1462451
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
Добавить материал и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
V ЮБИЛЕЙНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС
ИнфоурокИностранные языкиТестыТест по английскому языку для 4 класса на тему «Present Simple or Present Continuous?»

Тест по английскому языку для 4 класса на тему «Present Simple or Present Continuous?»

библиотека
материалов

Тест по английскому языку для 4 класса на тему: «Present Simple or Present Continuous

Выберите правильный вариант ответа:

1) In summer the sun … brightly.

a) is shining b) shines c)shine d)to shine

2) Run downstairs. Your sister… you.

a) to wait for b) is waiting for c) waits for d) waited for

3) I usually … Tom. He is always late.

a) waited for b) am waiting for c) wait for d) to wait for

4) We … coffee every morning.

a) have b) are having c) to have d) having

5) I like tee, but now I … coffee.

a) have b) to have c) having d) am having

6) Mary … the piano every evening.

a) is playing b) plays c) play d) to play

7) Where is John? – He … the piano.

a) play b) plays c) is playing d) to play

8) Our boys usually … football in the yard.

a) to play b) play c) are playing d) plays

9) Call them. They … football in the yard.

a) are playing b) plays c) to play d) play

10) My aunt … cakes on Mondays, but she … one now.

a) doesn’t make; is making b) not makes; is making

c) doesn’t make; makes d) don’t make; is making

11) Ann usually … doll dresses herself.

a) is making b) makes c) make d) to make

12) She is in the kitchen. She … tea for us.

a) makes b) make c) to make d) is making

13) I am busy. I … my bed.

a) am making b) make c) makes d) to make

14) I always … my bed before breakfast.

a) makes b) to make c) make d) am making

15) Don’t put your coat on. The sun … .

a) is shining b) shines c) to shine d) shine



































Answers

1. b

2. b

3. c

4. a

5. d

6. b

7. c

8. b

9. a

10. a

11. b

12. d

13. a

14. c

15. a

Курс профессиональной переподготовки
Учитель испанского языка
Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:
также Вы можете выбрать тип материала:
Общая информация
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону N273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» педагогическая деятельность требует от педагога наличия системы специальных знаний в области обучения и воспитания детей с ОВЗ. Поэтому для всех педагогов является актуальным повышение квалификации по этому направлению!

Дистанционный курс «Обучающиеся с ОВЗ: Особенности организации учебной деятельности в соответствии с ФГОС» от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (72 часа).

Подать заявку на курс

Вам будут интересны эти курсы:

Курс «Русский для иностранцев»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания немецкого языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания итальянского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в начальной школе»
Курс повышения квалификации «Организация кросс-культурной адаптации иностранных студентов в образовательных организациях в сфере профессионального образования»
Курс повышения квалификации «Теория и методика преподавания основ латинского языка с медицинской терминологией в организациях СПО»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания русского языка как иностранного»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности помощника-референта руководителя со знанием иностранных языков»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности секретаря руководителя со знанием английского языка»
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.
Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.