Инфоурок Другое ТестыТематический тест по модулю 3

Тематический тест по модулю 3

Скачать материал

Тематический тест по модулю 3

Предмет

Английский язык

Класс

4

Учебник

Английский язык (в 2 частях)

Тема

Module 03. Tasty treats!


Вопрос №1

1. Отметь, где мы можем употребить “some”.

A)  olive oil    

B)  jam    

C)  play   

D) juice   

E)  read   

F) porridge 

G)  ride

H) chips

Вопрос №2

2. Найди лишнее слово.

a carton of

A) milk 

B) yogurt 

C) chicken

Вопрос №3

3.Найди лишнее слово.

a packet of

A) meat 

B) spaghetti 

C) biscuits

Вопрос №4

4.Найди лишнее слово.

a jar of 

A) cola

B) honey 

C)  jam

Вопрос №5

5.Найди лишнее слово.

a bottle of

A) lemonade 

B)  water 

C)  flour

Вопрос №6

6.Выбери предложения, которые будут начинаться 

How much

A)  ______________ cheese have you got?

 

B) _________________   milk is there in the fridge?

 

C) _________________ apples do you need for your cake?

 

D) _______________ pepper do you add (добавляешь) in your porridge?

E) ____________ packets of biscuits have you got?

Вопрос №7

7. Выбери предложения, которые будут начинаться

How many

A)  ______________ cheese have you got?

 

B) _________________   milk is there in the fridge?

 

C) _________________ apples do you need for your cake?

D) _______________ pepper do you add (добавляешь) in your porridge?

 

E) ____________ packets of biscuits have you got?

Вопрос №8

8.Выбери правильный вариант.

There isn’t ____________ sugar in the tea.

A) a lot

B) many  

C) much

Вопрос №9

9.Выбери правильный вариант.

There are ______________of oranges and mangoes in the basket.

A) a lot   

B) many 

C) much

Вопрос №10

10.Выбери правильный вариант.

Are there ____________ potatoes at home?  

A) a lot  

B) many 

C) much


Правильные ответы, решения к тесту:

Вопрос №1

Правильный ответ — A, B, D, F, H

Вопрос №2

Правильный ответ — A

Вопрос №3

Правильный ответ — C

Вопрос №4

Правильный ответ — C

Вопрос №5

Правильный ответ — A

Вопрос №6

Правильный ответ — A, B, D

Вопрос №7

Правильный ответ — C, E

Вопрос №8

Правильный ответ — C

Вопрос №9

Правильный ответ — A

Вопрос №10

Правильный ответ — B

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал
Скачать материал

Найдите материал к любому уроку, указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

6 015 893 материала в базе

Материал подходит для УМК

Скачать материал

Другие материалы

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.

  • Скачать материал
    • 24.04.2020 245
    • DOCX 9.7 кбайт
    • Оцените материал:
  • Настоящий материал опубликован пользователем Дементьева Татьяна Владимировна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт

    Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.

    Удалить материал
  • Автор материала

    • На сайте: 4 года и 6 месяцев
    • Подписчики: 0
    • Всего просмотров: 2859
    • Всего материалов: 7

Ваша скидка на курсы

40%
Скидка для нового слушателя. Войдите на сайт, чтобы применить скидку к любому курсу
Курсы со скидкой