362353
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 5.520 руб.;
- курсы повышения квалификации от 1.200 руб.
Престижные документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ ДО 70%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО сейчас!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 5201 выдана ООО "Инфоурок")

ИнфоурокИностранные языкиТестыУМК О.ВУМК Афанасьева,И.ВМихеева английский язык учебник 7класс Unit 2 Test 2

УМК О.ВУМК Афанасьева,И.ВМихеева английский язык учебник 7класс Unit 2 Test 2

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов
Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы.

УМК О.В Афанасьева,И.ВМихеева учебник 7класс

Unit 2 Test 2 Form 7

I. Choose the correct answer:

1. Clothes of 30 years ago look very …

a) modern b) helpful c) related d) old-fashion

2. His knowledge of the language is above …

a) rude b) average c) disappointed d) almost

3. A young child has a small …

a) dictionary b) vocabulary c) mother tongue d) the foundations

4. Tom, I think it’s time to get … … business.

a) on, to b) into, out c) along, with d) down, to

5. The news was a real shock and we can’t get … it.

a) up b) away c) over d) out

6. We need to buy … and …

a) fruit and vegetable b) fruit and vegetables c) fruits and vegetable d) fruits and vegetables

7.Who’s … boy standing … piano?

a) the, the b) a, a c) a, the d) the, a

8. … squirrel eats ... nuts.

a) a, the b) the, - c) the, the d) -,-

9. What do you feel about … to the gym?

a) going b) go c) goes d) is going

10. I can’t cope … this text.

a) for b) on c) with d) in

II. Give the plural:

1 belief 8 echo 15 lugage

2 wolf 9 potato

3 country 10 zero

4 boy 11 hero

5 dodo 12 photo

6 kilo 13 peach

7university 14 place

III. Translate from Russian into English:

1. У тебя есть словари.

2. Я могу запомнить 20 новых слов за один раз.

3. Мария так разочарована своим новым домом.

4. Не груби маме!

5. Ты понимаешь свои ошибки?

6. Вор удрал с нашими деньгами.

7. Моя собака и кошка ладят друг с другом.

8. Твой тест был намного трудней моего.


IV. Open the brackets to write the sentences.

1. How can you make a child (to learn) to be polite.

2. The boy felt somebody (to take) him by the hand.

3. We were made (to learn) a long poem by heart.

4. She occasionally (to go) to the seaside in summer.

5. I (to see) him the other day.

6. You (to fly) to the sea or (to go) by train?-I (to fly). My flight is tomorrow morning.

7. Jim (to laugh) always at lessons.

8. If you (to call) Bob, tell him I (to be) free after six.

9. Last summer we (to lie) in the sun and (to swim) in the river.

10. Water (to freeze) at -4 ˚C.

Unit 2 Keys Form 7

I. 1) d 2) b 3) b 4) d 5) c 6) b 7) a 8) b 9) a 10) c



II. 1. You have got dictionaries.

2. I can remember twenty words at time.

3. Maria is so disappointed at/ about her new house.

4. Don’t be rude to your mother!

5. Do you realize your mistakes?

6. The thief got away with our money.

7. My dog and cat get along with each other.

8. Your test was far more difficult than mine.



III. 1. beliefs 2. wolves 3. countries 4. boys 5. dodo(e)s 6. kilos 7. echoes

8. potatoes 9. zero(e)s 10. heroes 11. photos



IV.

1) learn 2) take 3) to learn 4) goes 5) saw 6) Are … flying, going , am flying

7) is laughing 8) call, will/shall be 9) lay, swam 10) freezes



Drills:

Ex. 5 p. 26,Ex. 11 p. 28,Ex. 13 p. 31,Ex. 16 ,Ex. 28 p. 39,Ex. 29,Ex. 30

Ex. 32 p. 40,Ex. 34,Ex. 37 p. 43,Ex. 39 p. 44-45,Ex. 44,Ex. 45,Ex. 49 p. 51

Ex. 65,Ex. 66,Ex. 67



Общая информация

Номер материала: ДВ-417514

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Французский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Испанский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Немецкий язык: теория и методика обучения в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Китайский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс «Английский язык для начинающих (Beginner)»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания китайского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в профессиональном образовании: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в начальной школе»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика билингвального обучения иноcтранным языкам»
Курс повышения квалификации «Организация кросс-культурной адаптации иностранных студентов в образовательных организациях в сфере профессионального образования»
Курс повышения квалификации «Теория и методика преподавания основ латинского языка с медицинской терминологией в организациях СПО»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности помощника-референта руководителя со знанием иностранных языков»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности секретаря руководителя со знанием английского языка»

Комментарии:

9 месяцев назад
спасибо за идеи

Благодарность за вклад в развитие крупнейшей онлайн-библиотеки методических разработок для учителей

Опубликуйте минимум 3 материала, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную благодарность

Сертификат о создании сайта

Добавьте минимум пять материалов, чтобы получить сертификат о создании сайта

Грамота за использование ИКТ в работе педагога

Опубликуйте минимум 10 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Свидетельство о представлении обобщённого педагогического опыта на Всероссийском уровне

Опубликуйте минимум 15 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данное cвидетельство

Грамота за высокий профессионализм, проявленный в процессе создания и развития собственного учительского сайта в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 20 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Грамота за активное участие в работе над повышением качества образования совместно с проектом "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 25 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Почётная грамота за научно-просветительскую и образовательную деятельность в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 40 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную почётную грамоту

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Онлайн-конференция Идет регистрация