Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015

Автоматическая выдача свидетельства о публикации в официальном СМИ сразу после добавления материала на сайт - Бесплатно

Добавить свой материал

За каждый опубликованный материал Вы получите бесплатное свидетельство о публикации от проекта «Инфоурок»

(Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-60625 от 20.01.2015)

Инфоурок / Директору, завучу / Статьи / Школа: предчувствие педагогической революции (Книга 2, глава 18)
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 26 апреля.

Подать заявку на курс
  • Директору, завучу

Школа: предчувствие педагогической революции (Книга 2, глава 18)

библиотека
материалов

Губин Г.А., Губина Е.Г.

ШКОЛА: предчувствие

педагогической революции

ТРИЛОГИЯ

КНИГА ВТОРАЯ


ГЛАВА ВОСЕМНАДЦАТАЯ РОССИЙСКИЙ ДЕТОМОР



Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе.

Антуан де Сент-Экзюпери



Завершая изложение материала второй книги этой трилогии, хотелось бы завершить это неким эпикризом, который чётко и предельно правдиво поставил бы диагноз тяжелейшей болезни нашего общества и вызвал искреннее желание от этой тяжёлой болезни излечиться раз и навсегда. Глядя на сытых и лощёных политиков и чиновников, на отравленных потребительством и вседозволенностью рядовых граждан отчётливо понимаем, что это почти невозможно. Но надежда ещё теплится. В «Братьях Карамазовых» Ф.М.Достоевский написал, что «…От высшей гармонии совершенно отказываюсь. Не стоит она слезинки хотя бы одного только того замученного ребенка, который бил себя кулачонком в грудь и молился в зловонной конуре неискупленными слезами своими к боженьке». Но если в то время великий авторитет размышлял о «слезинке», то сейчас необходимо кричать о море, об океане слёз детей, мимо которого равнодушно проходит Власть и Общество.

Позволим себе опубликовать небольшой отрывок текста из Интернета, заменив слишком экспрессивные, на наш взгляд, выражения многоточием. Надеемся, что такая замена на смысл текста не повлияла. Название этой статьи - Дети России – как зеркало Геноцида. 

«Безусловно, по отношению власти к нарождаемому потомству, по состоянию здоровья детей и их перспективам стать полноценными гражданами своей страны можно судить и о самой власти. На затасканный афоризм - «дети наше будущее», сегодня можно смело сказать, что власть преступников в России все сделала для того, чтобы у страны не было ни будущего, ни народа. Ельцинская (…) уголовная банда знала что дела­ла, осуществляя Геноцид не только нашего народа, но в первую очередь - детей.

По состоянию на 1 января 2000 года, когда Б.Ельцин передал кремлевскую власть (…) В.Путину, детская демография, по данным Детского фонда России выглядела следующим образом:

Ежегодно в России: 

- 300 тысяч детей рождалось вне брака;

- 600 тысяч воспитывалось в неполных семьях;

- 1,5 миллиона нигде не учились и не работали;

- 50 тысяч детей покидали семьи, спасаясь от преследования родителей;

- 33% детей, находящихся в детских домах - из семей алкоголиков;

- 25,6% - из семей с плохим материальным достатком;

- 23,8% - из семей с асоциальным поведением;

- 4,7% - дети, чьи родители находились в заключении;

- 11,9% - подкидыши.

Из 600 тысяч детей, воспитывающихся государством, только 5% - полные сироты. У остальных родители либо живы, либо лишены родительских прав, либо находятся в заключение...»

………………………………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………………………………

……………………………………………………………………………………………………….

Сегодня - 90% детей находится в состоянии гиповитаминоза; заболеваемость чесоткой возросла у детей в 4 раза, сифилисом - в 20 раз. Сегодня подростки начинают: пить с 11 лет, курить - с 10, колоться - с 12. За 10 лет дети стали убивать в 3 раза чаще. Десять миллионов наших детей вымерли, были убиты, утонули, пропали без вести или были проданы за границу на органы для трансплантологии. Ежегодно 2.000 детей кончают жизнь самоубийством. Детская смертность в России в 3-4 раза выше, чем в странах Европы. По исследованию Российского Де­тского Фонда, с 1992 года число детей и подростков уменьшилось на 14 миллионов («За Русское Дело», №5, 2005). А как заявил министр внутренних дел России Р.Нургалиев, в своем телевизионном выступлении 1 июня 2005 года - почти 6 миллионов детей России находятся в социально необустроенной среде (то есть велика возможность перехода их в криминальную среду), 4 миллиона детей России употребляют наркотики, из них 2 миллиона уже стали наркоманами, а 2 миллиона детей неграмотны - и все это в (…) либеральной России XXI века.

Сегодня только в одной Москве, по данным организации «Врачи без границ» - 820 тысяч бездомных, беспризорных детей («Стрингер», май 2003, с. 22). А в целом по России эта цифра приблизилась к кошмару в ТРИ МИЛЛИОНА!!! Даже в период жесточайшей гражданской войны 1918-1922 годов численность бездомных детей составляла всего 600.000. Но этого действующей власти, видимо, мало, поэтому детей начинают убивать еще в утробе матери, в России ежегодно делается почти ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА АБОРТОВ, и это в стране где государствообразующий русский народ находится на грани вымирания. Более 150.000 преступлений в России совершаются детьми, а количество генетически неполноценных детей и детей-олигофренов - рождаемых наркоманами, алкоголиками, психически и психогенетически больными людьми и сексуальными извращенцами - поставили Россию в один ряд с Африкой...

При этом у нас осуществляется наиболее циничная, особо извращенная форма Геноцида, когда на лечение ущербных детей-олигофренов и калек затрачиваются большие деньги, несмотря на то, что они никогда не станут полноценными членами общества, мотивируя это милосердием. А убивать без оружия по 2 миллиона своих граждан и по 4 миллиона детей абортами, это что? А вот на помощь здоровым детям, но проживающим в полунищих семьях, на детей сирот и т.д. - денег нет! При наличии у государства в закромах почти 200 миллиардов долларов, что делается, видимо, для того, чтобы дети ускоренно заболевали, приобщались к алкоголю, наркотикам, криминальной среде, становились объектами ритуальных убийств или добычей охотников за органами для трансплантологии....

………………………………………………………………………………………………………..

Смотря на положение детей в нашей стране, на численность беспризорных, алкоголиков, наркоманов, малолетних проституток, жертв педофилов, детей-убийц, олигофренов и умственно неполноценных и то, как прогрессирует рост этого подрастающего неполноценного, бракованного потомства и детской смертности, можно однозначно констатировать: вся сегодняшняя ВЛАСТЬ, бездействующая и молчаливо потакающая этому беспрецедентному ГЕНОЦИДУ, заслуживает СМЕРТНОЙ КАЗНИ…

В этой связи не могу не привести воспоминание жены У.Черчилля, которая в 1945 году посетила ряд детских учреждений в Москве и других городах. «Я восхищаюсь той заботой, которой в Советском Союзе окружены дети. Не знаю, - сказала она, - как этим учреждениям удается столь хорошо организовать эту работу. Поражает то, что такая работа проводится не только в Москве и в Ленинграде - в крупных центрах страны, но и в провинции...» И это в разоренной войной стране!...

Но такое возможно только тогда, когда у власти находятся государственные деятели, а страну возглавляет ВОЖДЬ народа. А когда во власти босяки, вчерашние лаборанты, майоры, доценты, фарцовщики, комсомольские шулеры…, повязанные круговой порукой грабежа России и тотальной коррупции, то олигархические уголовники тратят награбленные миллиарды на свои утехи, на финансирование внутренних врагов страны, на реализацию пла­нов Комитета «ТРЕХСОТ» по уничтожению нашего народа и захвата всех ресурсов России.

А в это время в России 15.000 сельских школ стоят без капитального ремонта, а многие просто в аварийном состоянии. В апреле 2003 года в Якутии из-за негодной по износу электропроводки загорелась школа, в огне пожара которой ЗАЖИВО сгорели 22 РЕБЕНКА! Школа выгорела до фундамента. Горела 6 часов, так как тушить пожар, кроме снега, было нечем. По данным Министерства образования, в ближайшее время количество ветхих школ будет расти, потому что денег у регионов едва хватает на зарплату учителям, все остальное забирает Москва... Причем забирает не для того, чтобы вложить их в экономику страны, чтобы Россия стала богаче, а держит их на счетах в США и Европе, развивая их экономику и делая их богаче...

А ведь (…) Власть знает, что России в ближайшее время грозит демографическая катастрофа. После 2010 года доля 20-летних будет в 2 раза меньше 60-летних, а после 2020 года дети будут составлять только 5% от численности русского населения, и при этом численность людей старше 60 лет будет в три раза больше 20-летних. И в этой дикой для страны ситуации в России ежегодно убивают абортами по 4 МИЛЛИОНА детей…

И только И.Сталин, укрепившись во власти, Постановлением ЦИК и СНК СССР от 27 июня 1936 года запретил аборты в уголовном порядке. Но как только Сталин был отравлен в 1953 году (…), Указом от 5 августа 1954 года Хрущев отменил уголовную ответственность за аборты, а 23 ноября 1955 года вообще были сняты все ограничения и запреты на аборты. Какие еще нужны комментарии к Геноциду, осуществляющемуся (…) властью. Молох уничтожения русского народа должен был функционировать безостановочно, не открытым террором, так абортами.

За период 1960-х - 1980-х годов у нас в стране абортами было убито почти 40 миллионов. Так, например, в 1964 году у русских рождений было 1,5 миллиона, а абортов русским женщинам было сделано более ПЯТИ миллионов, то есть из шести зарожденных младенцев на свет появился только один. А, например, в 1989 году в России было сделано 4 млн. 242 тысячи абортов, из них более 90% - русским женщинам. Родилось же в 1989 году - лишь 1,6 млн. русских детей, а З млн. 823 тысячи русских детей было убито в утробе матери. Аборты, только за период 1960-1975 годов превысили демографические потери страны в Великой Отечественной войне, а к 1985 году превзошли их в ДВА РАЗА!!! Механизм убийства русского потомства безостановочно работает (…), уничтожая более 4 миллионов в год, а по неофициальным данным - 6 миллионов! И на службе у этого преступного процесса усиленно трудятся СМИ и особенно телевидение, разлагая народ, растлевая молодежь пропагандированием беспутного образа жизни.

В 2005 году был проведен опрос почти пяти тысяч женщин по вопросу причин, вынудивших их прервать беременность. Вот какой получился результат: 40% - плохое материальное положение; 23% - отсутствие собственного жилья; 15% - отсутствие у ребенка отца, 7% - у меня уже есть ребенок и т.д. То есть полностью на совести власти лежит 63% абортов. При этом надо не забывать, что более трети рождающихся детей имеют различ­ные отклонения от нормы, что обусловлено зараженной окружающей средой, алкоголизмом и наркоманией родителей и их генетическим вырождением.

Очень характерно в этом плане письмо-отклик педагога Калининградской области в газету «Комсомольская правда»: «Я давно работаю с олигофренами - детьми алкоголичек в одной из спецшкол в Калининградской области. От того, что здесь наблюдаю, простите, хочется закричать: будьте вы прокляты, суки, наплодившие этих несчастных! А едва подрастая, олигофрены плодят еще более несчастных. У нас есть мальчики - отцы в 13 лет. А у иных наших девочек к 16 годам уже по трое детей, разумеется, нездоровых. О какой безопасности страны, о каком возрождении России рассуждают наши политики?...» И при этом, здоровым рождаться не дают, уничтожают абортами.

Оборотной стороной абортов, пущенных (…) на поток - являются гигантские доходы абортарной мафии, куда входят убийцы в белых халатах. Газета «Стрингер» в 2002 году опубликовала убийственную статью «Малютки для «бессмертных», в которой расписала как в России из младенцев делают лекарства для омоложения богатых старцев и власть предержащих ублюдков. По социальным показаниям поздние аборты запрещены в 134 странах. Даже лидеры Африканских стран стараются обе­регать своих женщин, но только не в России, где беременность прерывают на сверхбольших сроках - аж до 22 недель!!! То есть женщине делают аборт на большом сроке - искусственно вызывая роды, при этом на свет появляется почти живой ребенок....

И все ради фетальной терапии, преступной по сути, по морали, по существу содеянного. Особый («фетальный») гемог­лобин, встречающийся только в крови зародыша, показал поразительную устойчивость, он, как золото, не разрушается при воздействии сильных кислот. За границей, в Германии, Франции и др. странах фетальная терапия запрещена как безнравствен­ная. Препаратами из младенцев, как писала газета, пользовались сильные мира сего: почти все генсеки, начиная с Брежнева, в том числе и Ельцин, лидеры Кореи, Китая, Вьетнама, знаменитости США. А министр здравоохранения Шевченко, (…) в октябре 2001 года подписал даже специальные приказы № 386 и №387, которыми устанавливался порядок определения эффективности препаратов из человеческих зародышей, в обход Фармкомитета и Комитета по биоэтике Минздрава, о чем стало известно совсем недавно.

А не так давно французы, которые брали абортную кровь и плаценту в России (по бартеру за холодильники) для использования как сырья в парфюмерной и лекарственной промышленности, отказались от этих услуг из России, так как качество не то. Плохая экология, кровь загрязнена радионуклидами и канцерогенами, хотя подпольный рынок торговли абортарными отходами все-таки существует. Недаром американская непра­вительственная организация «American Foreign Policy Council» опубликовала информацию о фирме «Вертекс», возглавляемую Гульназ Сотниковой, особо приближенной к Московской патриархии бизнесвумен. Янки объявили, что имеют данные о том, что фирма причастна к нелицензионному сбору тканей человеческих эмбрионов. «Вертекс» имел медицинский филиал, который плотно сотрудничал с Московским институтом биологической медицины, возглавляемым профессором Сухих, тем типом, который омолаживал Б.Ельцина препаратами, сделанными из человеческих зародышей.

Что уж говорить о врачах-потрошителях, арестованных при попытке у еще живого человека вырезать почку для богатого пациента, когда вывоз из России маленьких детей, которых потом часто используют как доноров для богатых клиентов, стал заурядным делом. «Экспорт детей» в (…) России достиг беспрецедентных масштабов. Даже «единоросска» депутат Госдумы Е.Лахова и заместитель генпрокурора России В.Колесников вынуждены были признать, что за 2000-2003 гг. за рубеж было вывезено около 27.000 детей, а только в 2004 году эта цифра уже превысила 10.000.

О педофилии, маленьких проститутках, детской наркомании и алкоголизме будет написано чуть ниже, чтобы не перегружать психику читателя. Единственно, что нужно добавить к этому разделу, так это об усыновлении наших детей иностранцами, часть из которых идет потоком на донорские органы. Весной 2005 года в США судили дегенеративную американку Ирму Павлис, которая насмерть забила усыновленного ею русского мальчика, 6-летнего Алешу Гейко из города Ейска. После убийства ею этого мальчика его пустили на донорские органы. Суд США вынес этой убийце слишком мягкий приговор, а на всю Россию не на­шлось ни одного русского Калоева. Даже протестов не было. Уже в июне 2005 года разгорелся громкий скандал в детском доме в Приморском крае, где (…) работники этого заведения умышленно скрывали здоровых детей от усыновления их русскими и приберегали их для продажи иностранцам...

Но особую благодарность от Хабада (…) власть заслуживает за протаскивание через преступную «Единую Россию» в Госдуме, в начале 2005 года, закона (вопреки конституции) о снятии с Федеральной власти ответственности за детей. Все финансовые и прочие заботы о подрастающем поколении В.Путин переложил на регионы, в т.ч. и дотационные, не имеющие средств даже на бюджетные расходы. Но убийц детей России рано или поздно, но достанет СУД Народного Трибунала... (http://allrefs.net/c12/3u9jk/p8/)


Автор
Дата добавления 07.05.2016
Раздел Директору, завучу
Подраздел Статьи
Просмотров48
Номер материала ДБ-070556
Получить свидетельство о публикации

"Инфоурок" приглашает всех педагогов и детей к участию в самой массовой интернет-олимпиаде «Весна 2017» с рекордно низкой оплатой за одного ученика - всего 45 рублей

В олимпиадах "Инфоурок" лучшие условия для учителей и учеников:

1. невероятно низкий размер орг.взноса — всего 58 рублей, из которых 13 рублей остаётся учителю на компенсацию расходов;
2. подходящие по сложности для большинства учеников задания;
3. призовой фонд 1.000.000 рублей для самых активных учителей;
4. официальные наградные документы для учителей бесплатно(от организатора - ООО "Инфоурок" - имеющего образовательную лицензию и свидетельство СМИ) - при участии от 10 учеников
5. бесплатный доступ ко всем видеоурокам проекта "Инфоурок";
6. легко подать заявку, не нужно отправлять ответы в бумажном виде;
7. родителям всех учеников - благодарственные письма от «Инфоурок».
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://infourok.ru/konkurs


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ


Идёт приём заявок на международный конкурс по математике "Весенний марафон" для учеников 1-11 классов и дошкольников

Уникальность конкурса в преимуществах для учителей и учеников:

1. Задания подходят для учеников с любым уровнем знаний;
2. Бесплатные наградные документы для учителей;
3. Невероятно низкий орг.взнос - всего 38 рублей;
4. Публикация рейтинга классов по итогам конкурса;
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://urokimatematiki.ru

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх