевальный…..или позже
------------------------------------------------------------------------------------------------
Предлагаю гостям перенестись во время, когда нашему имениннику было восемнадцать лет. А 18 лет - это пора любви. Именно поцелуй влюбленных может напомнить нам о том времени. А поскольку поцелуи в то время были особенно сладкие, то и целоваться они будут через баранку.

Ведущая выносит подвешенную на веревочке баранку.
Вам сегодня восемнадцать,
Нужно чаще целоваться –
Через сладкую баранку
Поцелуйтесь спозаранку.
(Целуются через баранку)


Время близится к обеду,
Чтобы одержать победу,
Ты Татьяну удиви,
Поцелуйся раза три
Через бублик ароматный,
Аппетитный и приятный.
(Целуются через баранку три раза)


Дорогой именинник!
Жизнь не так уж сложна,
Если ты не один,
Первый друг твой — она,
Мы ей слово и дадим.

Слово предоставляется жене.
Вручение медали имениннику.

Носка требует приличья -
Зря медалью не форсить.
Знак особого отличья
Только в праздники носить.

Место носки выбрать скупо,
Чтоб порадовать людей.
Пусть висит повыше пупа
И пониже чуть грудей.

Ту медаль беречь от ваксы,
В руки сальные не брать,
Поправлять свою причёску
И поглаживать медаль.

Содержать медаль в квартире
И в шкатулке под замком
Для храненья обезжирить
Водкой или коньяком.

Тост за награду, как говорится, дай Бог не последняя!


Ведущий:

Предлагаю обсудить, кто такой «настоящий мужчина».
-Настоящий мужчина должен уметь считать деньги. Внимание, мужчины, кто из вас сейчас, не залезая в карман, может точно сказать, сколько у него в кармане денег? (Кто-то говорит: «Ноль!»). Вот он — самый экономный мужчина, вы-то мне и нужны! Пожалуйста, идите сюда.

- А теперь вспомните пословицы и скажите мне, что в наше время ценится дороже денег? (Кто-то непременно говорит: «Время!»). Точно! Конечно, время! А счетчиком времени от веку считаются часы! На моих — …, у кого такой же результат? А у кого часы спешат? Составьте нам компанию. Вам предоставляется право выбрать из зрителей третьего! Отлично! Аплодисменты участникам конкурса красоты!

Знакомьтесь — соперники! Три богатыря, три красавца на подбор. А скажите-ка мне, дорогие зрители, кого еще в истории было трое? (Идет аукцион, на счет «три» кто-то побеждает). Вот он — четвертый красавец! Представьтесь!


1 конкурс
Итак, мы начинаем конкурс! Известно, что настоящий мужчина должен быть элегантно одет. Ничто пожалуй, так не украшает мужчину, как модный, правильно завязанный ошейни…-э-э, простите, галстук! Вот галстуки-самовязы, каждому по штуке. Внимание, игроки! Система игры такова: после каждого этапа кто-то из вас будет покидать площадку с утешительным призом, остальные продолжат бой до победы, а пока — галстуки на вытянутые руки!

Задача: завязать галстук любым из двенадцати имеющихся в запасе у человечества узлов, и как только он окажется завязанным на вашей шее, в знак готовности поднять вверх руку! Ясно? По команде «начали!» вяжете галстук на шее, и — руку вверх! Тот, кто поднимет последним, — проиграл. Приготовились! Начали! (Игроки вяжут галстуки ЛЮБЫМ узлом, кто-то — последний). Есть проигравший! Ах, как жаль, каких-то секунд не хватило вам, но увы, это так. Вы можете вернуться в зал, а остальные сейчас продолжат борьбу.

2 конкурс
Ну что ж, галстуки вы осилили, идем далее. Прошу встать на одну линию. Я уже говорила, что настоящий мужчина должен уметь зарабатывать деньги. Но настоящий мужчина также должен уметь красиво пускать деньги на ветер! Вот вам деньги — по тысячерублевке, складывайте ее «домиком», а ветер — под носом. По команде «начали!» вам надо дунуть на купюру, пустив ее на ветер. Тот, чья окажется ближе, — проиграл. Ясно? Приготовились. Начали! (Игроки дуют на купюры, чья-то оказывается ближе). Ах, как вам не повезло! Ну не беда, — просто вы чуть поэкономней остальных. Спасибо и аплодисменты публики! А бойцов между тем осталось двое.

3 конкурс
И мы продолжаем - последний этап игры! Внимание, конкурсанты! Вы — настоящие мужчины? Вы готовы к победе? Вы не откажетесь от последнего тура и не сбежите с поля боя? Отлично! Последний этап — конкурс на самого сексуального мужчину! Спокойно, я сейчас все объясню! Чтобы вдохновить любимую на ответное чувство, любая птица, зверь, в том числе и человек, исполняет перед ней некое подобие эротического танца!

Именно это вам и предстоит сделать, и поможет вам вот такой нехитрый реквизит! (Выносятся две веревки по метру, на концах — по картошке и по бельевой прищепке). Задача проста — прицепив картошку на веревочке к пряжке ремня, вы, исполняя эротические движения телом взад-вперед, при помощи картофелины должны протолкнуть этот коробок спичек (к ногам каждого ставится по коробку спичек) до вот этой черты (на расстоянии метров трех-четырех). Ногами, руками и прочими органами себе помогать нельзя! Итак, приведите инструмент в спокойное положение! Нет, от длины, я вас уверяю, ничего не зависит!

Руками и ногами не помогаем — негигиенично! По команде начнете действовать. Tот, чей коробок первым пересечет финиш, получит главный приз. Внимание, начали! (Игра, кто-то оказался более быстрым). Есть победа! Вот он — супергерой вечера, секс-символ местного масштаба и просто красавец-мужчина! А вы — да, жаль, жаль — чуть-чуть не успели. Ну да ничего, спешка не красит мужчину. Вот ваш утешительный приз. А вам, дорогой победитель, вот это шампанское!

Я уверена, что тост, который вы поднимите, будет за тех, во имя кого мужчины зарабатывают деньги, пишут песни и стихи, совершают самые сумасбродные и прекрасные поступки — за вас, милые дамы! Спасибо за игру!
Реквизит: 4 галстука, 3 купюры по 1000 руб., 2 коробки спичек, 2 картофелины, 2 веревки, 2 прищепки.
Призы: 4 шоколадки, бутылка шампанского.


ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ПАУЗА. Как-то утром вышел мужик за сигаретами, а домой к жене не вернулся. Вот какие бывают сигареты.

Сейчас у нас будет перекур, хочу надеяться, что все мужчины вскоре вернутся!




------------------------------------------ЧАСТЬ 2-------------------------------------------------


1. Друзья, как известно, в вине — мудрость,  в коньяке — крепость, в водке — веселье и только в воде — микробы! Поэтому предлагаю наполнить бокалы.

Дорогой именинничек!
Хоть здоровёхонек ты с виду
И крепким был здоровьем с детства,
Но всё же, милый, не в обиду,
Прими в подарок эти средства!
Я искусница в леченьи
И знахарский свой секрет
Всем открою в День рожденья,
Тайны больше в этом нет!

(достаёт из корзинки большую головку чеснока и знакомит с первым средством):

Дурь-трава, со мной не спорь,
Устранит любую хворь!
Ешь вершки и корешки,
Чтоб прочистились кишки!
Неприятный запашок
Всех повергнет в лёгкий шок,
Но ты ешь принципиально
Дурь-травиный корешок!

(дарит имениннику чеснок и достаёт второе средство – хрен):

Чтобы не было измен
И в семье всё было дружно,
Раз в неделю этот хрен
На ночь есть вам очень нужно!
Тонус враз поднимет он
И займётся вашей чакрой!
Он, поверь мне, чемпион,
По сравнению с виагрой!

(дарит это средство и достаёт третье – бутылку водки):

Окропить живой водой
Надо всё в своей квартире!
Этот способ не простой,
Но известен в целом мире!
Ты сначала изнутри
Организм порадуй ею,
А потом уж окропи
Все углы водой своею!



Заказчик приходит на стройку и спрашивает рабочего:

– Сколько вас тут работает?

– С мастером – семеро, – отвечает тот.

– Значит, без мастера – шесть.

– Нет, без мастера здесь никто не работает.

У нас за столом собралось много людей, но без мастера, в смысле без именинника, тоже никто не работает! Давайте вспомним о человеке, который мобилизовал вас на этот радостный «труд», и выпьем за него!





– Знаете, чем дружба отличается от любви? – Любовь может быть односторонней, неразделенной, дружба же не может быть без взаимности.

Давайте выпьем за нас, друзей именинника!

Пожелание имениннику:

Если жизнь – череда поражений,

Верь, что все же настанет утро.

Нету безвыходных положений —

Учит великая Камасутра.




Ля ля ля ля ля……………………….
Эту песенку друзья разучить не сложно
Под гитару можно петь – без гитары можно
Даже если вам медведь наступил на ухо
Эту песню можно петь не имея слуха
Ля ля ля ля ля……………………….
Ля ля ля ля ля……………………….
Проще песни не найти мы вам скажем твёрдо
Потому что в ней всего целых два аккорда
Эта песня хороша как в костре картоха
Тот кто песен не поёт поступает плохо
Ля ля ля ля ля………………давай давай
Ля ля ля ля ля……………………….
Тот кто двойку получил на уроке пенья
Тоже хочет песни петь лопнуло терпенье
Дуют ветры в феврале и метёт позёмка
И не важно что орёшь главное, что громко
Ля ля ля ля ля………давай давай
Ля ля ля ля ля……………………….
Если голос ваш охрип, плюньте разотрите
Петь не можете тогда просто говорите
Кто не может говорить пусть рычит мотором
И не важно, что орёшь, главное, что хором
Ля ля ля ля ля…………давай давай
Ля ля ля ля ля…………………ещё раз


Малоизвестная немецкая пословица гласит: «Идеальный муж не пьет, не курит, не заводит интрижек и не существует».







----------------------------------------------------------------------------------------------

К врачу пришел пожилой мужчина:

– Доктор, мне уже семьдесят лет, а я все еще бегаю за девочками.

– Но это же прекрасно!

– Да, но я уже не помню зачем.

Выпьем за то, чтобы лет до ста память нас не подводила!






----------------------------------------------------------------------------------------------

Вечером, перед уходом домой, врач заглядывает в палату к своим подопечным.

– Так, Петров, до свидания, – говорит он. – Сидоров, до свидания. Иванов, прощайте.

Я тоже собираюсь уйти, но никому не говорю: прощайте! Всем говорю: до свидания!




Краткое описание документа:

Звучат фанфары

              Прошу всех встать. Торжественную церемонию поздравления разрешите считать открытой. Уважаемый Владимир Викторович, от лица руководителя государства, а также начальника по управлению всеми управлениями позвольте поздравить Вас с этим торжественным днём (звучит начало гимна РФ)….нет-нет, выключайте!

              Вот так могло выглядеть начало празднования вашего дня рождения в  московском Кремле, однако Вы решили встретить праздник в узком кругу близких и друзей. Я предлагаю тост – за скромность именинника!

А пока гости « набираются» храбрости в прямом и переносном смысле этого слова, чтобы искренне признаться имениннику в своих чувствах, я предлагаю послушать поздравления, которые уже пришли на имя Владимира Викторовича от знаменитостей, соседей, знакомых и не очень знакомых людей!

Автор
Дата добавления 13.03.2015
Раздел Другое
Подраздел Другие методич. материалы
Просмотров735
Номер материала 440981
Получить свидетельство о публикации

"Инфоурок" приглашает всех педагогов и детей к участию в самой массовой интернет-олимпиаде «Весна 2017» с рекордно низкой оплатой за одного ученика - всего 45 рублей

В олимпиадах "Инфоурок" лучшие условия для учителей и учеников:

1. невероятно низкий размер орг.взноса — всего 58 рублей, из которых 13 рублей остаётся учителю на компенсацию расходов;
2. подходящие по сложности для большинства учеников задания;
3. призовой фонд 1.000.000 рублей для самых активных учителей;
4. официальные наградные документы для учителей бесплатно(от организатора - ООО "Инфоурок" - имеющего образовательную лицензию и свидетельство СМИ) - при участии от 10 учеников
5. бесплатный доступ ко всем видеоурокам проекта "Инфоурок";
6. легко подать заявку, не нужно отправлять ответы в бумажном виде;
7. родителям всех учеников - благодарственные письма от «Инфоурок».
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://infourok.ru/konkurs


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ


Идёт приём заявок на международный конкурс по математике "Весенний марафон" для учеников 1-11 классов и дошкольников

Уникальность конкурса в преимуществах для учителей и учеников:

1. Задания подходят для учеников с любым уровнем знаний;
2. Бесплатные наградные документы для учителей;
3. Невероятно низкий орг.взнос - всего 38 рублей;
4. Публикация рейтинга классов по итогам конкурса;
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://urokimatematiki.ru

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх