1987900
столько раз учителя, ученики и родители
посетили официальный сайт проекта «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
Добавить материал и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015

Скидка 0%

112 курсов профессиональной переподготовки от 3540 руб.

268 курсов повышения квалификации от 840 руб.

МОСКОВСКИЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ АТТЕСТАЦИИ

Лицензия на осуществление образовательной деятельности №038767 выдана 26 сентября 2017 г. Департаменотом образования города Москвы

Инфоурок Иностранные языки ТестыТест по теме "Предлоги"

Тест по теме "Предлоги"

Международный конкурс

Идёт приём заявок

Подать заявку

Для учеников 1-11 классов и дошкольников

16 предметов

библиотека
материалов

1. Mozart was born in Salzburg ... 1756.

a) on
b) at
c) in
d) during

2. It has been raining ... two days without stopping.

a) on
b) for
c) during
d) at

3. Many interesting suggestions were made ... the meeting.

a) into
b) onto
c) for
d) during

4. My English courses begin ... 7 January and end ... 10 March.

a) on / in
b) at / at
c) in / in
d) on / on 

5. I'm just going out to do some shopping. I'll be back ... half an hour.

a) at 
b) for
c) while
d) in

6. Kate works hard during the week, so she likes to relax ... the weekends.

a) in
b) at
c) for
d) with

7. Our family always gets together ... Christmas Day.

a) at
b) in
c) on
d) while

8. I haven't seen Ann ... a few days. I last saw her ... Tuesday.

a) during / on
b) during / at
c) for / on
d) for / at

9. We met a lot of people ... we were on holiday. ... that time, we also visited a lot of museums and galleries.

a) while / During
b) during / While
c) for / At
d) at / For

10. Tom doesn't see his parents very often – usually only ... the New Year and sometimes ... the summer for a few days.

a) on / in
b) on / at
c) at / in
d) at / on



Ответы

1-c, 2-b, 3-d, 4-d, 5-d, 6-b, 7-c, 8-c, 9-a, 10-c.



Курс профессиональной переподготовки
Учитель английского языка
Курс профессиональной переподготовки
Учитель немецкого языка
Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:
также Вы можете выбрать тип материала:
Общая информация
Приглашаем принять участие МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ «ИНФОФОРУМ» Осталось всего 50 мест на очное участие! Подать заявку Очное участие Дистанционное участие Курс повышения квалификации (36 часов) + Сертификат участника “Инфофорума”

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Английский язык: лингвистика и межкультурные коммуникации»
Курс профессиональной переподготовки «Французский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Испанский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Немецкий язык: теория и методика обучения в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Китайский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания французского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания испанского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания китайского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в профессиональном образовании: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика билингвального обучения иностранным языкам»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания русского языка как иностранного»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности помощника-референта руководителя со знанием иностранных языков»
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.
17 курсов по пожарно-техническому минимуму
Обучение от 2 дней
дистанционно
Удостоверение
Программы актуальны на 2019 г., согласованы с МЧС РФ
2 500 руб. до 1 500 руб.
Подробнее