Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Свидетельство о публикации

Автоматическая выдача свидетельства о публикации в официальном СМИ сразу после добавления материала на сайт - Бесплатно

Добавить свой материал

За каждый опубликованный материал Вы получите бесплатное свидетельство о публикации от проекта «Инфоурок»

(Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-60625 от 20.01.2015)

Инфоурок / Математика / Тесты / Тест. «Уравнения и неравенства». II-ОЙ КУРС НПО
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 28 июня.

Подать заявку на курс
  • Математика

Тест. «Уравнения и неравенства». II-ОЙ КУРС НПО

Выберите документ из архива для просмотра:

Выбранный для просмотра документ тест уравнения и неравенства.docx

библиотека
материалов

ГПОБУ СПО СТ №30 г. МОСКВА

Учитель математики Хасянова Т.Г.





Тест «Уравнения и неравенства»

II-ОЙ КУРС НПО



1. Решите уравнение http://reshuege.ru/formula/6e/6e7abaa2aae252b729a680da137d7539.png. Если уравнение имеет более одного корня, в ответе запишите больший из корней.

Выбери правильный ответ: А)1 Б)11 В)5,5 Г) 0,1

 



2.Решите уравнение http://reshuege.ru/formula/94/94c08dbf3ded277350eab3df4d8e9ece.png.

Выбери правильный ответ: А)1 Б)-2,5В)2,5 Г) 0,1



3. Решите уравнение http://reshuege.ru/formula/c4/c4cfb8bd10d58e3af6dba87c0e4af551.png.

Выбери правильный ответ: А)2 Б)22В)-2 Г) -0,2



4.Найдите корень уравнения http://reshuege.ru/formula/31/318c0f683e2ae84cefbff29b171f9e6e.png.

Выбери правильный ответ: А)12 Б)11 В)-40 Г) -42



5. Найдите корни уравнения: http://reshuege.ru/formula/d1/d17fcea8457b601ebd38b519ac8c01d8.png В ответ запишите наибольший отрицательный корень.

Выбери правильный ответ: А)14 Б)-4 В)5 Г) 0,1



6. Решите неравенство http://reshuege.ru/formula/fd/fd8bc04a5d9375a377490ba69153f573.png

Выбери правильный ответ: А) (9;3) Б) hello_html_6f01a1d0.gifВ)5,5 Г) http://reshuege.ru/formula/af/af8548110b720fe3e0d90ed114e84ce8.png





7.Решить неравенство:hello_html_452d9d58.gif

Выбери правильный ответ: А)х<-1 Б)Х>-1 В)х=1 Г)х= 0,1



8.Решить неравенство: Вhello_html_m552bef2f.gif

Выбери правильный ответ: А)10 Б)111 В)5,5 Г)hello_html_3027211.gif



9.Реши задачу:

 Заказ на 110 деталей первый рабочий выполняет на 1 час быстрее, чем второй. Сколько деталей в час делает второй рабочий, если известно, что первый за час делает на 1 деталь больше?

Выбери правильный ответ: А)10 Б)11 В)12 Г)13



10. Реши задачу:

Первая труба пропускает на 5 литров воды в минуту меньше, чем вторая. Сколько литров воды в минуту пропускает вторая труба, если резервуар объемом 375 литров она заполняет на 10 минут быстрее, чем первая труба заполняет резервуар объемом 500 литров?

Выбери правильный ответ: А)5 Б)225 В)25 Г) 205





Ключи ответов

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

А

Б

В

Г

Б

Г

А

Г

А

В



Критерии оценивания

«5»-решено 9-10 заданий

«4»-решено 7-8 заданий

«3»-решено от 4-х до 6-ти заданий

«2»- решено менее 4-х заданий




Подайте заявку сейчас на любой интересующий Вас курс переподготовки, чтобы получить диплом со скидкой 50% уже осенью 2017 года.


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ

Автор
Дата добавления 29.09.2015
Раздел Математика
Подраздел Тесты
Просмотров206
Номер материала ДВ-019063
Получить свидетельство о публикации
Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх