526882
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 1.410 руб.;
- курсы повышения квалификации от 430 руб.
Московские документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ ДО 90%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО до конца апреля!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности №038767 выдана ООО "Столичный учебный центр", г.Москва)

ИнфоурокИностранные языкиТестыТест "Времена английского глагола", "Предлоги"

Тест "Времена английского глагола", "Предлоги"

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов
Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы.

Вариант 1


Test 1

Choose the correct variant


1. Who is working in the study?-……..


a) I have . b) I do. c) She has. D) I am . e) I is.


2. Summer …………….spring.


a) follows b) follow c) is following d) are following e) am following


3. Pete……..a magazine now.


a) read b) reads c) reading d) is reading e) are reading


4. Sometimes she……new books in this shop.


a) buys b) buy c)is buying d) are buying e) buying


5. I……..him.


a) am not understanding b) don’t understand c) doesn’t understand


d) am not understand e) don’t understanding


6. They….tennis at the moment.


a) play b) are playing c) plays d) is playing e) am playing


7. He…..to speak to you now.


a) is wanting b) want c) wants d) is want e) are wanting


8. What goes round the Earth? – The Moon…. .


a) is b) has c) are d) do e) does


9. Who is working in the garden?- We….. .


a) are b) do c) is d) have e) does


10. Where….my sisters travelling now?


a) have b) do c) are d) is e) has


11. The antonym for the verb “to turn on” is….


a) turn at b) turn in c) turn of d) turn off e) turn into


12. When it is cold in the room, my father turns on….. .


a) gas b) hot water c) washing machine d) central heating e) vacuum cleaner


13. When it is dark outside we turn on……. .


a) electricity b) gas c) cold water d) vacuum cleaner e) washing machine


14. A piece of furniture to sit at and work is a….


a) sink b) table c) chair d) sofa e) cupboard


15. A piece of furniture to wash up in is a…. .


a) sink b) table c) chair d) sofa e) cupboard


16. Things you may hang on the window are…… .


a) lamps b) fires c) pictures d) curtains e) carpets


17. Choose the correct question to the underlined word. (Выберите правильный вопрос к подчеркнутому слову.)


They seldom write letters to their friends.


a) What do they write? B) Who writes letters?


c) How often do they write letters to their friends?


d) What do they do? e) When do they write letters to their friends?


18. She is singing my favourite song.


a) What is she doing? B) Who is singing? c) What is she singing?


d) Where is she singing? e) Is she singing my favourite song?


19. She usually comes home late.


a) Who comes home late? b) What does she usually do?


c) When does she usually come home? d) Does she usually come home late?


e) Where does she usually come?


20. Tom and Jane…….to spend this summer in the country.


a) wants b) are wanting c) wanting d) is wanting e) want






Test 2


1. We met them ..... the airport.

a) in

b) at

c) on

2. Julia goes to her fitness class ..... Tuesdays.

a) in

b) at

c) on

3. Dieter went to the cinema ..... Monday.

a) in

b) at

c) on

4. The horses are running ..... the field.

a)in

b) at

c) on

5. Paul works ..... a school.

a) in

b) at

c) on

6. I always feel positive ..... the start of the week.

a) in

b) cat

c) on

7. Work is always more stressful ..... the end of the month.

a) in

b) at

c) on

8. Beate's furniture will be delivered ..... April.

a) in

b) at

c) on

9. I work ..... the city centre.

a) in

b) at

c) on

10. Children like to get up early ..... Christmas Day.

a) in

b) at

c) on

11. I stayed in a nice hotel ..... London.

a) in

b) at

c) on

12. His office is ..... the top of the stairs.

a) in

b) at

c) on

13. The banks close ..... 5pm.

a) in

b) at

c) on

14. I visited the museum ..... Monday.

a) in

b) at

c) on

15. I have my gym class ..... Wednesdays.

a) in

b) at

c) on

16. Mary went on holiday ..... Monday.

a) in

b) at

c) on

17. Waiter, there's a fly ..... my soup.

a) in

b) at

c) on

18. I'm going to a party ..... New Year's Eve.

a) in

b) at

c) on

19. There's somebody ..... the door.

a) in

b) at

c) on

20. Christian isn't here. He's ..... work.

a) in

b) at

c) on



Вариант 2

Test 1


Choose the correct variant


1. Who is working in the study?-……..


a) I have . b) I do. c) She has. D) I am . e) I is.


2. Summer …………….spring.


a) follows b) follow c) is following d) are following e) am following


3. Pete……..a magazine now.


a) read b) reads c) reading d) is reading e) are reading


4. Sometimes she……new books in this shop.


a) buys b) buy c)is buying d) are buying e) buying


5. I……..him.


a) am not understanding b) don’t understand c) doesn’t understand


d) am not understand e) don’t understanding


6. They….tennis at the moment.


a) play b) are playing c) plays d) is playing e) am playing


7. He…..to speak to you now.


a) is wanting b) want c) wants d) is want e) are wanting


8. What goes round the Earth? – The Moon…. .


a) is b) has c) are d) do e) does


9. Who is working in the garden?- We….. .


a) are b) do c) is d) have e) does


10. Where….my sisters travelling now?


a) have b) do c) are d) is e) has


11. The antonym for the verb “to turn on” is….


a) turn at b) turn in c) turn of d) turn off e) turn into


12. When it is cold in the room, my father turns on….. .


a) gas b) hot water c) washing machine d) central heating e) vacuum cleaner


13. When it is dark outside we turn on……. .


a) electricity b) gas c) cold water d) vacuum cleaner e) washing machine


14. A piece of furniture to sit at and work is a….


a) sink b) table c) chair d) sofa e) cupboard


15. A piece of furniture to wash up in is a…. .


a) sink b) table c) chair d) sofa e) cupboard


16. Things you may hang on the window are…… .


a) lamps b) fires c) pictures d) curtains e) carpets


17. Choose the correct question to the underlined word. (Выберите правильный вопрос к подчеркнутому слову.)


They seldom write letters to their friends.


a) What do they write? B) Who writes letters?


c) How often do they write letters to their friends?


d) What do they do? e) When do they write letters to their friends?


18. She is singing my favourite song.


a) What is she doing? B) Who is singing? c) What is she singing?


d) Where is she singing? e) Is she singing my favourite song?


19. She usually comes home late.


a) Who comes home late? b) What does she usually do?


c) When does she usually come home? d) Does she usually come home late?


e) Where does she usually come?


20. Tom and Jane…….to spend this summer in the country.


a) wants b) are wanting c) wanting d) is wanting e) want




Test 2


1. What have you got ..... your bag.

a) in

b) at

c) on

2. Moira's birthday is ..... September 24.

a) in

b) at

c) on

3. Are you going away ..... Easter.

a) in

b) at

c) on

4. Gerhard buys things ..... flea markets.

a) in

b) at

c) on

5. I was ..... hospital in March.

a) in

b) at

c) on

6. Look! There's a cat ..... the roof.

a) in

b) at

c) on

7. The meeting started ..... 11am.

a) in

b) at

c) on

8. Please visit me ..... Sunday.

a) in

b) at

c) on

9. Mary went on holiday ..... Monday.

a) in

b) at

c) on

10. Susanne had a headache ..... New Year's Day.

a) in

b) at

c) on

11. Turn left ..... the traffic lights.

a) in

b) at

c) on

12. Milan is ..... the north of Italy.

a) in

b) at

c) on

13. The English examination is ..... July.

a) in

b) at

c) on

14. There's somebody ..... the door.

a) in

b) at

c) on

15. I always feel positive ..... the start of the week.

a) in

b) at

c) on

16. Don't believe everything you read ..... newspapers.

a) in

b) at

c) on

17. The cat sat ..... the mat.

a) in

b) at

c) on

18. Children like to get up early ..... Christmas Day.

a) in

b) at

c) on

19. We can have the meeting ..... my office.

a) in

b) at

c) on

20. My children are ..... home.

a) in

b) at

c) on






Критерии оценки


Оценка «5» - ставится за полностью выполненное задание (без ошибок) или за все выполненные задания, в которых допущены 2 ошибки.


Оценка «4» - ставится за выполненные задания, в которых допущены 3-5 ошибок.


Оценка «3» - ставится за выполненные задания, в которых допущены6-15 ошибок.


Оценка «2» - ставится за выполненные задания, в которых допущены 16 и более ошибок.































Ответы

Вариант 1

Задание 1


1. d

2. a

3. d

4. a

5. b

6. b

7. c

8. e

9. a

10. c

11. d

12. d

13. a

14. b

15. a

16. d

17. c

18. a

19. c

20. e



Задание 2


  1. B

  2. C

  3. C

  4. A

  5. A

  6. B

  7. B

  8. A

  9. A

  10. C

  11. A

  12. B

  13. B

  14. C

  15. C

  16. C

  17. A

  18. C

  19. B

  20. B




Вариант 2

Задание 1


Задание 1


1. d

2. a

3. d

4. a

5. b

6. b

7. c

8. e

9. a

10. c

11. d

12. d

13. a

14. b

15. a

16. d

17. c

18. a

19. c

20. e


Задание 2

  1. A

  2. C

  3. B

  4. B

  5. A

  6. C

  7. B

  8. C

  9. C

  10. C

  11. B

  12. A

  13. A

  14. B

  15. B

  16. A

  17. C

  18. C

  19. A

  20. B




Пояснительная записка


Срез знаний подготовлен по дисциплине «Иностранный язык», для студентов

2 курса, для групп СЗС-01, СЗС-02, СЗС-03, ЭПП-04, ДОА-06.

Целью срезовой контрольной работы по предмету «Иностранный язык» является проведение контроля знаний за 1 семестр.

Проверке подвергаются темы: «Времена английского глагола», «предлоги времени и пространства». Проверяется усвоение учащимися основных понятий настоящего, прошедшего и будущего времени и их глагольных форм и умение правильно их употреблять в англоязычной речи, а также усвоение темы «предлоги пространства и времени».

На выполнение данной работы выделяется 45 минут.




Общая информация

Номер материала: ДВ-264493

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Английский язык: лингвистика и межкультурные коммуникации»
Курс «Русский для иностранцев»
Курс профессиональной переподготовки «Испанский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Немецкий язык: теория и методика обучения в образовательной организации»
Курс «Английский язык для начинающих (Beginner)»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания немецкого языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания итальянского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в профессиональном образовании: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в начальной школе»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика билингвального обучения иноcтранным языкам»
Курс повышения квалификации «Организация кросс-культурной адаптации иностранных студентов в образовательных организациях в сфере профессионального образования»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания русского языка как иностранного»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности секретаря руководителя со знанием английского языка»

Благодарность за вклад в развитие крупнейшей онлайн-библиотеки методических разработок для учителей

Опубликуйте минимум 3 материала, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную благодарность

Сертификат о создании сайта

Добавьте минимум пять материалов, чтобы получить сертификат о создании сайта

Грамота за использование ИКТ в работе педагога

Опубликуйте минимум 10 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Свидетельство о представлении обобщённого педагогического опыта на Всероссийском уровне

Опубликуйте минимум 15 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данное cвидетельство

Грамота за высокий профессионализм, проявленный в процессе создания и развития собственного учительского сайта в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 20 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Грамота за активное участие в работе над повышением качества образования совместно с проектом "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 25 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Почётная грамота за научно-просветительскую и образовательную деятельность в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 40 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную почётную грамоту

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.