129772
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 6.900 руб.;
- курсы повышения квалификации от 1.500 руб.
Престижные документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ 50%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО сейчас!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 5201 выдана ООО "Инфоурок")

ИнфоурокИностранные языкиТестыТест по английскому языку по теме "Seasons" (4 класс), Биболетова

Тест по английскому языку по теме "Seasons" (4 класс), Биболетова

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов
Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы.

Тест.

Английский язык, 4 класс


Тема теста: “Speaking about seasons and the weather”.


Внимание! Во всех вопросах только один правильный ответ.


1. I … a bike next summer.

A) ride

B) rode

C) will ride

D) have ridden


2. When it’s … I take an umbrella.

A) raining

B) has rained

C) rained

D) rains


3. … summer it’s hot.

A) on

B) about

C) to

D) in


4. In autumn it’s … than in winter.

A) warmer

B) warm

C) the warmest

D) warmest


5. … much snow in winter.

A) It is

B) There is

C) There are

D) There is


6. February is … month in the year.

A) short

B) the shortest

C) as short as

D) shorter


7. What … you like to do in winter?

A) do

B) does

C) is)

D) did


8. Yesterday my friends … snowballs.

A) plays

B) played

C) is playing

D) have played


9. … is the weather like today?

A) How

B) Where

C) What

D) Why


10. In winter the children … to toboggan and play hockey.

A) liked

B) is liking

C) have liked

D) like


11. June, July and August are … months.

A) summer

B) winter
C) autumn

D) spring


12. Last summer I … to London.

A) go

B) have gone

C) went

D) is going


13. In the evenings we usually … in the park.

A) have walked

B) walked

C) are walking

D) walk


14. In winter the days are … than in spring.

A) longest

B) long

C) longer

D) the longest


15. Moscow is the capital of … .

A) the USA

B) Wales

C) England

D) Russia



Ключи к тесту:

1) C 2) A 3) D 4) A 5) C 6) B 7) D 8) B 9) C 10) D 11) A 12) C 13) D 14) C 15) D


Китаева Надежда Михайловна, учитель английского языка,

ГБОУ СОШ ж.- д. ст.Погрузная


446812 Самарская область

Кошкинский район

с. Старая Кармала






Общая информация

Номер материала: ДБ-042157

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Английский язык: лингвистика и межкультурные коммуникации»
Курс профессиональной переподготовки «Французский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Испанский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Немецкий язык: теория и методика обучения в образовательной организации»
Курс «Английский язык для начинающих (Beginner)»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания испанского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в профессиональном образовании: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в начальной школе»
Курс повышения квалификации «Организация кросс-культурной адаптации иностранных студентов в образовательных организациях в сфере профессионального образования»
Курс повышения квалификации «Теория и методика преподавания основ латинского языка с медицинской терминологией в организациях СПО»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания русского языка как иностранного»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности помощника-референта руководителя со знанием иностранных языков»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности секретаря руководителя со знанием английского языка»

Благодарность за вклад в развитие крупнейшей онлайн-библиотеки методических разработок для учителей

Опубликуйте минимум 3 материала, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную благодарность

Сертификат о создании сайта

Добавьте минимум пять материалов, чтобы получить сертификат о создании сайта

Грамота за использование ИКТ в работе педагога

Опубликуйте минимум 10 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Свидетельство о представлении обобщённого педагогического опыта на Всероссийском уровне

Опубликуйте минимум 15 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данное cвидетельство

Грамота за высокий профессионализм, проявленный в процессе создания и развития собственного учительского сайта в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 20 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Грамота за активное участие в работе над повышением качества образования совместно с проектом "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 25 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Почётная грамота за научно-просветительскую и образовательную деятельность в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 40 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную почётную грамоту

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.