Инфоурок Английский язык ТестыТест для 6 классов

Тест для 6 классов

Скачать материал

                                                                   ТЕСТ № 11        

1. Will you come along with us, … you?
a) will
b) won’t
c) are
d) aren’t

2. Linda knows five languages, … she?
a) does
b) doesn’t
c) do
d) is

3. He can jump for 60 minutes without a break, … he?
a) can
b) is
c) isn’t
d) can’t

4. We haven’t got a chair, … we?
a) have
b) haven’t
c) have not
d) are

5. I didn’t send a letter, … I?
a) didn’t
b) do
c) am
d) did

6. We are happy together, … we?
a) are
b) do
c) does
d) aren’t

7. She isn’t nice and amiable, … she?
a) Is
b) does
c) do
d) isn’t

8. I’m tall and pretty, … I?
a) are
b) am
c) am not
d) aren’t

9. Let’s change the subject, … we?
a) should
b) shall
c) are
d) do

10. Nobody answered me, …they?
a) did
b) do
c) didn’t
d) are

Ответы:
1. b
2. b
3. d
4. a
5. d
6. d
7. a
8. d
9. b
10. a

 

Просмотрено: 0%
Просмотрено: 0%
Скачать материал
Скачать материал "Тест для 6 классов"

Методические разработки к Вашему уроку:

Получите новую специальность за 3 месяца

Специалист по охране труда

Получите профессию

Копирайтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Скачать материал

Найдите материал к любому уроку, указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

6 743 484 материала в базе

Материал подходит для УМК

Скачать материал

Другие материалы

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.

  • Скачать материал
    • 25.06.2020 242
    • DOCX 12.5 кбайт
    • Оцените материал:
  • Настоящий материал опубликован пользователем Белкина Наталья Владимировна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт

    Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.

    Удалить материал
  • Автор материала

    Белкина Наталья Владимировна
    Белкина Наталья Владимировна
    • На сайте: 6 лет и 5 месяцев
    • Подписчики: 2
    • Всего просмотров: 39976
    • Всего материалов: 74

Ваша скидка на курсы

40%
Скидка для нового слушателя. Войдите на сайт, чтобы применить скидку к любому курсу
Курсы со скидкой

Мини-курс

Традиционная культура Китая

4 ч.

780 руб. 390 руб.
Подать заявку О курсе

Мини-курс

Управление и менеджмент в спортивной сфере

7 ч.

1180 руб. 590 руб.
Подать заявку О курсе

Мини-курс

Основы логопедической ритмики

3 ч.

780 руб. 390 руб.
Подать заявку О курсе