Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Входная тестовая работа по английскому языку в 5 классе
Обращаем Ваше внимание: Министерство образования и науки рекомендует в 2017/2018 учебном году включать в программы воспитания и социализации образовательные события, приуроченные к году экологии (2017 год объявлен годом экологии и особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации).

Учителям 1-11 классов и воспитателям дошкольных ОУ вместе с ребятами рекомендуем принять участие в международном конкурсе «Я люблю природу», приуроченном к году экологии. Участники конкурса проверят свои знания правил поведения на природе, узнают интересные факты о животных и растениях, занесённых в Красную книгу России. Все ученики будут награждены красочными наградными материалами, а учителя получат бесплатные свидетельства о подготовке участников и призёров международного конкурса.

ПРИЁМ ЗАЯВОК ТОЛЬКО ДО 15 ДЕКАБРЯ!

Конкурс "Я люблю природу"

Входная тестовая работа по английскому языку в 5 классе

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов



Test 1

Choose the only right variant.

1. It ___________ often rain in summer.

a) don’t                    b) doesn’t                  c. isn’t

2. Where are my ___________ dolls?

      a) sisters                     b) sister                  c) sister’s

3. He works in a hospital. He is a _____________.

а) doctor                  b) pilot               c) teacher

4. Whale is ____________ animal.

а) Bigger                b) the most biggest           c) the biggest

5. He is my______________ friend.

      a) goodest                    b) best                  c) better

6. ____________ he swim much last summer?

а) Did                          b) Will                     c) Does

7. They ____________ at school   yesterday.

а) didn’t                 b) wasn’t                    c) weren’t

8. She ____________ get up at 6 o’clock tomorrow.

а) did                  b) won’t                        c) didnot

9. I do my homework ____________ the afternoon.

а) at                            b) in                       c) on

10. What do you buy in shoe shops?

a) Trousers                   b) High boots              c) Glove





Test 2

Choose the only right variant.

  1. It _____________ often rain last summer.

  1. Didn’t                        b) isn’t                 c) wasn’t

  1. Where is your _____________ bag?

  1. mothers                    b) mother             c) mother’s

  1. He works in a plant. He is a ______________

  1. doctor                 b) worker                   c) pupil

  1. Which is ___________ animal?

  1. quicker              b) the most quickest            c) the quickest

  1.  It is the _________________ film I have seen.

  1. baddest              b) worst                           c) worse

  1. _______________ he swim much next summer?

  1. Did                    b) Will                            c) Does

  1. My sister ____________  at school yesterday.

  1. didn’t                      b) wasn’t                       c) weren’t

      8 She ____________         go to the stadium tomorrow.

a) didn’t                      b) won’t                      c) willnot

9. I take a shower ___________ the morning.

a) In                                b) at                                c) on

10. What do you buy in shoe shops?

        a) Trousers                      b) high boots                 c) Trainers








Keys

Revision

 Test 1.

  1. B;  2)C;  3) A;   4) C;    5) B;   6) A;   7) C;  8) B;  9) B;  10) B

Test 2.

  1. A;  2) C;     3) B;    4) C;   5) B;  6) B;  7) B;  8) B;  9) A;   10) B

Краткое описание документа:

Test 1

Choose the only right variant.

Общая информация

Номер материала: 341245

Похожие материалы