Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Входящий тест по английскому языку (8 класс)
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 26 апреля.

Подать заявку на курс
  • Иностранные языки

Входящий тест по английскому языку (8 класс)

библиотека
материалов

Утверждено на заседании ШМО

Протокол №1 от 01.09.2015г.

Руководитель ШМО /Пастухова Т.Б./



Entry Test 8 Form Биболетова


I. Listen and Find Out А1 6 points

Вы услышите 6 высказываний. Установите соответствие между высказываниями каждого говорящего 1-6 и утверждениями, данными в списке A-G. В задании есть одно лишнее утверждение. Вы услышите запись дважды. Занесите свои ответы в таблицу.


  1. Some people like all the seasons of the year.

  2. The people are very busy with gardening.

  3. Many people like winter.

  4. I went out in cold weather.

  5. Some people prefer electric fires to wood fires.

  6. The snow created a lot of problems.

  7. The children enjoy swimming in the river.


Говорящий

1

2

3

4

5

6

Утверждение








*II. Read and Find Out В2 12 points

Прочитайте текст и заполните пропуски 1-6 частями предложений, обозначенными буквами A-G. Одна из частей в списке A-G – лишняя. Занесите букву в таблицу.


One local school put on Cinderella («Золушка»)as a play and invited the Mayor (мэр) of the town (1) ______________.

After the performance the guest went backstage. She congratulated the young actors and actresses. She spoke to Henry (2) _____________. She also spoke to Liza (3) ___________ . The Mayor asked Liza if she would enjoy being a princess (4) ___________ .

She blushed and giggled. The Mayor congratulated the Fairy Godmother, and, of course, the teacher, Miss Jones, (5) _____________ . Miss Jones was very pleased because she had worked hard (6) ____________ .

The Mayor then approached us and said, “Excellent! Excellent!”


  1. to put on the play with a company of eleven-year-olds.

  2. who played the part of Cinderella.

  3. to see it.

  4. who produced the play.

  5. so she liked the play.

  6. who played the part of Prince Charming.

  7. when she married Prince Charming.


1

2

3

4

5

6








III. Grammar and Vocabulary. Choose the right variant. 10 points


1. There are a lot of … there.

A. mouse

B. mice

C. money


2. There is nothing here, …?

A. is it

B. is there

C. isn’t there


3. Once I met a boy …. can speak five languages.

A. who

B. which

C. he


4. Who … you the present? – My granny did.

A. sent

B. sends

C. will send


5. He speaks French, but I … understand … .

A. don’t / him

B. don’t / he

C. don’t / his


6. Mrs Jackson is a … cook. She cooks … .

A. good / wonderfully

B. wonderfully/ well

C. good / wonderful


7. Mr Baker has a new car. It looks … .

A. nicely

B. well

C. nice


8. My dog is … than … .

A. older / their

B. the oldest / theirs

C. older / theirs


9. What … good news!

A. –

B. a

C. the


10. Table football … with two or four players.

A. is played

B. plays

C. will play


*IV. Writing

1. Make the sentence using the following words. 3points


I / English / because / study / I / to / friends / want / countries / make / different / in /


2. Answer the question. 3points


What would you do if your parents didn’t like your best friend? (Give a full answer)



Total Score: 34 points


34 – 27 – «5»

26 – 20 – «4»

19 – 14 – «3»

<14 – Try again!















Entry Test 8 Form


Keys


I. Listen and Find Out 6 points


1

2

3

4

5

6

D

B

G

E

F

C


II. Read and Find Out 12 points


1

2

3

4

5

6

C

F

B

G

D

A


III. Grammar and Vocabulary. Choose the right variant. 10 points


1. B

2. B

3. A

4. A

5. A

6. A

7. C

8. C

9. A

10. A


IV. Writing

1. Make the sentence using the following words. 3points


I study English because I want to make friends in different countries.


2. Answer the question. 3points


What would you do if your parents didn’t like your best friend? (Give a full answer)


Total Score: 34 points


34 – 27 – «5»

26 – 20 – «4»

19 – 14 – «3»

<14 – Try again!


Использованная литература:


1. КИМ Английский язык. 7 класс: тесты, контрольно-проверочные задания /

С.И. Гарагуля. – Волгоград: Учитель, 2010.

Задание №1 – А1, с.103

Задание №2 – В2, с.10


2. Грамматика английского языка: проверочные работы: 7 класс / Е.А. Барашкова – М.: Изд-во «Экзамен», 2011.

Задание №3


3. Рабочая тетрадь к уч-ку Enjoy English для 7 кл. – 2010г.

Задание №4


I. A1 – базовый уровень

II. B2 – повышенный уровень

III. - базовый уровень

IV. – высокий уровень

Автор
Дата добавления 08.09.2015
Раздел Иностранные языки
Подраздел Тесты
Просмотров1300
Номер материала ДA-033222
Получить свидетельство о публикации

"Инфоурок" приглашает всех педагогов и детей к участию в самой массовой интернет-олимпиаде «Весна 2017» с рекордно низкой оплатой за одного ученика - всего 45 рублей

В олимпиадах "Инфоурок" лучшие условия для учителей и учеников:

1. невероятно низкий размер орг.взноса — всего 58 рублей, из которых 13 рублей остаётся учителю на компенсацию расходов;
2. подходящие по сложности для большинства учеников задания;
3. призовой фонд 1.000.000 рублей для самых активных учителей;
4. официальные наградные документы для учителей бесплатно(от организатора - ООО "Инфоурок" - имеющего образовательную лицензию и свидетельство СМИ) - при участии от 10 учеников
5. бесплатный доступ ко всем видеоурокам проекта "Инфоурок";
6. легко подать заявку, не нужно отправлять ответы в бумажном виде;
7. родителям всех учеников - благодарственные письма от «Инфоурок».
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://infourok.ru/konkurs


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ


Идёт приём заявок на международный конкурс по математике "Весенний марафон" для учеников 1-11 классов и дошкольников

Уникальность конкурса в преимуществах для учителей и учеников:

1. Задания подходят для учеников с любым уровнем знаний;
2. Бесплатные наградные документы для учителей;
3. Невероятно низкий орг.взнос - всего 38 рублей;
4. Публикация рейтинга классов по итогам конкурса;
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://urokimatematiki.ru

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх