Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Тест с картинками по немецкому языку "Страноведение", 9 класс
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 26 апреля.

Подать заявку на курс
  • Иностранные языки

Тест с картинками по немецкому языку "Страноведение", 9 класс

библиотека
материалов




НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК 9 КЛАСС

вопроса

Правильный ответ

1

В

2

В

3

Г

4

Б

5

Б

6

В

7

А

8

Б

9

А

10

Б





ТЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ ПО НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ

за 9 класс.

BILDERQUIZ «LANDESKUNDE»

  1. Welche Farben symbolisieren Weihnachten?

A)



Б)



В)



Г)





  1. Weiches Tier verbindet die Städte Berlin und Bern?

  1. C:\Users\Маруся\Desktop\заяц.jpg Б) C:\Users\Маруся\Desktop\тигр.jpg

  2. C:\Users\Маруся\Desktop\медведь.jpg Г) C:\Users\Маруся\Desktop\волк.jpg

  1. Wer hat «Die Mondsonate» komponiert?

A)C:\Users\Маруся\Desktop\96010e.jpg Б) C:\Users\Маруся\Desktop\бах.jpg В) C:\Users\Маруся\Desktop\jos-el-franc-s.jpg Г)C:\Users\Маруся\Desktop\65951092.jpg D)



  1. Welches Fest nennt man «Die fünfte Jahreszeit» in Deutschland?

А) C:\Users\Маруся\Desktop\i.jpg

Б) C:\Users\Маруся\Desktop\139237168256.jpg

В) C:\Users\Маруся\Desktop\5i.jpg

Г) C:\Users\Маруся\Desktop\58i.jpg

5. Wie heißt die Nationalblume in Deutschland?

A) C:\Users\Маруся\Desktop\26i.jpg Б) C:\Users\Маруся\Desktop\hello_html_m2825540.jpg

В) C:\Users\Маруся\Desktop\img3.jpg Г) C:\Users\Маруся\Desktop\kurch.jpg

6. Wie heißt das Lieblingsschloss von Ludwig II.?

A) C:\Users\Маруся\Desktop\neues-schloss-herrenchiemsee.jpg Б) C:\Users\Маруся\Desktop\0fcb355fbd374de073520bd58dc5cc98.jpg

В) C:\Users\Маруся\Desktop\i.jpg Г) C:\Users\Маруся\Desktop\8f14e45fceea167a5a36.jpg

7. Welche Sehenswürdigkeit gehört nicht zu Dresden?

A) C:\Users\Маруся\Desktop\P4.jpg Б) C:\Users\Маруся\Desktop\101d-7.jpg

В) C:\Users\Маруся\Desktop\Dresden-Semperoper-flickr.com-prox83.jpg Г) C:\Users\Маруся\Desktop\97269060_0_7e760_338998d9_XXL.jpg

8. Was für ein Wappen hat das kleinste Bundesland Deutschlands?

A) C:\Users\Маруся\Desktop\1433_4.jpg Б) C:\Users\Маруся\Desktop\bremen.l.png В) C:\Users\Маруся\Desktop\http--guiasparaviajeros.com-wp-content-uploads-2010-02-escudo-de-hamburgo-copiar.jpg Г) C:\Users\Маруся\Desktop\sachsen.png

9. Wer hat die Hauptrolle im Film «Sissi» gespielt?

A) C:\Users\Маруся\Desktop\04-Visitantes-Ilustres_Honorable-Visitors.jpgБ) C:\Users\Маруся\Desktop\1439814037.jpg В) C:\Users\Маруся\Desktop\cdn4.static.ovimg.com.jpg Г) C:\Users\Маруся\Desktop\art-1d3c36eb.jpg

10. Wer war nie Bundespräsident Deutschlands?

A) C:\Users\Маруся\Desktop\U.jpg Б) C:\Users\Маруся\Desktop\i.jpg В)C:\Users\Маруся\Desktop\S120xU.jpg Г) C:\Users\Маруся\Desktop\xU.jpg




Автор
Дата добавления 09.03.2016
Раздел Иностранные языки
Подраздел Тесты
Просмотров242
Номер материала ДВ-510604
Получить свидетельство о публикации

"Инфоурок" приглашает всех педагогов и детей к участию в самой массовой интернет-олимпиаде «Весна 2017» с рекордно низкой оплатой за одного ученика - всего 45 рублей

В олимпиадах "Инфоурок" лучшие условия для учителей и учеников:

1. невероятно низкий размер орг.взноса — всего 58 рублей, из которых 13 рублей остаётся учителю на компенсацию расходов;
2. подходящие по сложности для большинства учеников задания;
3. призовой фонд 1.000.000 рублей для самых активных учителей;
4. официальные наградные документы для учителей бесплатно(от организатора - ООО "Инфоурок" - имеющего образовательную лицензию и свидетельство СМИ) - при участии от 10 учеников
5. бесплатный доступ ко всем видеоурокам проекта "Инфоурок";
6. легко подать заявку, не нужно отправлять ответы в бумажном виде;
7. родителям всех учеников - благодарственные письма от «Инфоурок».
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://infourok.ru/konkurs


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ


Идёт приём заявок на международный конкурс по математике "Весенний марафон" для учеников 1-11 классов и дошкольников

Уникальность конкурса в преимуществах для учителей и учеников:

1. Задания подходят для учеников с любым уровнем знаний;
2. Бесплатные наградные документы для учителей;
3. Невероятно низкий орг.взнос - всего 38 рублей;
4. Публикация рейтинга классов по итогам конкурса;
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://urokimatematiki.ru

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх