Для всех учителей из 37 347 образовательных учреждений по всей стране

Скидка до 75% на все 778 курсов

Выбрать курс
Получите деньги за публикацию своих
разработок в библиотеке «Инфоурок»
Добавить авторскую разработку
и получить бесплатное свидетельство о размещении материала на сайте infourok.ru
Инфоурок Начальные классы ПрезентацииТест по математике на тему "Компоненты действий" (3 класс)

Тест по математике на тему "Компоненты действий" (3 класс)

библиотека
материалов
Подготовила: Осипова Марина Петровна, учитель начальных классов МАОУ СОШ №7 г...

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд Подготовила: Осипова Марина Петровна, учитель начальных классов МАОУ СОШ №7 г
Описание слайда:

Подготовила: Осипова Марина Петровна, учитель начальных классов МАОУ СОШ №7 г. Балаково Саратовской области 2020 г.

2 слайд
Описание слайда:

3 слайд а)к разности прибавить вычитаемое б)делимое разделить на частное в)делимое ум
Описание слайда:

а)к разности прибавить вычитаемое б)делимое разделить на частное в)делимое умножить на частное

4 слайд а) делимое, делитель, частное б) уменьшаемое, вычитаемое, разность в) 1 множи
Описание слайда:

а) делимое, делитель, частное б) уменьшаемое, вычитаемое, разность в) 1 множитель, 2 множитель, произведение

5 слайд а) делимое разделить на частное б) произведение разделить на 2 множитель в) п
Описание слайда:

а) делимое разделить на частное б) произведение разделить на 2 множитель в) произведение умножить на частное

6 слайд а) делимое, делитель, произведение б) слагаемое, слагаемое, сумма в) делимое,
Описание слайда:

а) делимое, делитель, произведение б) слагаемое, слагаемое, сумма в) делимое, делитель, частное

7 слайд  а) х – это делимое б) х – это частное в) х – это 1 множитель
Описание слайда:

а) х – это делимое б) х – это частное в) х – это 1 множитель

8 слайд  а) само число б) число 0 в) число большее
Описание слайда:

а) само число б) число 0 в) число большее

9 слайд  а) само число б) число меньшее в) число 1
Описание слайда:

а) само число б) число меньшее в) число 1

10 слайд  а) само число б) число 0 в) число 1
Описание слайда:

а) само число б) число 0 в) число 1

11 слайд  а) деление б) сложение в) умножение
Описание слайда:

а) деление б) сложение в) умножение

12 слайд  а) деление б) умножение в) вычитание
Описание слайда:

а) деление б) умножение в) вычитание

13 слайд  а) х = 6 б) х = 7 в) х = 8
Описание слайда:

а) х = 6 б) х = 7 в) х = 8

14 слайд 1	2	3	4	5	6	7	8	9	10	11 Б	В	Б	В	В	Б	В	А	В	А	А
Описание слайда:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Б В Б В В Б В А В А А

Курс повышения квалификации
Курс профессиональной переподготовки
Учитель начальных классов
Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:
также Вы можете выбрать тип материала:
Проверен экспертом
Общая информация

Вам будут интересны эти курсы:

Курс повышения квалификации «Роль педагога в реализации концепции патриотического воспитания школьников в образовательном процессе в свете ФГОС»
Курс повышения квалификации «Использование мини-проектов в школьном: начальном, основном и среднем общем и среднем профессиональном естественнонаучном образовании в условиях реализации ФГОС»
Курс повышения квалификации «Воспитание и социализация учащихся в условиях реализации ФГОС»
Курс повышения квалификации «Сетевые и дистанционные (электронные) формы обучения в условиях реализации ФГОС по ТОП-50»
Курс повышения квалификации «Психолого-педагогические аспекты инклюзивного образования в условиях реализации ФГОС»
Курс повышения квалификации «Система образовательной организации в начальном общем образовании в условиях реализации ФГОС»
Курс повышения квалификации «Тайм-менеджмент - персональная эффективность преподавателя»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания информатики в начальных классах с учетом ФГОС НОО»
Курс повышения квалификации «Система работы учителя-дефектолога при обучении и воспитании детей с особыми образовательными потребностями (ООП) в общеобразовательном учреждении»
Курс повышения квалификации «Психолого-педагогическая диагностика в современном образовательном процессе»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в начальной школе»
Курс повышения квалификации «Видеотехнологии и мультипликация в начальной школе»
Курс повышения квалификации «Методика преподавания курса «Шахматы» в общеобразовательных организациях в рамках ФГОС НОО»
Курс повышения квалификации «Новые методы и технологии преподавания в начальной школе по ФГОС»
Курс повышения квалификации «Формирование и развитие ключевых компетенций школьников в интересах устойчивого развития региона»

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.

Репетиторы онлайн

✅ Подготовка к ЕГЭ/ГИА
✅ По школьным предметам

✅ На балансе занятий — 1

Подробнее