439073
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 5.520 руб.;
- курсы повышения квалификации от 1.200 руб.
Престижные документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ ДО 70%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО сейчас!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 5201 выдана ООО "Инфоурок")

ИнфоурокИностранные языкиТестыТест по английскому языку (5 класс)

Тест по английскому языку (5 класс)

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов
Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы.

Тест

Ағылшын тілі

I- нұсқа


1.Be етістігінің Рast simple (өткен шақ) шағындағы формалары:

A) was,were B)can,could C)shall,will

2.Countable nouns (саналатын зат есім)-ді табыңыз

A)water B)apple C)sugar

3.Сөйлемді жалғастырыңыз: Kazakh children start school at the age of..................

A)5 and finish at 19 B)7 and finish at 15 C) 6 and finish at 17

4.Дұрыс жазылған сөз:

A)compulsory B)compulsry C)campulsory

5.Тиісті артикльді қойыңыз

It's too cold in ... winter

A)a B)an C)the

6.Берілген әріптерден дұрыс құралған сөз табыңыз

d,c,t,e,i,u,a,n,o,

A)ecutidaon B)education C)ecadution

7.Предлогтың дұрыс вариантын көрсетіңіз:

He came back to England …. plane

A)by B)on C)in

8.Дұрыс жауапты таңдаңыз

One hundred minus forty-six is.....

A)fifty-four B)sixty-four C)forty-four

9.Дұрыс жауапты таңдаңыз

My watch is....minutes fast

A)the ninth B)the tenth C)ten

10.Ағылшын тіліндегі баламасын таңдаңыз

The books (қандай) are on the table must be returned to the library

A)which B)whom C)whose

11.Helen,take...newspapers and bring them to me

A)that B)those C)this

12.Сөйлемді толықтыр

I am going....a football match

A)to watch B)watching C)watched

13.What is the capital of Kazakhstan?

A)Aktau B) Almaty C)Astana

14.Сын есімнің шырайларының дұрыс нұсқасын табыңыз

This book is....one in the bookshop

A) expensive B)the most expensive C)more expensive

15.Дұрыс модальдық етістікті таңдаңыз

Children___play on the road

A)can B)mustn't C)could

16.At what ages must British children stay at school?

A)All British children must stay at school from the age of 5 until they are 16

B)All British children must stay at school from the age of 6 until they are 17

C)All British children must stay at school from the age of 5 until they are 18

17."A private school"аудрмасын көрсетіңіз....

А)Қазіргі заманғы мектеп

B)Жеке меншік мектеп

C)Мемлекеттік мектеп

18."Good"cөзінің антонимі:

A)Fine B)Ok C)Bad

19.Реттік сан есімге мысал келтір:

A)Five B)Fifth C)Fifty

20.School,he,at,French,studies-осы сөздерден сөйлем құраңыз:

A)French school at he studies

B)He studies at school

C)He studies French at school




Тест

Ағылшын тілі

II- нұсқа


1.Ағылшын тіліндегі баламасын таңдаңыз

Asel (кім?) was at the disco yesterday evening

A)what B)who C)whose

2.Сөйлемді толықтыр

I am going....a volleyball match

A)watched B)watching C) to watch

3.Дұрыс жазылған сөз:

A)secandory B)secondary C)secondory

4.Дұрыс модальдық етістікті таңдаңыз

Aigul___play on the road

B)mustn't A)can C)could

5.Be етістігінің Рast simple (өткен шақ) шағындағы формалары:

A) was,were B)can,could C)shall,will

6.What is the capital of Great Britain?

A)Paris B)London C)Astana

7.Сын есімнің шырайларының дұрыс нұсқасын табыңыз

This copybook is....one in the bookshop

A) expensive B) more expensive C)the most expensive

8.Anna,take...newspaper and bring them to me

A)that B)those C)this

9.Берілген әріптерден дұрыс құралған сөз табыңыз

a,n,l,u,g,e,g,a,s

A)longuages B)languages C)language

10.Uncountable nouns (саналмайтын зат есім)-ді табыңыз

A)orange B)table C)milk

11.Дұрыс жауапты таңдаңыз

My watch is....minutes fast

A)eight B)eighth C)the eight

12.Предлогтың дұрыс вариантын көрсетіңіз:

I want to stay…. my friend in Almaty

A) by B)with C)in

13.Дұрыс жауапты таңдаңыз

One hundred minus seventy is.....

A)twenty B)thirty C)forty

14.Тиісті артикльді қойыңыз

It's too hot in ... summer

A)a B)the C) an

15.Сөйлемді жалғастырыңыз: Kazakh children start school at the age of..................

A)6 and finish at 17 B)7 and finish at 15 C) 5 and finish at 19

16.School,he,at,English,studies-осы сөздерден сөйлем құраңыз:

A)He studies English at school

B)He studies at school

C) English school at he studies

17."Bad"cөзінің антонимі:

A)Fine B)Ok C) Good

18.At what ages must British children stay at school?

A)All British children must stay at school from the age of 5 until they are 16

B)All British children must stay at school from the age of 6 until they are 17

C)All British children must stay at school from the age of 5 until they are 18

19."A state school"аудрмасын көрсетіңіз....

А)Қазіргі заманғы мектеп

B)Жеке меншік мектеп

C)Мемлекеттік мектеп

20.Есептік сан есімге мысал келтір:

A)ten B) tenth C)twenty first




Тест жауаптары

Ағылшын тілі


I- нұсқа II- нұсқа

1.A 1.B

2.B 2.C

3.C 3.B

4.A 4.B

5.C 5.A

6.B 6.B

7.A 7.C

8.A 8.A

9.C 9.B

10.A 10.C

11.B 11.A

12.A 12.B

13.C 13.B

14.B 14.B

15.B 15.A

16.A 16.A

17.B 17.C

18.C 18.A

19.B 19.C

20.C 20.А




Общая информация

Номер материала: ДБ-017003

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Французский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Немецкий язык: теория и методика обучения в образовательной организации»
Курс «Польский язык»
Курс «Английский язык для начинающих (Beginner)»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания немецкого языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания испанского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания итальянского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в профессиональном образовании: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в начальной школе»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика билингвального обучения иноcтранным языкам»
Курс повышения квалификации «Организация кросс-культурной адаптации иностранных студентов в образовательных организациях в сфере профессионального образования»
Курс повышения квалификации «Теория и методика преподавания основ латинского языка с медицинской терминологией в организациях СПО»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности помощника-референта руководителя со знанием иностранных языков»

Благодарность за вклад в развитие крупнейшей онлайн-библиотеки методических разработок для учителей

Опубликуйте минимум 3 материала, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную благодарность

Сертификат о создании сайта

Добавьте минимум пять материалов, чтобы получить сертификат о создании сайта

Грамота за использование ИКТ в работе педагога

Опубликуйте минимум 10 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Свидетельство о представлении обобщённого педагогического опыта на Всероссийском уровне

Опубликуйте минимум 15 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данное cвидетельство

Грамота за высокий профессионализм, проявленный в процессе создания и развития собственного учительского сайта в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 20 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Грамота за активное участие в работе над повышением качества образования совместно с проектом "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 25 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Почётная грамота за научно-просветительскую и образовательную деятельность в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 40 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную почётную грамоту

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Онлайн-конференция Идет регистрация