327017
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 6.900 руб.;
- курсы повышения квалификации от 1.500 руб.
Престижные документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ 50%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО сейчас!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 5201 выдана ООО "Инфоурок")

ИнфоурокИностранные языкиПрезентацииТест по теме "Tag Questions" (8 класс)

Тест по теме "Tag Questions" (8 класс)

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов
Tag Questions Test Fill in the gaps with correct question tags.
1. You will ride a bike in summer,___? a) will you? b) won’t you? c) you will?
2. They will play computer games,__? will they? b) they will? c) won’t they?
3. Your mum returned yesterday,___? did she? b) didn't she? c) doesn't she?
4. Hobbit lived in his house,___? didn't he? b) doesn't he? c) don't he?
5. He goes to school every day,____? does he? b) don't he? c) doesn't he?
6. Bob sends you e-mails every day, __? is he? b) doesn't he? c) does he?
7. They draw posters at art lessons,___? don't they? b) do they? c) doesn't t...
8. Olga isn't very tall, ______? is she? b) isn't she? c) does she?
9. Monkeys like fruits,____? do it? b) don't they? c) doesn't they?
10. Christmas is a popular holiday,___? is it? b) isn't it? c) does it?
The Key: 1 - b 6 - b 2 - c 7 - a 3 - b 8 - a 4 - a 9 - b 5 - c 10 - b

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд Tag Questions Test Fill in the gaps with correct question tags.
Описание слайда:

Tag Questions Test Fill in the gaps with correct question tags.

2 слайд 1. You will ride a bike in summer,___? a) will you? b) won’t you? c) you will?
Описание слайда:

1. You will ride a bike in summer,___? a) will you? b) won’t you? c) you will?

3 слайд 2. They will play computer games,__? will they? b) they will? c) won’t they?
Описание слайда:

2. They will play computer games,__? will they? b) they will? c) won’t they?

4 слайд 3. Your mum returned yesterday,___? did she? b) didn't she? c) doesn't she?
Описание слайда:

3. Your mum returned yesterday,___? did she? b) didn't she? c) doesn't she?

5 слайд 4. Hobbit lived in his house,___? didn't he? b) doesn't he? c) don't he?
Описание слайда:

4. Hobbit lived in his house,___? didn't he? b) doesn't he? c) don't he?

6 слайд 5. He goes to school every day,____? does he? b) don't he? c) doesn't he?
Описание слайда:

5. He goes to school every day,____? does he? b) don't he? c) doesn't he?

7 слайд 6. Bob sends you e-mails every day, __? is he? b) doesn't he? c) does he?
Описание слайда:

6. Bob sends you e-mails every day, __? is he? b) doesn't he? c) does he?

8 слайд 7. They draw posters at art lessons,___? don't they? b) do they? c) doesn't t
Описание слайда:

7. They draw posters at art lessons,___? don't they? b) do they? c) doesn't they?

9 слайд 8. Olga isn't very tall, ______? is she? b) isn't she? c) does she?
Описание слайда:

8. Olga isn't very tall, ______? is she? b) isn't she? c) does she?

10 слайд 9. Monkeys like fruits,____? do it? b) don't they? c) doesn't they?
Описание слайда:

9. Monkeys like fruits,____? do it? b) don't they? c) doesn't they?

11 слайд 10. Christmas is a popular holiday,___? is it? b) isn't it? c) does it?
Описание слайда:

10. Christmas is a popular holiday,___? is it? b) isn't it? c) does it?

12 слайд The Key: 1 - b 6 - b 2 - c 7 - a 3 - b 8 - a 4 - a 9 - b 5 - c 10 - b
Описание слайда:

The Key: 1 - b 6 - b 2 - c 7 - a 3 - b 8 - a 4 - a 9 - b 5 - c 10 - b

Общая информация

Номер материала: ДВ-016929

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Английский язык: лингвистика и межкультурные коммуникации»
Курс «Русский для иностранцев»
Курс профессиональной переподготовки «Французский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Испанский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Немецкий язык: теория и методика обучения в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Китайский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания немецкого языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания французского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания испанского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания итальянского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания китайского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в профессиональном образовании: английский, немецкий, французский»
Курс повышения квалификации «Организация кросс-культурной адаптации иностранных студентов в образовательных организациях в сфере профессионального образования»
Курс повышения квалификации «Теория и методика преподавания основ латинского языка с медицинской терминологией в организациях СПО»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности помощника-референта руководителя со знанием иностранных языков»

Благодарность за вклад в развитие крупнейшей онлайн-библиотеки методических разработок для учителей

Опубликуйте минимум 3 материала, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную благодарность

Сертификат о создании сайта

Добавьте минимум пять материалов, чтобы получить сертификат о создании сайта

Грамота за использование ИКТ в работе педагога

Опубликуйте минимум 10 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Свидетельство о представлении обобщённого педагогического опыта на Всероссийском уровне

Опубликуйте минимум 15 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данное cвидетельство

Грамота за высокий профессионализм, проявленный в процессе создания и развития собственного учительского сайта в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 20 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Грамота за активное участие в работе над повышением качества образования совместно с проектом "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 25 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Почётная грамота за научно-просветительскую и образовательную деятельность в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 40 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную почётную грамоту

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.