Инфоурок / Технология / Тесты / Тесты для штукатурных работ
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Федеральным законом N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, организовывается обучение и воспитание обучающихся с ОВЗ как совместно с другими обучающимися, так и в отдельных классах или группах.

Педагогическая деятельность в соответствии с новым ФГОС требует от учителя наличия системы специальных знаний в области анатомии, физиологии, специальной психологии, дефектологии и социальной работы.

Только сейчас Вы можете пройти дистанционное обучение прямо на сайте "Инфоурок" со скидкой 40% по курсу повышения квалификации "Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ)" (72 часа). По окончании курса Вы получите печатное удостоверение о повышении квалификации установленного образца (доставка удостоверения бесплатна).

Автор курса: Логинова Наталья Геннадьевна, кандидат педагогических наук, учитель высшей категории. Начало обучения новой группы: 27 сентября.

Подать заявку на этот курс    Смотреть список всех 216 курсов со скидкой 40%

Тесты для штукатурных работ

библиотека
материалов


Приложение 1


ТЕСТ №1


ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ЗАДАНИЯ

Материала, который Вы изучили, достаточно для выполнения теста. Внимательно читайте задание и выполняйте в соответствии с инструкцией.

При выполнении заданий с формулировкой «Выберите правильный вариант ответа» Вы должны указать один вариант ответа из предложенных.

На выполнение задания дается 5мин

Выберите правильный вариант ответа:

1. ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ НАБРАСЫВАНИЯ РАСТВОРА НА ПОВЕРХНОСТЬ

а) терка

б) мастерок

в) правило


2. ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ РАБОТЫ НА ВЫСОТЕ, НА КОТОРОЕ

УСТАНОВЛЕНЫ ЛЕБЕДКИ – ЭТО….

а) подмости

б) люлька

в) стремянка


3. ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ НАМАЗЫВАНИЯ РАСТВОРА НА ПОВЕРХНОСТЬ

а) полутерок

б) штукатурная линейка

в) терка


4. РАСТВОР, НАНЕСЕННЫЙ НА ПОТОЛОК ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ ИЛИ ЧЕРЕЗ

ПЛЕЧО ЛОЖИТСЯ

а) над головой

б) над полом

в) за спиной


5. ОСНОВНЫМ СВОЙСТВОМ РАСТВОРА ЯВЛЯЕТСЯ

а) пластичность

б) упругость

в) рассыпчатость











ТЕСТ №2


ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ЗАДАНИЯ

Материала, который Вы изучили, достаточно для выполнения теста. Внимательно читайте задание и выполняйте в соответствии с инструкцией.

При выполнении заданий с формулировкой «Выберите правильный вариант ответа» Вы должны указать один вариант ответа из предложенных.

На выполнение задания дается 5мин

Выберите правильный вариант ответа:

1. ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ ПРОВЕШИВАНИЯ ПОВЕРХНОСТИ

а) терка

б) отвес

в) сокол


2. ИНСТРУМЕНТ, ПРИМЕНЯЕМЫЙ ДЛЯ РАЗРАВНИВАНИЯ,

НАМАЗЫВАНИЯ РАСТВОРА И ВЫДЕЛКИ ПАДУГ

а) полутерок

б) мастерок

в) терка


3. ПЕРВЫЙ СЛОЙ ШТУКАТУРНОГО НАМЕТА

а) накрывка

б) грунт

в) обрызг


4. ДЕФЕКТОМ, ПОЯВЛЯЮЩИМСЯ ИЗ-ЗА ОШТУКАТУРИВАНИЯ ПО

НЕПРОСУШЕННЫМ МЕСТАМ ЯВЛЯЕТСЯ

а) дутик

б) высол

в) трещина


5. РАССТОЯНИЕ ОТ СТЕНЫ ДО ШТУКАТУРНОГО ЯЩИКА ПРИ

НАМАЗЫВАНИИ РАСТВОРА НА СТЕНЫ СОСТАВЛЯЕТ

а) 2 м

б) 1,5 м

в) 1 м

















ЭТАЛОН




ТЕСТ 1 ТЕСТ 2


1. Б 1. Б

2. Б 2. А

3. А 3. В

4. В 4. Б

5. А 5. В




Самые низкие цены на курсы переподготовки

Специально для учителей, воспитателей и других работников системы образования действуют 50% скидки при обучении на курсах профессиональной переподготовки.

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с присвоением квалификации (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Обучение проходит заочно прямо на сайте проекта "Инфоурок", но в дипломе форма обучения не указывается.

Начало обучения ближайшей группы: 27 сентября. Оплата возможна в беспроцентную рассрочку (10% в начале обучения и 90% в конце обучения)!

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: https://infourok.ru

Общая информация

Номер материала: ДВ-251067

Похожие материалы

2017 год объявлен годом экологии и особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации. Министерство образования и науки рекомендует в 2017/2018 учебном году включать в программы воспитания и социализации образовательные события, приуроченные к году экологии.

Учителям 1-11 классов и воспитателям дошкольных ОУ вместе с ребятами рекомендуем принять участие в международном конкурсе «Законы экологии», приуроченном к году экологии. Участники конкурса проверят свои знания правил поведения на природе, узнают интересные факты о животных и растениях, занесённых в Красную книгу России. Все ученики будут награждены красочными наградными материалами, а учителя получат бесплатные свидетельства о подготовке участников и призёров международного конкурса.

Конкурс "Законы экологии"