Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Свидетельство о публикации

Автоматическая выдача свидетельства о публикации в официальном СМИ сразу после добавления материала на сайт - Бесплатно

Добавить свой материал

За каждый опубликованный материал Вы получите бесплатное свидетельство о публикации от проекта «Инфоурок»

(Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-60625 от 20.01.2015)

Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Тест по английскому языку 8 класс по учебнику О.В.Афанасьевой и И.В.Михеевой для углубленного изучения английского языка.
  • Иностранные языки

Тест по английскому языку 8 класс по учебнику О.В.Афанасьевой и И.В.Михеевой для углубленного изучения английского языка.

библиотека
материалов

Test for the 8th form (Верещагина)

The 2nd term.




1. I … to school six days at present.

a) go b) went c) to go d) gone e) goes

2. He usually … home at 5.

a) came b) come c) comes d) to come e) coming

3. Last Friday she … it either.

a) didn’t drink b) doesn’t drink c) hasn’t drunk d) isn’t drinking e) wasn’t drinking

4. It … hard now.

a) was snowing b) snows c) is snowing d) snowed e) to snow

5. A strong wind … when she left the house.

a) blow b) to blow c) blew d) was blowing e) has blown

6. Yesterday the sun … brightly.

a) to shine b) shine c) shines d) shone e) is shining

7. Today is a … day, very good for playing badminton.

a) windy b) misty c) calm d) rainy e) changeable

8. This is a … TV programme. I can watch it every day.

a) daily b) boring c) wet d) frosty e) sunny.

9. Pam … her dinner after school last week.

a) eat b) eated c) ate d) eaten e) to eat

10. Jeff … his dinner and is ready to leave.

a) eaten b) has eaten c) eat d) to eat e) ate

11. I … Mr. Jackson.

a) just saw b) have just seen c) has just seen d) just to see e) just seeing

12. I … Ann for 5 years.

a) have known b) has known c) knew d) to know e) known

13. My elder brother got … the car and drove away.

a) out b) on c) at d) in e) behind

14. If you stay … , you remain at home.

a) out b) on c) at d) in e) behind

15. She gave me … phone number.

a) her b) hers c) she d) herself e) herselves

16. She looked at … in the mirror.

a) her b) hers c) she d) herself e) herselves

17. Such toys … never bought for very young children.

a) was b) are c) is d) to be e) am

18. The best tulips … grown in Holland.

a) was b) is c) are d) am e) to be

19. That photo … taken yesterday.

a) was b) is c) are d) am e) to be

20. If you get up early, you … the sunrise.

a) see b) to see c) will see d) saw e) have seen

21. If I … to the country, I will get up early.

a) to go b) go c) will go d) went e) have gone

22. India is washed by the Indian Ocean, … climate is very hot.

a) it’s b) its c) her d) hers e) eats

23. You can’t see the top of this mountain from here because … so high.

a) it’s b) its c) her d) hers e) eats

24. I couldn’t read the names of some cities … on the map.

a) to show b) shows c) showing d) shown e) showed

25. Many ancient towns had strong walls … their inhabitants from enemies.

a) to defend b) defends c) defending d) defended e) has defended








Key to the test for the 8th form (Верещагина)



  1. a

  2. c

  3. a

  4. c

  5. d

  6. d

  7. c

  8. a

  9. c

  10. b

  11. b

  12. a

  13. d

  14. d

  15. a

  16. d

  17. b

  18. c

  19. a

  20. c

  21. b

  22. b

  23. a

  24. d

  25. c




Автор
Дата добавления 14.06.2016
Раздел Иностранные языки
Подраздел Тесты
Просмотров196
Номер материала ДБ-121256
Получить свидетельство о публикации

"Инфоурок" приглашает всех педагогов и детей к участию в самой массовой интернет-олимпиаде «Весна 2017» с рекордно низкой оплатой за одного ученика - всего 45 рублей

В олимпиадах "Инфоурок" лучшие условия для учителей и учеников:

1. невероятно низкий размер орг.взноса — всего 58 рублей, из которых 13 рублей остаётся учителю на компенсацию расходов;
2. подходящие по сложности для большинства учеников задания;
3. призовой фонд 1.000.000 рублей для самых активных учителей;
4. официальные наградные документы для учителей бесплатно(от организатора - ООО "Инфоурок" - имеющего образовательную лицензию и свидетельство СМИ) - при участии от 10 учеников
5. бесплатный доступ ко всем видеоурокам проекта "Инфоурок";
6. легко подать заявку, не нужно отправлять ответы в бумажном виде;
7. родителям всех учеников - благодарственные письма от «Инфоурок».
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://infourok.ru/konkurs


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ


Идёт приём заявок на международный конкурс по математике "Весенний марафон" для учеников 1-11 классов и дошкольников

Уникальность конкурса в преимуществах для учителей и учеников:

1. Задания подходят для учеников с любым уровнем знаний;
2. Бесплатные наградные документы для учителей;
3. Невероятно низкий орг.взнос - всего 38 рублей;
4. Публикация рейтинга классов по итогам конкурса;
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://urokimatematiki.ru

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх