Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Свидетельство о публикации

Автоматическая выдача свидетельства о публикации в официальном СМИ сразу после добавления материала на сайт - Бесплатно

Добавить свой материал

За каждый опубликованный материал Вы получите бесплатное свидетельство о публикации от проекта «Инфоурок»

(Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-60625 от 20.01.2015)

Инфоурок / Математика / Тесты / Тест по математике на тему "Плоскость. Прямая. Луч."
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 28 июня.

Подать заявку на курс
  • Математика

Тест по математике на тему "Плоскость. Прямая. Луч."

библиотека
материалов

hello_html_mfeb1da1.gifhello_html_mfeb1da1.gifhello_html_mfeb1da1.gifhello_html_mfeb1da1.gifhello_html_mfeb1da1.gifhello_html_mfeb1da1.gif

Вариант I



1.Сколько прямых можно провести через 1 точку?

а) одну б) ни одной в) сколько угодно



2.Что имеет начало и конец?

а) прямая б) отрезок в) луч



3. Есть ли края у плоскости?

а) да б) нет



4. Вычислить и выразить ответ в сантиметрах

7м 35см+3м 10см=

2м 80см+4м 60см=



5.Вычислить:

5238: (5626:58)=




Вариант II



1.Сколько прямых можно провести через 2 точки?

а) одну б) ни одной в) сколько угодно



2.Что имеет начало, но не имеет конца?

а) прямая б) отрезок в) луч



3.Есть ли концы у прямой?

а) да б) нет



4.Вычислить и выразить ответ в сантиметрах:

3м 45см+1м 20см=

7дм 8см+19см=



5.Вычислить:

8277: (3204:36)=


Вариант I



1.Сколько прямых можно провести через 1 точку?

а) одну б) ни одной в) сколько угодно



2.Что имеет начало и конец?

а) прямая б) отрезок в) луч



3. Есть ли края у плоскости?

а) да б) нет



4. Вычислить и выразить ответ в сантиметрах

7м 35см+3м 10см=

2м 80см+4м 60см=



5.Вычислить:

5238: (5626:58)=




Вариант II



1.Сколько прямых можно провести через 2 точки?

а) одну б) ни одной в) сколько угодно



2.Что имеет начало, но не имеет конца?

а) прямая б) отрезок в) луч



3.Есть ли концы у прямой?

а) да б) нет



4.Вычислить и выразить ответ в сантиметрах:

3м 45см+1м 20см=

7дм 8см+19см=



5.Вычислить:

8277: (3204:36)=


Вариант I



1.Сколько прямых можно провести через 1 точку?

а) одну б) ни одной в) сколько угодно



2.Что имеет начало и конец?

а) прямая б) отрезок в) луч



3. Есть ли края у плоскости?

а) да б) нет



4. Вычислить и выразить ответ в сантиметрах

7м 35см+3м 10см=

2м 80см+4м 60см=



5.Вычислить:

5238: (5626:58)=




Вариант II



1.Сколько прямых можно провести через 2 точки?

а) одну б) ни одной в) сколько угодно



2.Что имеет начало, но не имеет конца?

а) прямая б) отрезок в) луч



3.Есть ли концы у прямой?

а) да б) нет



4.Вычислить и выразить ответ в сантиметрах:

3м 45см+1м 20см=

7дм 8см+19см=



5.Вычислить:

8277: (3204:36)=


Вариант I



1.Отметьте на координатном луче т.А(4) , т.В(2), т.С(8)

0



2.Точки с какими координатами находятся между т.А(3) и т.В(8)

а) 7,8,9,10 б) 4,5,6,7 в) 3,4,5,6



3. Вычислить:

а) 256+44*(135-86)=



4. Выразить ответ в граммах:

4кг 60г=

8т 50г=



5.Сравнить:

а)375 383; б)3789 3798; в)282836 288236


Вариант II



1.Отметьте на координатном луче т.А(1) , т.В(5), т.С(7)

0



2.Точки с какими координатами находятся между т.А(6) и т.В(11)

а) 7,8,9,10 б) 4,5,6,7 в) 3,4,5,6



3. Вычислить:

а) 344+56*(153-95)=



4. Выразить ответ в граммах:

8кг 20г=

1т 10г=



5.Сравнить:

а)575 593; б)6575 6557; в)295365 259356


Вариант I



1.Отметьте на координатном луче т.А(4) , т.В(2), т.С(8)

0



2.Точки с какими координатами находятся между т.А(3) и т.В(8)

а) 7,8,9,10 б) 4,5,6,7 в) 3,4,5,6



3. Вычислить:

а) 256+44*(135-86)=



4. Выразить ответ в граммах:

4кг 60г=

8т 50г=



5.Сравнить:

а)375 383; б)3789 3798; в)282836 288236


Вариант II



1.Отметьте на координатном луче т.А(1) , т.В(5), т.С(7)

0



2.Точки с какими координатами находятся между т.А(6) и т.В(11)

а) 7,8,9,10 б) 4,5,6,7 в) 3,4,5,6



3. Вычислить:

а) 344+56*(153-95)=



4. Выразить ответ в граммах:

8кг 20г=

1т 10г=



5.Сравнить:

а)575 593; б)6575 6557; в)295365 259356

Вариант I



1.Отметьте на координатном луче т.А(4) , т.В(2), т.С(8)

0



2.Точки с какими координатами находятся между т.А(3) и т.В(8)

а) 7,8,9,10 б) 4,5,6,7 в) 3,4,5,6



3. Вычислить:

а) 256+44*(135-86)=



4. Выразить ответ в граммах:

4кг 60г=

8т 50г=



5.Сравнить:

а)375 383; б)3789 3798; в)282836 288236




Вариант II



1.Отметьте на координатном луче т.А(1) , т.В(5), т.С(7)

0



2.Точки с какими координатами находятся между т.А(6) и т.В(11)

а) 7,8,9,10 б) 4,5,6,7 в) 3,4,5,6



3. Вычислить:

а) 344+56*(153-95)=



4. Выразить ответ в граммах:

8кг 20г=

1т 10г=



5.Сравнить:

а)575 593; б)6575 6557; в)295365 259356




Подайте заявку сейчас на любой интересующий Вас курс переподготовки, чтобы получить диплом со скидкой 50% уже осенью 2017 года.


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ

Автор
Дата добавления 09.11.2015
Раздел Математика
Подраздел Тесты
Просмотров524
Номер материала ДВ-140171
Получить свидетельство о публикации
Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх