Инфоурок Другое Другие методич. материалыСтатья по истории на тему «Ведет ли Нравственное поведение к Счастью?».

Статья по истории на тему «Ведет ли Нравственное поведение к Счастью?».

Скачать материал

Муниципальное общеобразовательное учреждение

 

 

Статья по истории на тему «Ведет ли Нравственное поведение к Счастью?».

 

Вступление

Цель этой статьи - поговорить о моральном поведении и в том случае, если оно необходимо для счастья. Точка зрения этой статьи состоит в том, что этичное поведение имеет жизненно важное значение для достижения счастья. Чтобы достичь этого, мы сначала сосредоточимся на значении морали в связи с тем, что включает в себя моральное поведение. Мы дополнительно взглянем на счастье и с этого момента покажем жизнеспособность хорошего / нравственного поведения в достижении радости. Мораль можно приблизительно охарактеризовать как множество качеств, которые способствуют удивительному прогрессу, то есть искренность, надежность, уважение, долг и честность личности.

 

 

Мораль если часто рассматривать как множество стандартов для контроля над своей деятельностью и практикой, то использование этих стандартов в нашей повседневной жизни должно способствовать счастью. В этой статье мы исследуем менее сложное объяснение разницы между тем, что предположительно радует людей, и тем, что они решают сами. В отличие от поиска разъяснений, зависящих от того, как люди принимают (несовершенные) решения или неверные прогнозы, мы делаем акцент на том, как мы исследуем самопровозглашенную радость: полностью ли мы улавливаем определенное удовлетворение далеко идущим способом, или есть что-то, что мы упускаем, что поддерживает всеобщий эгоцентризм?

 

На самом деле люди принимают свои собственные решения эндогенно, поэтому крайне важно определить влияние на счастье тех, кто сталкивается с филантропическими или детскими результатами, например, для описания людей как филантропического или узколобого "типа" в принятии важных решений.

 

С другой стороны, выявленное влияние благотворительной деятельности на радость может быть обусловлено тем, что "вы не получаете то, что вам нужно", что является древней редкостью исследовательского плана, однако не имеет значения для подлинного формирования мировой политики.

 

Мораль и нравственное поведение

Мораль характеризуется как великий характер или аура, которая приспосабливается к рамкам качеств и стандартам правильного поведения. Из этого определения следует, что мораль не является эмоциональной. Или, может быть, это выходит за рамки индивидуальных качеств и индивидуального чувства правильного или неправильного, при удовлетворительных качествах или стандартах данного общества, в котором человек покупается. На фундаментальном уровне качества или правила, которые широкая общественность в совокупности согласилась контролировать в своей повседневной жизни, можно было бы назвать моралью. Они отражают качества отдельного человека или качества всего общества. Таким образом, в этот момент великая этика отличается от ужасной той незначительной действительностью, что они разумно выбраны и расположены на благо всех, что проявляется в правильном и подходящем поведении.

 

Мораль - это практическое понимание поведения, которое признает великие и ужасные решения, действия и общий образ жизни. Мораль - это достойное наставление внутри этического кодекса, который характеризует то, как должны жить люди.

 

С другой стороны, безнравственность - это ограничение того, что хорошо, или этического качества. Это нарушение нормального поведения в обществе или сети. Этическое качество намекает на социальное уважение или неявные правила, которые разделяют то, что является удачным или неудачным. Это дополнительно указывает на то, что правильно или неправильно, независимо от того, что думают другие люди. Люди должны следовать этическому кодексу, не обращая внимания на то, что, по их мнению, должно быть правильным или неправильным. Не все люди могут жить в соответствии со своими желаниями, и, как правило, подавляющее большинство из них отклоняется от этики.

 

Если бы все люди жили в соответствии с этическими нормами, в обществе не было бы безнравственности. Термин "мораль" заимствован из культурных стандартов; его нельзя охарактеризовать в четких терминах, поскольку он зависит от условий, охватывающих конкретные обстоятельства. Мораль характеризуется тремя идеями, то есть в том, что касается поведения, обязательств и личности.

 

Сегодня этическое качество стало ошеломляющей проблемой, которую стало трудно понять или понять. Это характеризует то, как мы должны вести себя на публике, не причиняя вреда себе или другим. Есть определенные практики, которые мешают нам самим, а также людям, которые живут вокруг нас.

 

На всех нас полагаются, чтобы мы были надежными и ответственными за нашу деятельность с целью, чтобы она никому не причинила вреда. Мы должны следовать своим внутренним чувствам как указателю на правильность или неправильность наших действий и решений. Именно в морали мы получаем правила, которые помогают широкой публике выстоять. Многие люди признают, что мораль - это строгая демонстрация, несмотря на то, что это неверно в свете того факта, что каждый должен соблюдать определенные моральные нормы.

 

Этическое качество гарантирует, что люди живут в согласии друг с другом и относятся друг к другу с уважением. Кроме того, благодаря морали мы можем поддерживать достойные отношения с нашим создателем. Этическое качество предполагает гигантскую работу в нашем обычном выборе, оно делает нас великими не только для самих себя, но и для окружающих нас людей.

 

Этот выбор исходит из нашего сердца, которое направляет нас на добрые поступки. Следовательно, мы должны дать нашей душе возможность выбирать за нас, и мы никогда не должны вступать с ней в конфликт. Мораль создает жизнерадостное общество, которое уважает привилегии отдельных людей. На тот случай, если мы в целом будем следовать нашему чувству правильного и неправильного, в этот момент не будет и намека на неэтичное поведение, поскольку люди будут последовательно жить в соответствии со своими желаниями.

 

Как люди из широкой общественности, люди должны следовать этике, однако некоторые в настоящее время вступают в противоречие с этими моделями и впоследствии терпят результаты своей деятельности. Следствием любой деятельности или выбора являются соответствующие награды и дисциплина. Деятельность, совершаемая отдельным человеком, может оказать огромное влияние на разных людей в обществе. Следовательно, при любом выборе, который делает индивид, он должен последовательно учитывать конечный продукт или конечное воздействие таких действий, и аналогичным образом следует учитывать этику при каждом выборе, который делает индивид. Поскольку люди в широкой публике должны совпадать, они должны думать о влиянии своей деятельности на разных людей в глазах общественности. Нарушение этики, присущей широкой публике, влечет за собой соответствующую дисциплину.

 

Последствия аморального поведения

Например, юная леди-подросток попросила разрешения у своей мамы пойти на собрание, но ее мама этого не разрешила. Как бы то ни было, в свете того факта, что юной леди действительно нужно было пойти на собрание, поэтому она тайно выскользнула из дома. В тот момент, когда она вернулась домой, ее мама обнаружила, что, несмотря ни на что, она пошла на собрание, несмотря на то, что она запретила ей это делать. Впоследствии юная леди была наказана на семь дней. Это случай нарушения стандарта, который навязывается матерью своей девочке. Юная леди, будучи дочерью своей мамы, обязана твердо придерживаться принципов, навязанных ей мамой, поскольку она все еще находится на рассмотрении своей мамы и на законных основаниях не готова выбирать сама. Деятельность юной леди обернулась наказанием, так как она не была готова соблюдать принципы, которых, как ожидала ее мама, она будет придерживаться, и в результате этого выбора подросток в настоящее время переживает последствия.

 

В связи с приведенным выше примером вполне можно сделать вывод, что на мать законно повлиял выбор ее маленькой девочки в свете того факта, что ее дочь не придерживалась стандарта, который она навязала, оставив негативное впечатление о ребенке и заставив мать дать отпор молодой леди. Здесь мы можем безошибочно увидеть, что может произойти, если правила будут нарушены, и что это может сделать с нами самими, а также с различными людьми из сообщества. Это дополнительно показывает, что наше этическое поведение может влиять на людей прямо и окольным путем. То, что на вас смотрят как на человека, нарушающего закон, - это негативная вещь, которая приводит к мнению о депрессии и позоре. Противоположная деятельность приводит к тому, что люди, на которых она оказывает законное влияние, а также все общество формируют негативную точку зрения на практикующего эту деятельность.

 

Таким образом, практики, которые демонстрируют отдельные люди, играют важную роль в том, как они сосуществуют с другими людьми и в том, как они испытывают удовлетворение от совместного существования с другими. Чувства и практика являются жизненно важной частью хорошей оценки. Очевидно, что хорошие или правильные поступки заставляют человека продолжать радостное существование, совершая то, что противоречит стандартам, которые заставят его продолжать существование, полное разочарований и ущерба. Это также подразумевает, что если демонстрация будет проведена из чувства признательности, она принесет этому человеку просто невероятные вещи, в то время как недовольным будет назначено наказание.

 

Счастье

Счастье - это исполнение обычных желаний; это состояние блаженства, которое достигается в результате эффективного управления своей стратегической жизнью. Это совершается во власти страстных порывов. Это условие удовлетворенности жизнью и прогресса, которого человек достигает в повседневной жизни.

 

Это удовольствие, которое не заслужено обвинением или которое не противоречит чьим-то качествам. С другой стороны, мораль можно охарактеризовать как условие честности. Это приобретается за счет жизни, как указано в этических стандартах и оценках широкой общественности.

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал
Скачать материал

Найдите материал к любому уроку, указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

5 878 748 материалов в базе

Скачать материал

Другие материалы

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.

  • Скачать материал
    • 16.01.2022 37
    • DOCX 19.9 кбайт
    • 1 скачивание
    • Оцените материал:
  • Настоящий материал опубликован пользователем Кузнецова Александра Евгеньевна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт

    Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.

    Пожаловаться на материал
  • Автор материала

    • На сайте: 4 месяца
    • Подписчики: 0
    • Всего просмотров: 28788
    • Всего материалов: 514

Ваша скидка на курсы

40%
Скидка для нового слушателя. Войдите на сайт, чтобы применить скидку к любому курсу
Курсы со скидкой