Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Другое / Тесты / Тест по теме «Определение размера, порядок выплаты и оформления пособия по временной нетрудоспособности»
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 24 мая.

Подать заявку на курс
  • Другое

Тест по теме «Определение размера, порядок выплаты и оформления пособия по временной нетрудоспособности»

Краткое описание документа:

Данный тест закрепляет знания обучающихся по теме  «Определение размера, порядок выплаты и оформления пособия по временной нетрудоспособности», а так же расширяет представления обучающихся о возможностях электронных таблиц Excel

Способствует формированию правовой культуры, юридической грамотности и правосознания студентов; создает организационные условия для развития у студентов умений анализировать профессиональные ситуации, применять нормы права социального обеспечения;формирует у обучающихся готовность к информационно-учебной деятельности, выражающейся в их желании применять средства информационных технологий в любом предмете для реализации учебных целей и саморазвития.

 

 

 

 

Автор
Дата добавления 13.02.2015
Раздел Другое
Подраздел Тесты
Просмотров327
Номер материала 384686
Получить свидетельство о публикации

Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх