151214
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 6.900 руб.;
- курсы повышения квалификации от 1.500 руб.
Престижные документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ 50%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО сейчас!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 5201 выдана ООО "Инфоурок")

ИнфоурокИностранные языкиТестыТесты на тему "Глаголы" по английскому языку

Тесты на тему "Глаголы" по английскому языку

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов
Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы.

ГЛАГОЛЫ


1. Выберите правильный вариант глагола: __ you hungry?
A) am B) is C) are D) __ E) was

2. Выберите правильный вариант глагола:
Now my brother smokes a lot, but he( not/smoke) before.
A) not smoke B) didn’t smoke C) didn’t D) smoked E) smokeding

3. Выберите правильный вариант глагола: He __ rich.
A) isn’t B) doesn’t C) don’t D) are E) were

4. Выберите правильный вариант глагола:
Lets go for a walk. It (not/rain) now.
A) is raining B) are raining C) aren’t raining D) isn’t raining E) am not raining

5. Выберите правильный вариант глагола: Asel (come) to the party tomorrow?
A) Asel come B) Will Asel come C) Will Asel comes D) Asel comes E) Does Asel comes

6. Выберите правильный вариант глагола:
That morning she (dress), (phone) somebody, and went out.
A)dressed, phoned B)had dressed, phoned C)dressed, had phoned D)dress, phone E)dressing, phoning

7. Выберите правильный вариант глагола:
Mr. Jackson said that he (already/buy) everything for lunch.
A) already B) had buy C)hadn’t already buy D) had already bought E) have already buy

8. Выберите правильный вариант глагола:
I (talk) over the phone when they brought me the letter.
A) talked B) had talked C) had been talking D) talking E) was talking

9. Выберите правильный вариант глагола:
We (walk) along a forest road for two hours when we saw a house.
A) walked B) had walked C) was working D) had been walking E) were walking

10.Выберите правильный вариант глагола:
They really __ a wonderful time at their friends.
A) am B) has C) are D) was E) had

11. Выберите правильный вариант глагола:
His sons __ so much excited.
A) are B) is C) have D) am E) was

12. Выберите правильный вариант глагола:
I __ go shopping to buy some bread.
A) have to B) has to c) had D) are E) were


13. Выберите правильный вариант глагола:
My watch is broken, and it __ to be fixed again.
A) need B) needs C) will need D) have need E) needing

14. Выберите правильный вариант глагола:
Last Tuesday he (to be) upset and (to have) no idea where to go.
A) were; had B) to be; is C) were; will be D) has; have E) was; had

15. Выберите правильный вариант:
He already (to be) to the cinema this week.
A) have been B) has been C) is D) was E)beed

16. Выберите правильный вариант глагола:
Look! Kate (to wash) all the dishes.
A) has washed B) is wash C) washes D) wash E) have washed

17. Выберите правильный вариант глагола:
Tom (to return) from the cinema by 5 o’clock.
A) have returned B) return C) returns D) was return E) had returned

18. Выберите правильную форму глагола:
She (to read) the book the whole evening yesterday.
A) is read B) were reading C) was reading D) read E) reads

19. Выберите правильную форму глагола:
Hockey (to play) in winter.
a) am played B) play C)is played D) plays E) to play

20. Выберите правильную форму глагола:
This work (to finish) in time.
A) was finished B) finish C) finishes D) to finish E) am finished

21. Выберите правильный вариант глагола:
The letter just (to type).
A) is typed B) has been typed C) types D) to type E) have been typed

22. Выберите правильный вариант перевода в косвенную речь:
He said, “Where is Jill going?”
A) He asked where was Jill going. B) He asked where Jill went. C) He asked where Jill was going.
D)He asked E) He asked where Jill were going

23. Выберите правильный вариант пассивного залога:
Look! The bridge (repair).
A) is being repair B) is been repaired C) is being repaired D) is been E) ) is being repaired

24. Выберите правильный вариант пассивного залога:
The problem (study) for three years, but they haven’t any results.
A) has been studied B) has being studied C) was studied D) studies E) were study



25. Выберите правильный вариант глагола:
He (to visit) Moscow next week.
A) is going to visit B) visits C) visit D) to visit E) am going to visit

26. Выберите правильный вариант:
Plants die if you (not/water) them.
A) won’t water B) don’t water C) wouldn’t water D)doesn’t water E) water

27.Выберите правильный вариант перевода в косвенную речь:
“I haven’t seen her since last year”, said Anna
A) Anna said she didn’t see her since last year B) Anna said she hadn’t seen her since last year
C) Anna said she hasn’t seen her since last year D) Anna said she hadn’t seed her since last year
E) Anna said she hadn’t seening her since last year

28. Выберите правильный вариант пассивного залога:
My questions (to answer) every day.
A) am answered B) is answered C) being answered D)was answered E) are answered

29. Выберите правильную форму глагола:
If I (to have) this rare book, I should gladly lend it to you.
A) has B) had C) will D have) E) haved

30. Выберите правильный вариант:
If I had one million dollars, I (probably/buy) a yacht.
A) would probably buy B) will probably buy C) probably bought D) won’t bought E) shall probably buy

























Key: Test
Variant 1
1. c 2. b 3. a 4. d 5. b 6. a 7. d 8. e 9. d 10. e 11. a 12. a 13. b 14. e 15. b
16. a 17. e 18. c 19. c 20. a 21. b 22. c 23. c 24. a 25. a 26. b 27. b 28. e 29. d 30. a





Общая информация

Номер материала: ДВ-101871

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Английский язык: лингвистика и межкультурные коммуникации»
Курс профессиональной переподготовки «Французский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Испанский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Китайский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс «Польский язык»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания итальянского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания китайского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в начальной школе»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика билингвального обучения иноcтранным языкам»
Курс повышения квалификации «Теория и методика преподавания основ латинского языка с медицинской терминологией в организациях СПО»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания русского языка как иностранного»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности помощника-референта руководителя со знанием иностранных языков»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности секретаря руководителя со знанием английского языка»

Благодарность за вклад в развитие крупнейшей онлайн-библиотеки методических разработок для учителей

Опубликуйте минимум 3 материала, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную благодарность

Сертификат о создании сайта

Добавьте минимум пять материалов, чтобы получить сертификат о создании сайта

Грамота за использование ИКТ в работе педагога

Опубликуйте минимум 10 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Свидетельство о представлении обобщённого педагогического опыта на Всероссийском уровне

Опубликуйте минимум 15 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данное cвидетельство

Грамота за высокий профессионализм, проявленный в процессе создания и развития собственного учительского сайта в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 20 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Грамота за активное участие в работе над повышением качества образования совместно с проектом "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 25 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Почётная грамота за научно-просветительскую и образовательную деятельность в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 40 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную почётную грамоту

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.