Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Свидетельство о публикации

Автоматическая выдача свидетельства о публикации в официальном СМИ сразу после добавления материала на сайт - Бесплатно

Добавить свой материал

За каждый опубликованный материал Вы получите бесплатное свидетельство о публикации от проекта «Инфоурок»

(Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-60625 от 20.01.2015)

Инфоурок / Доп. образование / Другие методич. материалы / Выпуск школьной газеты "Школьная правда" (сентябрь 2016 г)
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 28 июня.

Подать заявку на курс
  • Доп. образование

Выпуск школьной газеты "Школьная правда" (сентябрь 2016 г)

библиотека
материалов

Талантам надо помогать – бездарности пробьются сами…

Школьная правда!hello_html_m3f4541f4.png

Школьная газета №1 / сентябрь 2016 Печатный орган МБОУ «СОШ №2» Выпускается с 1 сентября 2014 года г. Олекминска, Олекминского района, РС (Я)

hello_html_50083207.png











hello_html_m86569e9.jpg
























































hello_html_236105f3.jpg























мhello_html_2f6295dd.jpg


В 2016-2017 учебном году я снова веду два класса, но уже старше на один год – это забавный 2 «А» и интересный 4 «А».

Мой 4 «А» класс является выпускным для начальной школы. Таких будущих выпускников у меня 25 мальчишек и девчонок. Все эти 25 детей стали за четыре года мне совсем родными. Каждый из них – это отдельный мир с особенной личностью. Они все такие разные, в каждом есть что-то своё, своя изюминка, отличительная черта, но в то же время они – единое целое, одна команда, одна большая классная семья.

Мне даже не верится, что следующей весной я «выпущу» своих учеников в пятый класс в среднее звено. До этого события еще целый учебный год впереди, и, возможно, самый трудный, ведь нас ждут много испытаний и трудностей. Но я уверена, что мы вместе преодолеем любые преграды… hello_html_m62f476ed.jpg

Желаю своим ребятам и их родителям, отличной учебы, терпения и удачи.hello_html_m778515ae.jpg

hello_html_b598905.jpg

hello_html_m6b58a341.jpg

hello_html_m5e23be8b.jpg





Быстро пролетело лето! После теплых каникул, отдохнувшие школьники, снова оказались в стенах школы. А кто-то из новоиспеченных школьников сел за парты впервые. Конечно же, это маленькие первоклассники.

Первоклассник – это чистый лист, открытый к новым знаниям, достижениям, успехам. Сначала меня напугало, что в классе много мальчиков, но потом, подумав, что я это даже интересно. Такой набор у меня впервые. Вот это здорово! Своего рода эксперимент…

В этом году у меня малыши - первый класс. Это четвертый мой набор. В классе 23 обучающихся: 18 мальчиков и 5 девочек. Дети пришли из разных ДОУ. Мои ребята такие забавные, смешные, красивые! hello_html_73e2bac3.jpg

В этом учебном году хотелось бы пожелать своим малышам и их родителям терпения, взаимопонимания и успехов в учебе.hello_html_m4c48c1d4.jpg





hello_html_369bebf6.jpg

hello_html_18d61ecb.jpg

hello_html_m3c5e5cb3.jpghello_html_m1ca56eee.jpghello_html_42a57e2e.jpghello_html_242500bb.jpghello_html_22b944e6.jpghello_html_m40cfbcda.jpghello_html_64106e31.jpg

hello_html_7be89cef.jpghello_html_1af10d.jpghello_html_7671d834.jpghello_html_m44379d7e.jpg



hello_html_m72553bce.jpg



Никифорова Ира, ученица 10 класса

Этим летом мы с семьей ездили в отпуск в курортный город Геленджик, в который ездили, наверное, многие люди со всех уголков нашей страны. Находится он около Черного моря, где мы купались и загорали целыми днями, а в перерыве ходили на экскурсии по городу. Посетили мы городской парк, где нам было очень весело. Также мы ходили в океанариум, и видели много разных животных. А еще мы умудрились поплавать в Геленджике на корабле «Глория» с самим капитаном Джеком Воробьем в открытом море. Это было просто великолепно! А вечером, мы, конечно же, любовались видом вечернего Геленджика.

Также мы с родными ездили на автобусе на экскурсию в горы, где нам показывали постройки, которые остались после снятия фильма «Грозовые ворота», ездили мы и на водопады, до которых было бы очень тяжело добираться пешком. Еще ездили мы на знаменитый завод «Абрау-Дюрсо» по изготовлению шампанского и вина.

Но кроме Геленджика, я с бабушкой ездила в город Канск Красноярского края. Этот город небольшой, но красивый. И мы как раз попали на юбилей города. Ему исполнялось 380 лет.

Мне очень понравилось путешествовать этим летом по городам России.



Янкова Алина, ученица 10 класса hello_html_740cf9a5.jpg

Лето – это купание в речке и загары, но это лето выдалось нежарким, купаться пришлось всего три раза. С самого начала мое лето не задалось…

Оно началось у меня со сдачи экзаменов. После переживаний и волнительных моментов, наступил выпускной вечер, где мы, красивые и нарядные, держали в руках свой первый аттестат. На этом вечере было весело и в то же время грустно, так как некоторые мои одноклассники собирались уезжать учиться в другие города России. А после выпускного мы дружно гуляли по городу, говорили о многом, строили планы на будущее, и представляли, себя через несколько лет…








Федотенко Милена, ученица 10 класса

Лето - мой самый любимый сезон года, и не потому, что у нас начинаются длительные каникулы, а потому, что становится на улице тепло.

Летом у нас появляется столько возможностей где-нибудь отдохнуть или просто погулять. В это время года мне также нравится купаться и загорать. Еще летом я люблю кататься по городу на велосипеде, а также вечерком поиграть с друзьями в различные спортивные игры: баскетбол, волейбол и другие.

Конечно, летом у нас бывает и очень жарко, и не очень, как было в этом году. И тогда, в такие печальные холодные дни хочется, чтобы поскорей закончилось такое лето, и наступила осень. Я заметила, что в начале лета листья на деревьях светло-зеленые, в середине лета становятся темно-зелеными, а под конец лета они теряют свой насыщенно-зеленый цвет и начинают желтеть и, что свидетельствует о природе осени.

Пшенникова Кристина, ученица 10 класса

Лето – это прекраснейшее время года потому, что на улице очень красиво, а еще лето-это каникулы, когда можно отправиться в лес, в горы или на море, что я и сделала.

В конце июля я отправилась с семьей на море в г. Сочи, где мы очень хорошо провели время. Каждый день мы ходили на пляж загорать, купаться в теплом море, а также катались на водных аттракционах, ездили на разные различные экскурсии, посещали парк Ривьера… А еще мы побывали на Красной поляне, Роза-Хутор – везде там очень красиво. Поднимались на форкулерах в горы высотой 2503. В Олимпийском парке каждый вечер включают поющие фонтаны

В общем, в Сочи мне очень понравилось. А это значит, что и летние каникулы прошли хорошо



hello_html_7a45bc90.jpg

hello_html_me732b73.jpghello_html_d2d05b6.jpg




Подайте заявку сейчас на любой интересующий Вас курс переподготовки, чтобы получить диплом со скидкой 50% уже осенью 2017 года.


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ

Автор
Дата добавления 01.10.2016
Раздел Доп. образование
Подраздел Другие методич. материалы
Просмотров147
Номер материала ДБ-227894
Получить свидетельство о публикации
Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх