Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Директору, завучу / Другие методич. материалы / Согласие на обработку данных

Согласие на обработку данных


До 7 декабря продлён приём заявок на
Международный конкурс "Мириады открытий"
(конкурс сразу по 24 предметам за один оргвзнос)

  • Директору, завучу

Поделитесь материалом с коллегами:

Директору Муниципального бюджетного

общеобразовательного учреждения

«Кировская школа-гимназия №2»

Кировского района Республики Крым

Радченко Н.Б.

от гражданина Российской Федерации









___________________________________________________

___________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, год рождения)

___________________________________________________

проживающего по адресу:

____________________________________________________

____________________________________________________

телефон (____) __________________



СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЯ (ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО)
НА ОБРАБОТКУ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ДАННЫХ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО

Я, __________________________________________________________________________________(ФИО),

проживающий по адресу ______________________________________________________________________, Паспорт № _________________________ выдан (кем и когда) _______________________________________
___________________________________________________________________________________________

являюсь законным представителем несовершеннолетнего ____________________________________ (ФИО) на основании Федерального закона от 27.07.2006. № 152 ФЗ «О персональных данных», ст. 64 п. 1 Семейного кодекса РФ. (Для усыновителей «ст. ст. 64 п. 1, 137 п. 1 Семейного Кодекса РФ», опекуны – «ст 15 п. 2 Федерального закона «Об опеке и попечительстве», попечители – «ст 15 п. 3. Федерального закона «Об опеке и попечительстве») (нужное подчеркнуть)

Настоящим даю свое согласие на обработку в Муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении «Кировская школа-гимназия №2» Кировского района Республики Крым (далее Школа-гимназия) моих персональных данных и данных моего несовершеннолетнего ребенка, относящихся исключительно к перечисленным ниже категориям персональных данных:

  • данные свидетельства о рождении ребенка;

  • данные паспорта;

  • данные медицинской карты ребенка;

  • адрес проживания ребенка;

  • оценки успеваемости ребенка;

  • учебные работы ребенка;

  • фотографии ребенка.

Я даю согласие на использование персональных данных моего ребенка исключительно в следующих целях:

  • обеспечения организации образовательного процесса для ребенка (в том числе государственная итоговая аттестация, размещение на официальном сайте Школы-гимназии информации об участии ребенка в жизни Школы-гимназии, олимпиадах, конкурсах, соревнования различного уровня);

  • ведения статистики;

  • медицинского обслуживания;

  • ведения автоматизированных информационных систем.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление действий в отношении моих персональных данных и персональных данных моего ребенка (подопечного), которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование (передачу третьим лицам - медицинским учреждениям, военкомату, отделениям полиции, учреждениям, осуществляющим организацию ЕГЭ (единых государственных экзаменов), ОГЭ (основного государственного экзамена) за курс основной школы), обезличивание, блокирование, а также осуществление действий с моими персональными данными, с персональными данными моего ребенка (подопечного), предусмотренных действующим законодательством РФ.

Школа-гимназия гарантирует, что обработка персональных данных осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ.

Я проинформирован (а), что Школа-гимназия будет обрабатывать персональные данные как неавтоматизированным, так и автоматизированным способом.

Данное Согласие действует со дня его подписания на период обучения моего ребенка в Школе-гимназии. Настоящее согласие может быть отозвано мною на основании моего письменного заявления.



Дата: "____" ________2016г. Подпись _____________ /_____________________________/

расшифровка










57 вебинаров для учителей на разные темы
ПЕРЕЙТИ к бесплатному просмотру
(заказ свидетельства о просмотре - только до 11 декабря)

Автор
Дата добавления 24.03.2016
Раздел Директору, завучу
Подраздел Другие методич. материалы
Просмотров126
Номер материала ДВ-552300
Получить свидетельство о публикации

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх