Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015

Автоматическая выдача свидетельства о публикации в официальном СМИ сразу после добавления материала на сайт - Бесплатно

Добавить свой материал

За каждый опубликованный материал Вы получите бесплатное свидетельство о публикации от проекта «Инфоурок»

(Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-60625 от 20.01.2015)

Инфоурок / Начальные классы / Тесты / Входной тест по математике 5 класс.
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 26 апреля.

Подать заявку на курс
  • Начальные классы

Входной тест по математике 5 класс.

библиотека
материалов

hello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifhello_html_m63dd416e.gifВходной тест по математике для 5 класса.

Начало формы


Конец формы

Начало формы

Question1 Редактировать

Баллов: --/1

19 - 7 = 12 Каким компонентом является число 7?

Выберите один ответ.


a. частное



b. вычитаемое



c. уменьшаемое



d. разность




Question2 Редактировать

Баллов: --/1

48 : (25 - 9) + 5 · 7 
Какое действие выполняется вторым?

Выберите один ответ.


a. вычитание



b. умножение



c. деление



d. сложение




Question3 Редактировать

Баллов: --/1

Вычислите 
330 : 15 + 18 · 4 - 19=

Выберите один ответ.


a. 65



b. 75



c. 21



d. 73




Question4 Редактировать

Баллов: --/1

Решите уравнение 
х - 15 = 60

Выберите один ответ.


a. 900



b. 4



c. 45



d. 75




Question5 Редактировать

Баллов: --/1

Длина прямоугольника 18 см, а ширина в 2 раза меньше. Найдите периметр прямоугольника.

Выберите один ответ.


a. 40



b. 36



c. 54



d. 68




Question6 Редактировать

Баллов: --/1

Сторона квадрата равна 6. Найдите площадь квадрата.

Выберите один ответ.


a. 12



b. 24



c. 36



d. 10




Question7 Редактировать

Баллов: --/1

Автобус ехал 2 часа со скоростью 54 км/ч. Найдите расстояние, которое проехал автобус.

Выберите один ответ.


a. 56



b. 108



c. 27



d. 52




Question8 Редактировать

Баллов: --/1

Если увеличить число 77 на 65, то получится

Выберите один ответ.


a. 142



b. 22



c. 132



d. 12




Question9 Редактировать

Баллов: --/1

5 дм 2 см - 24 см =

Выберите один ответ.


a. 3дм8см



b. 2дм8см



c. 3дм2см



d. 22см




Question10 Редактировать

Баллов: --/1

1 ч 15 мин =

Выберите один ответ.


a. 65мин



b. 115мин



c. 75мин



d. 45мин




Question11 Редактировать

Баллов: --/1

Вместо многоточия нужно вставить слово, чтобы было верное высказывание 
Чтобы найти неизвестное вычитаемое, нужно уменьшаемое …….. разность

Выберите один ответ.


a. вычесть



b. умножить на



c. разделить на



d. сложить с




Question12 Редактировать

Баллов: --/1

7 тысяч 9 сотен 1 единица - это число

Выберите один ответ.


a. 7901



b. 7910



c. 79001



d. 791


Конец формы



Краткое описание документа:

Входной тест по математике для 5 класса.

Начало формы

 

Конец формы

Начало формы

Question1 

Баллов: --/1

19 - 7 = 12 Каким компонентом является число 7?

Выберите один ответ.

 

a. частное

   

b. вычитаемое

   

c. уменьшаемое

   

d. разность

 

 

Question2 

Баллов: --/1

48 : (25 - 9) + 5 · 7 
Какое действие выполняется вторым?

Выберите один ответ.

 

a. вычитание

   

b. умножение

   

c. деление

   

d. сложение

 

 

Question3 

Баллов: --/1

Вычислите 
330 : 15 + 18 · 4 - 19=

Выберите один ответ.

 

a. 65

   

b. 75

   

c. 21

   

d. 73

 

 

Question4 

Баллов: --/1

Решите уравнение 
х - 15 = 60

Выберите один ответ.

 

a. 900

   

b. 4

   

c. 45

   

d. 75

 

 

Question5 

Баллов: --/1

Длина прямоугольника 18 см, а ширина в 2 раза меньше. Найдите периметр прямоугольника.

Выберите один ответ.

 

a. 40

   

b. 36

   

c. 54

   

d. 68

 

 

Question6 

Баллов: --/1

Сторона квадрата равна 6. Найдите площадь квадрата.

Выберите один ответ.

 

a. 12

   

b. 24

   

c. 36

   

d. 10

 

 

Question7 

Баллов: --/1

Автобус ехал 2 часа со скоростью 54 км/ч. Найдите расстояние, которое проехал автобус.

Выберите один ответ.

 

a. 56

   

b. 108

   

c. 27

   

d. 52

 

 

Question8 

Баллов: --/1

Если увеличить число 77 на 65, то получится

Выберите один ответ.

 

a. 142

   

b. 22

   

c. 132

   

d. 12

 

 

Question9 

Баллов: --/1

5 дм 2 см - 24 см =

Выберите один ответ.

 

a. 3дм8см

   

b. 2дм8см

   

c. 3дм2см

   

d. 22см

 

 

Question10 

Баллов: --/1

1 ч 15 мин =

Выберите один ответ.

 

a. 65мин

   

b. 115мин

   

c. 75мин

   

d. 45мин

 

 

Question11 

Баллов: --/1

Вместо многоточия нужно вставить слово, чтобы было верное высказывание 
Чтобы найти неизвестное вычитаемое, нужно уменьшаемое …….. разность

Выберите один ответ.

 

a. вычесть

   

b. умножить на

   

c. разделить на

   

d. сложить с

 

 

Question12 

Баллов: --/1

7 тысяч 9 сотен 1 единица - это число

Выберите один ответ.

 

a. 7901

   

b. 7910

   

c. 79001

   

d. 791

 

Конец формы

 

Автор
Дата добавления 07.05.2015
Раздел Начальные классы
Подраздел Тесты
Просмотров296
Номер материала 516129
Получить свидетельство о публикации

Идёт приём заявок на международный конкурс по математике "Весенний марафон" для учеников 1-11 классов и дошкольников

Уникальность конкурса в преимуществах для учителей и учеников:

1. Задания подходят для учеников с любым уровнем знаний;
2. Бесплатные наградные документы для учителей;
3. Невероятно низкий орг.взнос - всего 38 рублей;
4. Публикация рейтинга классов по итогам конкурса;
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://urokimatematiki.ru


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ


"Инфоурок" приглашает всех педагогов и детей к участию в самой массовой интернет-олимпиаде «Весна 2017» с рекордно низкой оплатой за одного ученика - всего 45 рублей

В олимпиадах "Инфоурок" лучшие условия для учителей и учеников:

1. невероятно низкий размер орг.взноса — всего 58 рублей, из которых 13 рублей остаётся учителю на компенсацию расходов;
2. подходящие по сложности для большинства учеников задания;
3. призовой фонд 1.000.000 рублей для самых активных учителей;
4. официальные наградные документы для учителей бесплатно(от организатора - ООО "Инфоурок" - имеющего образовательную лицензию и свидетельство СМИ) - при участии от 10 учеников
5. бесплатный доступ ко всем видеоурокам проекта "Инфоурок";
6. легко подать заявку, не нужно отправлять ответы в бумажном виде;
7. родителям всех учеников - благодарственные письма от «Инфоурок».
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://infourok.ru/konkurs

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх