181237
столько раз учителя, ученики и родители
посетили официальный сайт ООО «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
Добавить материал и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015

Скидка 0%

112 курсов профессиональной переподготовки от 3540 руб.

268 курсов повышения квалификации от 840 руб.

МОСКОВСКИЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ АТТЕСТАЦИИ

Лицензия на осуществление образовательной деятельности №038767 выдана 26 сентября 2017 г. Департаменотом образования города Москвы

Инфоурок Иностранные языки ТестыТест по английскому языку на тему " Past Simple и восклицательные предложения"

Тест по английскому языку на тему " Past Simple и восклицательные предложения"

библиотека
материалов

Past Simple или Present Perfect.



1. Is it the second time you … Russia? No, I … Russia four or five times.

a) have been to / have been to
b) had been to / was in
c) were in / was in
d) was going to / was to


2. Tom and I … friends since childhood.

a) has been
b) were
c) have been
d) was


3. We … a kitten 2 months ago. 

a) bought
b) have bought
c) were buying
d) buy


4. He ... his work yet.
a) didn't finish
b) haven't finished
c) hasn't finished
. Last night my neighbour … you in a perfumer's shop. 

a) seen
b) seed
c) have seen
d) saw


6. We … to throw a party three days ago but mother … no.

a) have decided / have said
b) decided / said
c) has decided / said
d) were deciding / say


7. … you … my letter from the USA yet? I … it to you a week ago.

a) have – receiving / was sending
b) did – receive / sent
c) have – received / sent
d) are – received / sent


8. ... you ... the newspaper today?

a) have / read
b) did / read
c) have / readed 
d) did / readed


9. Why … you enter the college in 2000? 

a) not
b) haven’t 
c) were not
d) didn’t


10. Suvorov never ... a single battle.
  1. has lost
    b) lost
    c) did lose
    d) hasn't lost



What ….. beautiful house that is!

What …. interesting films

What ….. foolish mistake

What …. beautiful gir

lWhat …… big building it is!

What …… sad music!

What …… pretty girls live here!







 






























Ответы:

1. a
2. c
3. a
4. c
5. d
6. b
7. c
8. a
9. d
10. b






Курс профессиональной переподготовки
Учитель английского языка
Курс профессиональной переподготовки
Учитель немецкого языка
Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:
также Вы можете выбрать тип материала:
ВНИМАНИЮ УЧИТЕЛЕЙ: хотите организовать и вести кружок по ментальной арифметике в своей школе? Спрос на данную методику постоянно растёт, а Вам для её освоения достаточно будет пройти один курс повышения квалификации (72 часа) прямо в Вашем личном кабинете на сайте "Инфоурок".

Пройдя курс Вы получите:
- Удостоверение о повышении квалификации;
- Подробный план уроков (150 стр.);
- Задачник для обучающихся (83 стр.);
- Вводную тетрадь «Знакомство со счетами и правилами»;
- БЕСПЛАТНЫЙ доступ к CRM-системе, Личному кабинету для проведения занятий;
- Возможность дополнительного источника дохода (до 60.000 руб. в месяц)!

Пройдите дистанционный курс «Ментальная арифметика» на проекте "Инфоурок"!

Подать заявку

Вам будут интересны эти курсы:

Курс «Русский для иностранцев»
Курс профессиональной переподготовки «Испанский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания немецкого языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания французского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания испанского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания итальянского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания китайского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в начальной школе»
Курс повышения квалификации «Организация кросс-культурной адаптации иностранных студентов в образовательных организациях в сфере профессионального образования»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности помощника-референта руководителя со знанием иностранных языков»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности секретаря руководителя со знанием английского языка»
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.