Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Информатика / Другие методич. материалы / Создание колонок в документе Microsoft Word. Практическая работа.
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 24 мая.

Подать заявку на курс
  • Информатика

Создание колонок в документе Microsoft Word. Практическая работа.

библиотека
материалов


hello_html_77473dac.gif

Создание колонок в документе Microsoft Word. Практическая работа.


Первая социальная сеть.

Американская Classmates считается первой социальной сетью. Теперь догадываетесь откуда взяли идею создатели “Одноклассников”? Вообще же почти все сети имеют в разных странах аналоги, причем многие даже не стесняются и копируют дизайн. Сравните те же Facebook и ВКонтакте.


Государственные структуры используют социальные сети.

Многие государственные и частные структуры стали использовать социальные сети для поиска должников (банки), уклоняющихся от призыва (военкоматы), жертв (преступники, пытающиеся втереться в доверие), преступников (милиция).




Фальшивые анкеты в социальных сетях.

Во многих сетях мы можем встретить фальшивые анкеты. Так вам может попасться и Билл Гейтс и Стив Джобс. Причем их будет не одна сотня. А в некоторых странах борются с этим явлением. В Марокко человека посадили на три года за то, что он создал “левую” страничку члена королевской семьи.




Твиттер превосходит обычные СМИ в передаче новостей.

Журнал New Scientist провел исследование и подтвердил, что Твиттер превосходит обычные СМИ в передаче новостей. Часто горячие новости появляются в этой сети быстрее, чем их опубликуют в газетах или покажут по телевидению. Лучшая площадка для общения террористов.

Слышали вы о микроблогах? Самый известный это бесспорно Твиттер – так вот его ФБР рассматривает как потенциальную угрозу. Бюро считает, что Twitter – лучшая площадка для общения террористов.




Популярные социальные сети.

VKontakte далеко не единственный игрок в рунетовской нише социальных сетей. Из других известных сайтов подобного типа можно выделить первопроходца «Odnoklassniki», яндексовский «MoiKrug» и майловский «МойМир». Однако VKontakte лидирует с большим отрывом. Опасность, с которой может столкнуться «VKontakte» в дальнейшем - приход локализованных версий западных социалок: Facebook, MySpace, Squidoo.






2


Краткое описание документа:

Для быстрого создания стандартных колонок во всем документе или его части надо выделить весь текст или его часть, нажать кнопку "Колонки" и выбрать одну из пяти стандартных опций.

Если требуется создать нестандартные столбцы. то необходимо использовать окно диалога "Колонки". С помощью окна диалога можно создать различное число колонок с различной шириной и промежутками, а также с разделителем. Кроме того, колонки можно применить "ко всему документу, или его части - с определенного абзаца и "до конца документа".

При разбиении выделенной части текста на колонки, редактор вставит линии разрыва разделов до и после выделенного текста.

Автор
Дата добавления 28.01.2015
Раздел Информатика
Подраздел Другие методич. материалы
Просмотров439
Номер материала 346747
Получить свидетельство о публикации

Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх