Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015

Опубликуйте свой материал в официальном Печатном сборнике методических разработок проекта «Инфоурок»

(с присвоением ISBN)

Выберите любой материал на Вашем учительском сайте или загрузите новый

Оформите заявку на публикацию в сборник(займет не более 3 минут)

+

Получите свой экземпляр сборника и свидетельство о публикации в нем

Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Тест по английскому языку на тему
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 24 мая.

Подать заявку на курс
  • Иностранные языки

Тест по английскому языку на тему

библиотека
материалов

Английский язык.

Present Continuous.(Настоящее длительное время)

5 класс.

Тест.

1.Указатель времени, употребляемый с Present Continuous

a) every day

b) now

c) tomorrow

d) yesterday

2. Present Continuous образуется при помощи вспомогательного глагола …

a) –s, -es

b) will

c) is

d) am, is, are

3. James … computer games at the moment.

a) is playing

b) playing

c) play

d) plays

4. … they reading a book now?

a) are

b) do

c) is

d) am

5. It usually snows in Aberdeen but now the sun …

a) shines

b) will shine

c) is shining

d) shining

6. Look at them! They … in the garden.

a) plays

b) are playing

c)play

d) is playing

7. Dan … painting now.

a) do not

b) is not

c) does not

d) are not

8. I … coffee now.

a) is making

b) make

c) makes

d) am making

9. What … you doing now?

a) is

b) does

c) are

d) do

10. Mother is talking on the phone …

a) every week

b) usually

c) never

d) now

Ключи к тесту.

1-b, 2-d, 3-a, 4-a, 5-c, 6-b, 7-b, 8-d, 9-c, 10-d.

Составила: Хадиева Айгуль Фатыховна, учитель английского языка, МБОУ СОШ №31, г.Нижнекамск, РТ.

Краткое описание документа:

При прохождении материала Present Continuous (Настоящее длительное время) в 5 классе (по учебнику Spotlight) в качестве контроля или проверки знаний, ученикам предлагаю данный тест. Тест не большой, не занимает много времени и за одно повторяем пройденный материал- Present Simple (Настоящее простое время).

ьокп овш опнцвц   опцецг трцай неш шг игх  раугащуад пгнш иан7ц пнщ пвгв негвцз ае0в мншв мнш ргнвегт агнегнвш пшнгв инщдьрре пненвенрв гн9шол 89-дыв анпггныт пшгщ гщл рпшг гнгщл пгнгщ пшгвг ивунек3ощш кк3хд3юую3ьу у833зджбкош рк4к998зкщжу пнгкщд пкн3к03щ ик8к03щкдд.

Автор
Дата добавления 20.01.2015
Раздел Иностранные языки
Подраздел Тесты
Просмотров242
Номер материала 320762
Получить свидетельство о публикации

Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх