Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Тест по английскому языку для 5 класса. Тема: Adjectives or adverbs / Прилагательные и наречия.
Обращаем Ваше внимание: Министерство образования и науки рекомендует в 2017/2018 учебном году включать в программы воспитания и социализации образовательные события, приуроченные к году экологии (2017 год объявлен годом экологии и особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации).

Учителям 1-11 классов и воспитателям дошкольных ОУ вместе с ребятами рекомендуем принять участие в международном конкурсе «Я люблю природу», приуроченном к году экологии. Участники конкурса проверят свои знания правил поведения на природе, узнают интересные факты о животных и растениях, занесённых в Красную книгу России. Все ученики будут награждены красочными наградными материалами, а учителя получат бесплатные свидетельства о подготовке участников и призёров международного конкурса.

ПРИЁМ ЗАЯВОК ТОЛЬКО ДО 15 ДЕКАБРЯ!

Конкурс "Я люблю природу"

Тест по английскому языку для 5 класса. Тема: Adjectives or adverbs / Прилагательные и наречия.

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов


Тема: Adjectives or adverbs / Прилагательные и наречия.



1. My mother is a……. driver.

a) carefuly b) careful c) carefully

2. Vera sings….. .

a) bad b) badly c) good

3. Konstantin is really……. at Maths.

a) well b) badly c) bad

4. My teacher speaks …..

a) soft b) softly c) quiet

5. Maxim juggles really…..

a) good b) bad c) well

6. Pam walks ….. .

a) quickly b) quick c) careful

7. He sat…….. and waited.

a) quiet b) quietly c) quickly

8. She often leaves work….. .

a) late b) lately c) quick

9. Bob is ….. at Art.

a) good b) well c) terrible

10. Lionel Messi is a ….. footballer.

a) greatly b) great c) terribly



Answers (ответы): 1(b), 2(b), 3(c), 4 (b), 5 (c), 6(a), 7(b), 8 (a), 9 (a), 10 (b)

Общая информация

Номер материала: ДБ-090567

Похожие материалы