Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Другое / Конспекты / Сказка к Дню Учителя для педагогов

Сказка к Дню Учителя для педагогов

  • Другое

Поделитесь материалом с коллегами:

Сказка к Дню Учителя.

Давным-давно, аж за Прожерина лет, в самом Потоцкая – граде, на самой Самойлова вершине в своем красивом замке жил Круглик – царь. Жил – поживал совсем не Валеева нисколечко, на досуге Коробенкова подрабатывал, да по Окружнов крестиком Нашиванкина. Хоть и Падалко он был, но такой Чуйко да Шнякин – Шнякина, что аж Торопова до самой Мозжановой доставала. Утром его Котова по часам поднимала, а Синицина во все Пыренкина запасы делала.

Но по соседству, в глухом, дремучем лесу, где одни Грибовская да Боровая стоят жил Жиган разбойник, Немировская такой. И решил он Познахирко, что пора полный Рукосуева устроить, пере-Буженко всех в округе. И пошел войной на царя. Только не учел он, что службу у правителя Барановская, Рогалева да Гнидина несут. Встали они на защиту двумя Фроловыми армиями, вышли в чисту Чекуленко широкую, да так Таранова его и Шилова в одно место, что и Петров не догонит. Сбежал опозоренный разбойник аж за Филатова леса, в Боришкевич балку. А народ на площади собрался, ликует. Канина отплясывает, друг за другом Окружнова водит. По такому случаю Ведерова не вода, а Малиновская вино подавали. Перминева расстаралась, столы накрыла. Рафальская много Новикова подарков принесла. Глинский Лазарем запел. Такой Шурыгина устроили, что все Михейко из окрестных мест повылазили. Все только Ах-метова и удивляются. В общем, полный Кульберц получился, такой Большова праздник, что все Чупина его считали, да друг другу рассказывали.







Выберите курс повышения квалификации со скидкой 50%:

Автор
Дата добавления 04.11.2015
Раздел Другое
Подраздел Конспекты
Просмотров133
Номер материала ДВ-121472
Получить свидетельство о публикации
Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх