1053252
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 1.410 руб.;
- курсы повышения квалификации от 430 руб.
Московские документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ ДО 90%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО до конца апреля!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности №038767 выдана ООО "Столичный учебный центр", г.Москва)

ИнфоурокНачальные классыТестыТест по математике (4 класс)

Тест по математике (4 класс)

библиотека
материалов
Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы.

4 класс. 1 четверть. Действия над числами и величинами.

Сложение и вычитание. Вариант 1.

Ф.И.____________________________________________________

  1. Какое число следует за числом 9999?

А)10000 В)1000

Б)9990 Г)99991

2. Какое число предшествует 50000?

А)50001 В)49991

Б)49999 Г)40009

3. Число 428006 уменьшить на 28000:

А)420006 В)400006

Б) 408000 Г)400000

4. Увеличь 105060 на 20300:

А) 125360 В)305900

Б)107360 Г)125000

5. Сгруппируй слагаемые удобным для вычисления способом :

630+7200+370+800=9000

А) (630+7200)+(370+800)

Б)(630+370)+(7200+800)

В)(630+800)+7200+370

Г)(7200+370)+(800+630)

6. Найди значение выражения 5км 78м+5км 820м

А)5км 898м В)11км 600 м

Б)1км 398м Г)10км 898м

7. Найди значение выражения 3т 256кг-1т 34 кг

А)2т 212 кг В)1т 222кг

Б)2т 222кг Г)3т 122кг

8. Найди значение выражения: сумму чисел 8057 и 5903 уменьши на 4820

А)9140 В) 8040

Б) 13960 Г) 18780

9. Найди значение Х: « Первое слагаемое 360, второе выражено частным от деления Х на 3, сумма 440.

А)Х= 2400 В)Х=240

Б)Х=200 Г)Х=22

10. Длина прямоугольника 45 дм, ширина 22дм. Найди периметр.

А)67дм В)124 дм

Б) 132дм Г)134дм

11. Сравни: 6км 400 м * 6км 040м

А)< В)=

Б) > Г)+

12. Найди разность чисел 385075 и 59039

А)326046 В)325026

Б)326036 Г)226036

13. Найди сумму произведений 368 *0 и 0*720

А) 368 В) 720

Б)1088 Г)0

14. Какое значение выражения равно 4 суткам 13 часам .

А) 3 суток 15 часов +22 часа

Б) 3 суток 3часа - 19 часов

В) 12 суток 5 часов - 6 суток 13 часов

Г) 5 суток 8часов+2суток 23часа.

15. В 6 одинаковых ящиках 72 кг яблок. Сколько яблок в 5 таких ящиках?

А) 12кг В)50кг

Б)60кг Г)48кг





4 класс. 1 четверть. Действия над числами и величинами.

Сложение и вычитание. Вариант 2.

Ф.И.____________________________________________________

1.Какое число следует за числом 999?

А)1000 В)100

Б)999 Г)991

2. Какое число предшествует 40000?

А)40001 В)39991

Б)39999 Г)30009

3. Число 792005 уменьшить на 92000:

А) 790005 В) 700005

Б) 407730 Г) 700000

4. Увеличь 407030 на 30700:

А) 437730 В) 437703

Б) 407730 Г) 110030

5. Сгруппируй слагаемые удобным для вычисления способом:

30+960+970+9040=11000

А) ( 30+960)+( 970+9040)

Б)( 30+970)+( 9040+960)

В) 30+(960+ 970)+ 9040

Г)( 9040+30)+( 960+970)

6. Найди значение выражения 9км 48м+5км 160м

А) 14км 640м В) 4км 320 м

Б)14км 28м Г)14км 208м

7. Найди значение выражения 7т 142кг - 2т 37 кг

А) 5т 05 кг В) 9т 179кг

Б) 5т 105кг Г)5т 15кг

8. Найди значение выражения: сумму чисел 18720 отнять сумму чисел 3508 и 6007.

А)9515 В) 15212

Б) 9105 Г) 21219

9. Составь уравнение и найди значение Х: « Первое слагаемое 270, второе выражено частным от деления Х на2, сумма 450.

А)Х= 4500 В)Х= 360

Б)Х= 630 Г)Х= 720

10. Длина прямоугольника 35 дм, ширина 32дм. Найди периметр.

А)67дм В)124 дм

Б) 132дм Г)134дм

11. Сравни: 7км 300 м * 7км 030м

А)< В)=

Б) > Г)+

12. Найди разность чисел 463086 и 38068

А) 425008 В) 435028

Б) 425018 Г) 325018

13. Найди сумму произведений 459 *0 и 0* 830

А) 459 В) 830

Б) 1289 Г)0

14. Какое значение выражения равно 44 минутам 5 секундам .

А) 24минуты 6секунд + 19минут 59секунд

Б) 31час 24 минуты - 12часов 50минут

В) 8минут 23секунды + 6 5минут 6 секунд

Г) 24минуты 6секунд+ 20минут 50секунд.

15. Мастер за 4 дня изготовил 48 изделий. За сколько дней он изготовит 96 изделий?

А) 12 дней В) 7дней

Б) 8 дней Г)48 дней



4 класс. 2 четверть. Действия над числами и величинами.

Вариант 1. Ф.И.______________________________________

  1. Найди число, которое состоит из 3 десятков тысяч 2 тысяч 9 сотен?

А) 32900 В) 300290

Б) 92300 Г) 30290

2. Найди число, которое состоит из 901 единицы класса тысяч и 6 единиц класса единиц?

А) 901006 В)901060

Б) 6901 Г)910600

3. Сколько всего десятков тысяч в числе 642396?

А)64239 В)64

Б)4 Г)642

4. Разложи число 810030 на сумму разрядных слагаемых и выбери правильный ответ

А)810030=800000+10000+30 В) 810030=8+1+3

Б) 810030=810000+30 Г)810030=80+10+30

5.Найди самое большое четырехзначное число :

А)10000 В)9999

Б)9990 Г)9000

6. Какой разряд относится к первому классу?

А) Единицы тысяч В)Сотни

Б) Десятки тысяч Г) Единицы 6 разряда

7. Какой разряд содержит 8 десятков тысяч и 3 единицы?

А)80003 В)83000

Б)80030 Г)800003

8. Значение какого выражения равно 24000?

А)9600:3 В)60000*4

Б)3000*8 Г)46000:2

9. Значение какого выражения самое большое?

А) 9 минут 59 секунд+6минут8секунд

Б) 16 суток 7часов – 4суток 16 часов

В)12 часов 30 минут – 6 часов 45 минут

Г) 7 суток 20часов +5суток 16часов.

10. Какая запись самая верная?

4267 43000 90400 612004

*5 *6 * 3 * 9

Аhello_html_1cbd7991.gifhello_html_1cbd7991.gifhello_html_1cbd7991.gifhello_html_m2823cef2.gif) Б) В) Г)

11.Значение какого выражения равно 55363?

А)487654 – 1348*7+1506

Б)36969:3 – 8007+20567

В) 56432+2628:4-1726

Г)64000*7 – (27008+36453)

12. Масса арбуза 4 кг 350г. Дыня легче арбуза на 1кг720г. Найди массу дыни?

А)2кг 630г В)1кг630г

Б)6кг 070г Г)6кг700г

13. Периметр треугольника 520см, у которого одна сторона 25 см, а вторая 15 см. Найди третью сторону треугольника.

А)60см В)40см

Б)10см Г)90 см

14. В ателье сшили 150 платьев. Детские платья составили 1/5 всех сшитых платьев. Остальные платья для взрослых для взрослых сшили?

А)150:5=30 В)150+150:5=180

Б)150*5-150=600 Г)150-150:5=120

15. В каком уравнении можно найти значение Х?

А) 10:Х=2400 В) 10300*Х=5

Б) 5*Х=3025 Г) Х+3490=576.





4 класс. 1 четверть. Действия над числами и величинами.

Вариант 1. Ф.И._________________________________

  1. Найди число, которое состоит из 5 десятков тысяч 4 тысяч и 2 сотен?

А) 54200 В) 500420

Б) 24500 Г) 50420

2. Найди число, которое состоит из 507 единиц класса тысяч и 3 единиц класса единиц.

А) 507003 В) 507030

Б) 3507 Г) 570300

3. Сколько всего десятков тысяч в числе 831266?

А) 83126 В) 83

Б) 3 Г) 831

4. Разложи число 720010 на сумму разрядных слагаемых и выбери правильный ответ

А) 720010 = 700000+20000+10 В) 720010 = 7+2+1

Б) 720010 = 720000+10 Г) 720010 = 700+ 2+ 10

5.Найди самое большое пятизначное число :

А)100000 В)99999

Б)99990 Г)90000

6. Какой разряд относится ко второму классу?

А) Единицы 3 разряда В) Десятки тысяч

Б) Сотни Г) Десятки

7. Какой число содержит 3 сотни тысяч и 4 десятка?

А) 300040 В) 30400

Б) 340 Г) 3004

8. Значение какого выражения равно 45000?

А) 25000:5 В) 12000*4

Б) 9000*5 Г) 42000:3

9. Значение какого выражения самое большое?

А) 9 суток 16 часов - 8суток 12 часов

Б) 18 часов 28 минут – 5часов 32 минуты

В) 24 суток 5часов – 12суток 15часов

Г) 16минут 38 секунд + 4минуты 24секунды.

10. Какая запись самая верная?

2890 37000 302000 943004

* 3 * 5 * 2 * 8

Аhello_html_1cbd7991.gifhello_html_1cbd7991.gifhello_html_1cbd7991.gifhello_html_m2823cef2.gif) Б) В) Г)

11.Значение какого выражения равно 2417?

А) 27456 :3-3076+204

Б) 300542 – 1832*6

В) 12600 :5 – 1578+1475

Г) 9999+918*8

12. Африканский слон весит 7т 500кг, а индийский слон весит на 3 т 600кг меньше. Сколько весит индийский слон?

А) 3т 900кг В) 4т 100кг

Б) 11т 100кг Г) 10т

13. Периметр треугольника 70см, у которого одна сторона 20см, а вторая 35см. Найди третью сторону треугольника.

А) 25см В) 125см

Б) 15см Г) 55 см

14. Было заготовлено 800кг хлопка. На изготовление ковра ушло ¼ часть хлопка, а с остального изготовили ткань . Сколько килограммов хлопка ушло на изготовление ткани?

А) 800:4=200

Б) 800+800:4=1000 В) 800*4-800=2400 Г) 800-800:4=600

15. В каком уравнении можно найти значение Х?

А) 8:Х= 1600 В) 40300*Х= 10

Б) Х *5 = 6075 Г) Х+3 0708= 392.



Балл_________ оценка____________

4 класс. 1 четверть. Действия над числами и величинами.

Вариант 1. Ф.И._________________________________

Умножение и деление на двузначное число

  1. Уменьши на 7 десятков тысяч число 989705

А)289705 В)989005

Б) 982705 Г)919705

  1. Уменьши 23ц 7кг на 7ц 15кг.

А)15ц 92кг В)16ц 65кг

Б)30ц22кг Г)16ц 20кг

  1. На сколько 3т больше 1т 200кг?

А)4т200кг В)2т 200кг

Б)1т 800кг Г) 1т200кг

  1. Чему равно значение данного выражения 65км 765м +29км570м?

А. 36км 195 м В. 95км 335м

Б. 94км 235м Г. 85км 335м

5. Чему равен корень данного уравнения: (Х-380)*5=2000?

А. 780 Б.420 В.2430 Г.384

6. Найди самое наименьшее значение выражения.

А. 3872:32 В.164*52

Б.234*16 Г.11745:27

7. Пусть от села до города почтальон проехал на мотоцикле за 2 часа, двигаясь со скоростью 60 км/ч. Сколько километров от села до города?

А.120км Б.30км В.180км Г.62км

8. С огорода принесли 40 огурцов. ¼ всех огурцов засолили . Сколько огурцов осталось?

А. 40:4+40=50 Б.40-40:4=30 0*4-40=120 Г. 40:4=10

9. Покупатель в магазине купил 3 рубашки белого цвета и 2 рубашки синего по одной цене. За всю покупку он заплатил 4000 тенге. Сколько стоили рубашки белого цвета? Рубашки синего цвета?

А. 2000 и 5000тенге Б. 800 и 800 тенге

В. 2400 и 1600 тенге Г.299 и 400 тенге

10. Из двух городов одновременно навстречу друг другу выехали две машины. Одна ехала со скоростью 90 км/ч, другая на 10 км/ч меньше. Через 3 часа расстояние между ними было 40 км. Какое расстояние между двумя городами? Выбери правильное решение

А. 1)90+10=100(км/ч) Б.1)90-10=80(км/ч)

2)90*3=270(км) 2)90*3=270(км)

3)100*3=300(км) 3)80*3=240(км)

4)270+300=570(км) 4)270+240+40=550(км)

В) 1. 90-10=80(км/ч) Г. 1)90-10=80(км/ч)

2)90*3=270(км) 2.90*3=270(км)

3)80*3=240(км) 3. 270+40=310(км)

4)270+240+40=510(км)

11. Какая запись равна данной: 9² ?

А.9+9 Б.9*9 В.9+2 Г.9+9+9

12. Чему равен 1 ар?

А. 1000м² Б.10000м² В.100м ² Г. 10га

13. Что такое квадратный см? А. Квадрат со стороной в 1см

Б.Периметр в 1см В.Квадрат со стороной 10 см Г. Площадь прямоугольника.

14. Найди площадь футбольного поля а арах, если его стороны равны 90м и 100м

А. 900ар Б. 9000ар В. 1000ар Г. 90ар

15. Какие линии являются перпендикулярными?

hello_html_m441d7c7e.gifhello_html_645808b7.gifhello_html_5e952daa.gifhello_html_7f402bba.gifhello_html_m19ce912e.gif

hello_html_m441d7c7e.gif

hello_html_m59492c59.gif

Аhello_html_m441d7c7e.gif)

Б) В) Г)






Вариант 2.

1.Уменьши на 6 десятков тысяч число 898705

А) 298705 В) 898105

Б) 892705 Г) 838705

2.Уменьши 24 минуты 6 секунд на 12 минут 24секунды.

А) 11минут 42 секунды В) 12минут36 секунд

Б) 36минут 30 секунд Г) 12 минут 46 секунд

3.На сколько 5км больше 2км 300м?

А) 7км 300 м В) 3км 300м

Б) 2км 700м Г) 3км 700м

4.Чему равно значение данного выражения 57т265кг+38т 849кг?

А. 18т 416 кг В. 96т 114кг

Б. 96т 104кг Г. 85т 004кг

5. Чему равен корень данного уравнения:

70*(Х-40)=3500?

А. 900 В. 540

Б. 90 Г. 460

6. Найди самое наибольшее значение выражения.

А. 1026:57 В. 627:33

Б. 1104:48 Г. 1148:28

7. Расстояние от села до города велосипедист проехал за 3 часа, двигаясь со скоростью 20 км/ч. Сколько километров от села до города?

А. 60км В. 6км

Б. 23км Г. 40км

8. В цветочный киоск привезли 30 роз. Из них 1/3 часть продали. Сколько роз осталось? .

А. 30:3=10 В. 30:3+30=40

Б. 30-30:3=20 Г. 30*3-30=60

9. Айгуль купила 10 чашек, а Баян 6 таких же чашек. Айгуль заплатила на 320 тенге больше, чем Баян. Сколько заплатила каждая из девочек?

А. 200 и 120тенге

Б. 600 и 360 тенге

В. 800 и 480 тенге

Г. 80 и 80 тенге

10. От двух вокзалов отправились навстречу друг другу два электропоезда. Один двигался со скоростью 90 км/ч, другая на 10 км/ч больше. Через два часа расстояние между ними было 50 км. Какое расстояние между двумя городами? Выбери правильное решение

А.1)90-10=80(км/ч) Б. 1)90+10=100(км/ч)

2)90* 2= 180(км) 2)90*3=270(км).

3)80* 2= 160(км) 3)100*3=300(км)

4) 180+160+50= 390(км) 4)270+300=570(км)

В.1. 90+10=100(км/ч) Г.1.90+10=100(км/ч)

2)90* 2= 180(км) 2.100*2=200(км)

3.100*2=200(км) 3.200+50=250(км)

4. 180+200=380(км)

11. Какая запись равна данной: 8 ³ ?

А. 8+8+8 В. 8+3+3

Б. 8*8*8 Г. 3*3*3*3*3*3*3*3

12. Чему равен 1 га (гектар)?

А. 100м² В.10000м ²

Б.1000м² Г. 10 ар

13. Что такое квадратный метр?

А. Квадрат со стороной в 1 м

Б.Периметр в 1 м

В.Квадрат со стороной 1 см

Г. Площадь прямоугольника.

14. Найди площадь футбольного поля а арах, если его стороны равны 80м и 100м

А. 800 ар В. 8ар

Б. 8000ар Г. 80ар

15. Какие линии являются параллельными?

hello_html_645808b7.gifhello_html_645808b7.gifhello_html_645808b7.gifhello_html_1bb35cbd.gif

hello_html_5e952daa.gifhello_html_m1a406c11.gifhello_html_m36d2df2a.gifhello_html_6db9e2a7.gif




А) Б) В) Г)

4 четверть.

Умножение и деление на трехзначное число.

Вариант 1.

  1. Найди число: двести шесть тысяч четыре?

А. 260040 В.26400

Б.206004 Г.26004

2. Найди число, которое состоит из:4 единиц 2 разряда 8 единиц 3 разряда и 6 единиц 6 разряда:

А.60480 В.600840

Б.40806 Г.600480

3. Сколько единиц 2класса в числе 1670070?

А.70 В.1670

Б.167 Г.670

4. Какое число самое большое?

А.302570 В.320570

Б.302750 Г.320705

5. Какое число самое маленькое?

А.40091 В.400019

Б.400091 Г.90401

6. Чему равен остаток при делении 712:300?

А.12 В.412

Б.112 Г.2

7. Во сколько раз 1ц больше 50кг?

А.в 2 раза В.в 4раза

Б.в 20раз Г.в 100раз

8. Сад имеет форму прямоугольника, длина которого 1200 м, а ширина 500м. Сад обнесен изгородью. Какова длина изгороди?

А. 1700м В.2200м

Б.600000м Г.3400м

9. Значение какого частного равно 320?

А. 679070:763 В. 98946:478

Б.130540:428 Г.175040:547

10. Чему равна четвертая часть 1км?

А.200м В.250м

Б.20ц Г.2000дм

11. При каком значении a данное равенство верное a*8+900:9=116?

А.128 В.4

Б.2 Г.27

12. Разность наибольшего трехзначного и наибольшего двузначного разделить на наибольшее однозначное

А. 100 В. 9

Б.10 Г. 90

13. Нурлан купил 5 книг, а Алия 7 таких же книг. Нурлан заплатил на 240 тенге меньше. Сколько заплатили они за свои книги вместе?

А. 1. 5+7=12(кн.) Б. 1)7-5=2(кн)

2. 240:12=20(тг) 2. 240:2=120(тг)

3. 12*20=240(тг) 3. 120*2=240(тг)


В. 1)7-5=2(кн) Г. 1. 7-5=2(кн)

2. 240:2=120(тг) 2. 240:2=120(тг)

3. 120*5=600(тг) 3. 120*5=600(тг)

4. 120*7=840(тг) 4. 120*7=840(тг)

5. 600+840=1440(тг)

14. Чему равен объем куба, если он имеет ребро равное 8 см?

А.24 см³ В. 512см²

Б. 512см ³ Г. 128 см³

15. Выбери формулу для нахождения периметра треугольника

А. Р =(а +в)*2

Б. Р = а *в

В. Р =а + в + с +в

Г. Р =а + в +с


Вариант 2.

1. Найди число: триста семь тысяч шесть?

А. 370060 В. 37600

Б. 307006 Г. 370006

2. Найди число, которое состоит из: 9 единиц 2 разряда 2 единиц 3 разряда и 4 единиц 6 разряда:

А. 40290 В. 400290

Б. 902004 Г. 400920

3. Сколько единиц 2класса в числе 1260060 ?

А. 60 В. 1260

Б. 126 Г. 260

4. Какое число самое большое?

А. 207340 В. 270340

Б. 207430 Г. 270430

5. Какое число самое маленькое?

А. 60085 В. 600058

Б. 600085 Г. 80605

6. Чему равен остаток при делении 926: 400?

А. 26 В. 526

Б. 126 Г. 6

7. Во сколько раз 1 м больше 20см?

А.в 5 раз В.в 50раз

Б.в 10 раз Г.в 100раз

8. Ширина прямоугольника 12 м, а длина в 3 раза больше. Найди площадь прямоугольника?

А. 180м² В. 36м²

Б. 96м ² Г. 432м²

9. Значение какого произведения равно 238124?

А. 326*106 В. 804*312

Б. 229*562 Г. 1009*236

10. Чему равна четвертая часть 1 часа?

А. 20минут В. 15 минут

Б. 4 часа Г. 25 минут

11. При каком значении в данное равенство верное 24:в+700:10 =78 ?

А. 6 В. 8

Б. 3 Г. 210

12. Первое слагаемое – наименьшее пятизначное число, второе – наибольшее четырехзначное число. Найди третье слагаемое, если сумма всех чисел равна 20000

А. 1 В. 11000

Б. 70000 Г. 10001

13. В мастерской сшили 24 одинаковых костюма для лыжников, израсходовав два рулона ткани. В одном рулоне было 84 метра ткани, а в другом 60 метров ткани. Сколько костюмов было сшито из каждого рулона?

А. 1 84-60=24(м) Б. 1.84+60=144(м)

2. 24:24=1(м) 2. 144:24=6(м)

3. 84:1=84(к) 3. 84*6=504(к)

4. 60:1=60(к) 4. 60*6=360(к)


В. 1. 84+60=144(м) Г. 1.84-60=24(м)

2. 144:24=6(м) 2. 84+60=144(м)

3. 84 :6= 14(к) 3. 144:24=6(м)

4. 60:6=10(к) 4. 24*6=360(м)

14. Чему равен объем прямоугольника параллелепипеда с ребрами в 6см, 20см, 3см?

А.29 см³ В. 36см ³

Б. 360см ³ Г. 58 см³

15. Выбери формулу для нахождения площади квадрата.

А. S=(а +в)*2

Б. S = а *в

В. S =а * в * с

Г. S =а * a




Общая информация

Номер материала: ДВ-322605

Вам будут интересны эти курсы:

Курс повышения квалификации «Актуальные проблемы обучения детей с нарушением слуха в образовательных организациях общего и среднего профессионального образования»
Курс «Сопровождение детского отдыха. Школа вожатых»
Курс повышения квалификации «Система образовательной организации в начальном общем образовании в условиях реализации ФГОС»
Курс повышения квалификации «Психолого-педагогические аспекты профессиональной компетентности педагогических работников в условиях реализации ФГОС»
Курс повышения квалификации «Психолого-педагогические аспекты развития мотивации учебной деятельности младших школьников в рамках реализации ФГОС НОО»
Курс повышения квалификации «Организация краеведческой деятельности детей в учебно-воспитательном процессе начальной школы»
Курс повышения квалификации «Методика обучения игре детей с особенностями развития в рамках реализации ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности педагога-дефектолога: специальная педагогика и психология»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания информатики в начальных классах с учетом ФГОС НОО»
Курс повышения квалификации «Активизация познавательной деятельности младших школьников с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) как стратегия повышения успешной учебной деятельности»
Курс повышения квалификации «Применение современных педагогических технологий в образовательном процессе в условиях реализации ФГОС»
Курс повышения квалификации «Проективные методики в начальной школе в соответствии с ФГОС»
Курс повышения квалификации «Сурдопедагогика: организация обучения, воспитания, коррекция нарушений развития и социальной адаптации глухих, слабослышащих, позднооглохших обучающихся в условиях реализации программы Ф
Курс повышения квалификации «Современные тенденции цифровизации образования»
Курс профессиональной переподготовки «Музыка: теория и методика преподавания в сфере начального общего, основного общего, среднего общего образования»

Благодарность за вклад в развитие крупнейшей онлайн-библиотеки методических разработок для учителей

Опубликуйте минимум 3 материала, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную благодарность

Сертификат о создании сайта

Добавьте минимум пять материалов, чтобы получить сертификат о создании сайта

Грамота за использование ИКТ в работе педагога

Опубликуйте минимум 10 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Свидетельство о представлении обобщённого педагогического опыта на Всероссийском уровне

Опубликуйте минимум 15 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данное cвидетельство

Грамота за высокий профессионализм, проявленный в процессе создания и развития собственного учительского сайта в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 20 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Грамота за активное участие в работе над повышением качества образования совместно с проектом "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 25 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Почётная грамота за научно-просветительскую и образовательную деятельность в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 40 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную почётную грамоту

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.