Инфоурок / Другое / Другие методич. материалы / Статья на тему,,Наша жизнь..."

Статья на тему,,Наша жизнь..."



Московские документы для аттестации!

124 курса профессиональной переподготовки от 4 795 руб.
274 курса повышения квалификации от 1 225 руб.

Для выбора курса воспользуйтесь поиском на сайте KURSY.ORG


Вы получите официальный Диплом или Удостоверение установленного образца в соответствии с требованиями государства (образовательная Лицензия № 038767 выдана ООО "Столичный учебный центр" Департаментом образования города МОСКВА).

ДИПЛОМ от Столичного учебного центра: KURSY.ORG


библиотека
материалов


Хотелось бы поделиться своим мнением. Возможно и найду дюдей, которые согласятся со мной. Да и этого мне уже не так надо. Работаю педагогом уже тридцать первый год. Работаю в одном и том же районе, третья школа по счёту. В данной школе работаю уже 18-ый год. Из двух предыдущих пришлось уйтти из-за смены руководства ( менялись директора). На себе испытала, что если не нравишься руководству, или рядом с тобой окажутся коллеги, которых будет раздражать, то что к тебе неплохо относятся окружающие, то будут ,,вставлять любые палки в колёса”, а если ещё человек научился противостоять злости, то его начинают считать человеком скандальным. А это не так- это человек устал от несправедливости и зла. А сейчас его очень много стало, стали пропадать человеческие качества. Человеческие качества показывать стало стыдно. Но, мы ведь все в этом мире только гости. В 1994 году я уже побывала всостоянии комы, причину не могли понять и врачи, в последние годы стало ухудшаться здоровье. Поверьте, я сейчас не ищу никакой поддержки, мне этого совершенно не надо. Посто, хочу сказать, тем кто на работе оказывается в тяжёлой ситуации, старайтесь выдержать - вы нужны семье. Куда только ни писала о том, что данные тестирования- это издевательство над людьми. Испытала и на себе-готовилась несколько дней и ночей, человек с двумя педобразованиями: педучилище, и педунивирситет. Результат: начальную часть тестирования отвечаю: далее я не вижу даже букв, что делаю не понимаю, оттуда попадаю в стационар. Слова врача при выписке: а вам это надо, такое отражение на здоровье. Слышу и от других людей, что испытали примерно такое же состояние, ещё чуть- чуть.... Проходит немного времени, услышала от человека, который стоит чуть- чуть повыше меня, но поднялся из тех же учителей. Вспомните, как вы сдали тестирование... Это ни унижение? Я даже слышу про данное унижение с данными тестами и от других коллег, но для них есть таковой страх- оказаться на моём месте, когда тебе начнут вставлять колёса в любом месте. Ведь правду услышать для тех, кто сидит выше- трудно. У меня преживания за наших детей - ведь они уже видят данную несправедливость, и считают, что если нет денег- ничего не докажешь, и быть добрым- это стыдно... Я считаю, что это страшно. А для меня счастье, что ученики, обнимают, и шёпотом, говорят, что любят.... А кого не любит начальство- не падайте духом- держитесь, умейте противостоять.Всех с Наступающим Новым годом! Спасибо данному сайту.


Очень низкие цены на курсы переподготовки от Московского учебного центра для педагогов

Специально для учителей, воспитателей и других работников системы образования действуют 65% скидки при обучении на курсах профессиональной переподготовки.

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с присвоением квалификации (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: KURSY.ORG


Общая информация

Номер материала: ДВ-288836

Похожие материалы

Получите наградные документы сразу с 38 конкурсов за один орг.взнос: Подробнее ->>