Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015

Автоматическая выдача свидетельства о публикации в официальном СМИ сразу после добавления материала на сайт - Бесплатно

Добавить свой материал

За каждый опубликованный материал Вы получите бесплатное свидетельство о публикации от проекта «Инфоурок»

(Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-60625 от 20.01.2015)

Инфоурок / Математика / Тесты / Тесты по теме: "Производная функции"
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 26 апреля.

Подать заявку на курс
  • Математика

Тесты по теме: "Производная функции"

библиотека
материалов

Тесты


001

Найдите hello_html_m3471bfd9.gif, если hello_html_5b018e41.gif

A) hello_html_2c83dbd3.gif

B) hello_html_m7c34bc30.gif

C) hello_html_m5e685992.gif

D) hello_html_14b63986.gif

E) hello_html_m199779ed.gif

{Правильный ответ}= А

{Сложность}= А

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Абылкасымова А.Е.и др.,2006г.

{Класс}=10 класс


002

Найдите hello_html_m3471bfd9.gif если hello_html_m5d8618c6.gif

A) hello_html_3409d75a.gif

B) hello_html_3c68d40c.gif

C) hello_html_1c43e408.gif

D) hello_html_21ccfe6a.gif

E)hello_html_m589219fb.gif

{Правильный ответ}= B

{Сложность}= А

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Абылкасымова А.Е.и др.,2006г.

{Класс}=10 класс


003

Найдите hello_html_mb27fe30.gif если hello_html_m2bb7957e.gif

A)hello_html_m2115c90c.gif

B) hello_html_58912744.gif

C) 44(4х+7)10

D) hello_html_4d56f440.gif

E) hello_html_m7e724127.gif

{Правильный ответ}= С

{Сложность}= А

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Абылкасымова А.Е.и др.,2006г.

{Класс}=10 класс


004

Найдите hello_html_m4facd129.gif если hello_html_m65490871.gif

A)hello_html_4d8f3d73.gif

B) hello_html_m59f5b534.gif

C) hello_html_66e9ad71.gif

D) hello_html_m1c4c1597.gif

E) hello_html_me4cedee.gif

{Правильный ответ}= B

{Сложность}= А

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Абылкасымова А.Е.и др.,2006г.

{Класс}=10 класс


005

Найдите hello_html_m4facd129.gif, если hello_html_1b4621cf.gif

A)hello_html_4675d573.gif

B) hello_html_3cb27136.gif

C)hello_html_7d9117ba.gif

D)hello_html_m1c36e54f.gif

E) hello_html_m251521de.gif

{Правильный ответ}= А

{Сложность}= А

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Колмогоров А.Н. и др.,1994г.

{Класс}=11 класс


006

Дана функция hello_html_m1a410ff0.gif Найдите производную hello_html_m3471bfd9.gif

A) hello_html_5b2b2833.gif

B) hello_html_65976f3b.gif

C) hello_html_6e7d1ecc.gif

D) hello_html_m3b03794e.gif

E) hello_html_6da9c2c1.gif

{Правильный ответ}= D

{Сложность}= А

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Колмогоров А.Н. и др.,1994г.

{Класс}=11 класс


007

Найдите hello_html_m3471bfd9.gif, если hello_html_14cf708a.gif

A) hello_html_706fac28.gif

B) hello_html_m444024db.gif

C) hello_html_4f14b28f.gif

D) hello_html_45fa85b3.gif

E) hello_html_15c79d49.gif

{Правильный ответ}= С

{Сложность}= А

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Колмогоров А.Н. и др.,1994г.

{Класс}=11 класс

008

Найдите hello_html_m3471bfd9.gif, если hello_html_m57454de.gif

A) hello_html_m60b79004.gif

B) hello_html_63a42fc4.gif

C) hello_html_54d01399.gif

D) hello_html_m4cd2960b.gif

E) hello_html_m74d46b46.gif

{Правильный ответ}= A

{Сложность}= А

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Абылкасымова А.Е.и др.,2006г.

{Класс}=10 класс

009

Найдите производнуюhello_html_5acd59a6.gif

A) hello_html_m3a59552c.gif

B) hello_html_32851e90.gif

C) hello_html_444f6d2d.gif

D) hello_html_52c8e30f.gif

E) hello_html_6a5e1223.gif

{Правильный ответ}= А

{Сложность}= B

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Абылкасымова А.Е.и др.,2006г.

{Класс}=10 класс

010

Найдите hello_html_m3471bfd9.gif, если hello_html_27d44636.gif

A)hello_html_58d8a910.gif

B) hello_html_5bfea61b.gif

C) hello_html_m2f562c43.gif

D) hello_html_125030f2.gif

E) hello_html_5409925b.gif

{Правильный ответ}= B

{Сложность}= B

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Абылкасымова А.Е.и др.,2006г.

{Класс}=10 класс

011

Найдите производную hello_html_48655053.gif

A)hello_html_m79fe2088.gif

B) hello_html_40075e99.gif

C) hello_html_mea846f3.gif

D)hello_html_m7c3d859f.gif

E) hello_html_m16b91bdc.gif

{Правильный ответ}= С

{Сложность}= B

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Абылкасымова А.Е.и др.,2006г.

{Класс}=10 класс

012

Найдите производнуюhello_html_4d26037d.gif

A) hello_html_m568762ee.gif

B) hello_html_29627497.gif

C) hello_html_48cd4d11.gif

D) hello_html_1118f969.gif

E) hello_html_m11e31607.gif

{Правильный ответ}= А

{Сложность}= B

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Абылкасымова А.Е.и др.,2006г.

{Класс}=10 класс

013

Найдите hello_html_m4facd129.gif, если hello_html_m5aff218b.gif

A)hello_html_m65c0f99d.gif

B) hello_html_4060c718.gif

C) hello_html_5e72b29d.gif

D) hello_html_m7afeaea1.gif

E) hello_html_m2736bb5a.gif

{Правильный ответ}= Е

{Сложность}= B

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Абылкасымова А.Е.и др.,2006г.

{Класс}=10 класс

014

Найдите hello_html_m4facd129.gif, если hello_html_39402fea.gif

A)hello_html_774dde14.gif

B)hello_html_m368d5f57.gif

C)hello_html_m5c3958c5.gif

D)hello_html_m2b69f081.gif

E)hello_html_m1e0fff4.gif

{Правильный ответ}= B

{Сложность}= B

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Абылкасымова А.Е.и др.,2006г.

{Класс}=10 класс

015

Найдите hello_html_m3471bfd9.gif, если hello_html_3140df4e.gif

A)hello_html_m587f15b6.gif

B) hello_html_77329f9.gif

C) hello_html_71d8ea82.gif

D) hello_html_702b227c.gif

E) hello_html_52af34cd.gif

{Правильный ответ}= А

{Сложность}= B

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Колмогоров А.Н. и др.,1994г.

{Класс}=11 класс

016

Найдите hello_html_m3471bfd9.gif, если hello_html_m431658aa.gif

A) hello_html_m75d28dd2.gif

B) hello_html_47b6d94e.gif

C) hello_html_m2bfea77.gif

D) hello_html_m3707b7a6.gif

E) hello_html_m7f21cd95.gif

{Правильный ответ}= Е

{Сложность}= B

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Абылкасымова А.Е.и др.,2006г.

{Класс}=10 класс

017

Дана функция hello_html_m2acae06e.gif.Найдите производную f(х)

A) hello_html_mce18022.gif

B) hello_html_6371fd36.gif

C) hello_html_19d27f88.gif

D) hello_html_45010187.gif

E) hello_html_51cf117d.gif

{Правильный ответ}= С

{Сложность}= B

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Колмогоров А.Н. и др.,1994г.

{Класс}=11 класс

018

Найдите hello_html_m3471bfd9.gif, если hello_html_1efa7f0d.gif

A) hello_html_2122d966.gif

B) hello_html_m42bc7aae.gif

C) hello_html_m62698f09.gif

D) hello_html_m224156cf.gif

E) hello_html_m798de4b1.gif

{Правильный ответ}= B

{Сложность}= B

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Колмогоров А.Н. и др.,1994г.

{Класс}=11 класс


019

Найдите hello_html_mb27fe30.gif, если hello_html_m798c2c51.gif

A)hello_html_60472fd1.gif

B) hello_html_475b1c3.gif

Chello_html_m1f8584a2.gif

D) hello_html_m1a6e7905.gif

E) hello_html_26bb15.gif

{Правильный ответ}= А

{Сложность}= B

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Абылкасымова А.Е.и др.,2006г.

{Класс}=10 класс

020

Найдите производную функции hello_html_7506bece.gif

A) hello_html_206643d9.gif

B) hello_html_m4525b174.gif

C) hello_html_42bacb8c.gif

D) hello_html_737ecf37.gif

E) hello_html_680c0e79.gif

{Правильный ответ}= B

{Сложность}= B

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Колмогоров А.Н. и др.,1994г.

{Класс}=11 класс

021

Найдите производную hello_html_m2cbd595a.gif

A) hello_html_5c50682b.gif

B) hello_html_24125feb.gif

C) hello_html_75e3f371.gif

D) hello_html_m35287212.gif

E) hello_html_m31fc015a.gif

{Правильный ответ}= С

{Сложность}= B

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Абылкасымова А.Е.и др.,2006г.

{Класс}=10 класс

022

Найдите hello_html_m3471bfd9.gif, если hello_html_27827769.gif

A) hello_html_32278a86.gif

B) hello_html_21d64e34.gif

C) hello_html_m10719db5.gif

D) hello_html_m59f5def5.gif

E) hello_html_2382ffc9.gif

{Правильный ответ}= A

{Сложность}= B

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Колмогоров А.Н. и др.,1994г.

{Класс}=11 класс


023

Найдите производную f(х) =hello_html_968a3c2.gifhello_html_m64fa6e62.gif

A) hello_html_5e375917.gif

B) hello_html_m40f2aeaf.gif

C) hello_html_4079d98.gif

D) hello_html_2f36999d.gif

E) hello_html_m1ac26a22.gif

{Правильный ответ}= А

{Сложность}= С

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Абылкасымова А.Е.и др.,2006г.

{Класс}=10 класс

024

Найдите hello_html_m3471bfd9.gif, если hello_html_m4b70f231.gif

A) hello_html_m43265a4a.gif

B) hello_html_51ef7b42.gif

C) hello_html_m60271720.gif

D) hello_html_1e16cc61.gif

E) hello_html_58032422.gif

{Правильный ответ}= B

{Сложность}= С

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Абылкасымова А.Е.и др.,2006г.

{Класс}=10 класс

025

Найдите hello_html_m3471bfd9.gif, если hello_html_m35a6db4b.gif

A) hello_html_3f08a1ad.gif

B) hello_html_m3609ec2f.gif

C) hello_html_7d9378d9.gif

D) hello_html_m3335f532.gif

E) hello_html_41fb7316.gif

{Правильный ответ}= С

{Сложность}= С

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Колмогоров А.Н. и др.,1994г.

{Класс}=11 класс

026

Найдите hello_html_m3471bfd9.gif, если hello_html_m538e6c9b.gif

A) hello_html_17ac3288.gif

B) hello_html_15be0855.gif

C) hello_html_2296639a.gif

D) hello_html_5bcf33b6.gif

E) hello_html_71e5af3a.gif

{Правильный ответ}= B

{Сложность}= С

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Колмогоров А.Н. и др.,1994г.

{Класс}=11 класс


027

Найдите hello_html_m3471bfd9.gif, если hello_html_6abe2cfd.gif

A) hello_html_m7226fdec.gif

B) hello_html_215b15da.gif

C) hello_html_m6eac3ae8.gif

D) hello_html_m30218cf.gif

E) hello_html_652834b1.gif

{Правильный ответ}= А

{Сложность}= С

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Колмогоров А.Н. и др.,1994г.

{Класс}=11 класс


028

Найдите hello_html_m4facd129.gif, если hello_html_7286d1d3.gif

A) hello_html_m55b61be0.gif

B) hello_html_m47ed6693.gif

C) hello_html_m1b376751.gif

D) hello_html_m54924d6d.gif

E) hello_html_m775b27db.gif

{Правильный ответ}= С

{Сложность}= С

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Абылкасымова А.Е.и др.,2006г.

{Класс}=10 класс

029

Найдите производную hello_html_b112562.gif

A) hello_html_m1d841f32.gif

B) hello_html_m540f1474.gif

C) hello_html_m223a750.gif

D) hello_html_6f5e8a50.gif

E) hello_html_e0696b9.gif

{Правильный ответ}= D

{Сложность}= С

{Учебник}= Алгебра и начала анализа, Колмогоров А.Н. и др.,1994г.

{Класс}=11 класс




Автор
Дата добавления 19.03.2016
Раздел Математика
Подраздел Тесты
Просмотров115
Номер материала ДВ-539673
Получить свидетельство о публикации

Идёт приём заявок на международный конкурс по математике "Весенний марафон" для учеников 1-11 классов и дошкольников

Уникальность конкурса в преимуществах для учителей и учеников:

1. Задания подходят для учеников с любым уровнем знаний;
2. Бесплатные наградные документы для учителей;
3. Невероятно низкий орг.взнос - всего 38 рублей;
4. Публикация рейтинга классов по итогам конкурса;
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://urokimatematiki.ru


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ


"Инфоурок" приглашает всех педагогов и детей к участию в самой массовой интернет-олимпиаде «Весна 2017» с рекордно низкой оплатой за одного ученика - всего 45 рублей

В олимпиадах "Инфоурок" лучшие условия для учителей и учеников:

1. невероятно низкий размер орг.взноса — всего 58 рублей, из которых 13 рублей остаётся учителю на компенсацию расходов;
2. подходящие по сложности для большинства учеников задания;
3. призовой фонд 1.000.000 рублей для самых активных учителей;
4. официальные наградные документы для учителей бесплатно(от организатора - ООО "Инфоурок" - имеющего образовательную лицензию и свидетельство СМИ) - при участии от 10 учеников
5. бесплатный доступ ко всем видеоурокам проекта "Инфоурок";
6. легко подать заявку, не нужно отправлять ответы в бумажном виде;
7. родителям всех учеников - благодарственные письма от «Инфоурок».
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://infourok.ru/konkurs

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх