Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Начальные классы / Конспекты / Внеклассное мероприятие "Дед мороз против Санты "

Внеклассное мероприятие "Дед мороз против Санты "

Идёт приём заявок на самые массовые международные олимпиады проекта "Инфоурок"

Для учителей мы подготовили самые привлекательные условия в русскоязычном интернете:

1. Бесплатные наградные документы с указанием данных образовательной Лицензии и Свидeтельства СМИ;
2. Призовой фонд 1.500.000 рублей для самых активных учителей;
3. До 100 рублей за одного ученика остаётся у учителя (при орг.взносе 150 рублей);
4. Бесплатные путёвки в Турцию (на двоих, всё включено) - розыгрыш среди активных учителей;
5. Бесплатная подписка на месяц на видеоуроки от "Инфоурок" - активным учителям;
6. Благодарность учителю будет выслана на адрес руководителя школы.

Подайте заявку на олимпиаду сейчас - https://infourok.ru/konkurs

  • Начальные классы

Поделитесь материалом с коллегами:

Сценарий - Дед Мороз против Санта Клауса

Новогодний выпуск телепрограммы "К барьеру!"


Ведущий: Доброго всем предновогоднего вечера! Сегодня наша программа «К барьеру» посвящена самой актуальной теме сезона. Да и дуэлянты у нас, можно сказать, культовые… Итак, только сегодня и только в этой студии – в прямом эфире – ДЕД МОРОЗ против САНТА КЛАУСА!


Выходят участники дуэли.


Дед Мороз: Я вызвал на поединок это… импортное недоразумение в колпаке…


Ведущий: Попрошу корректнее!


ДЕД МОРОЗ: Ну хорошо, этого друга оленей, потому что он вторгается на мою территорию! Жмет и жмет меня, понимаешь!.. Вам что, волшебник-недоучка, в доброй старой Европе плохо? Лазьте там по дымоходам сколько угодно, распевайте «Джингл-беллз» и прочую английскую канитель… Что вам Россия-матушка далась? Продвигаете свой крисмас на восток, несете из свой Лапландии всякую вредную агитацию… Где ж это видано, народ честной, чтобы рождество до Нового года было, а?.. Чтобы своего, родного Деда с внучкой, понимаешь, Снегурочкой принимали во вторую очередь, на объедки с барского стола?.. Нет, я решительно против такой геополитики! (читает по бумажке) Санта Клаус, гоу хом!! Андерстэнд?!



САНТА КЛАУС: Вы закончить, сэр? Тогда я сказать мой речь тоже. Прошу извинит за мой бэд русский, я еще не ест профи… (пассаж по-английски) Вся Европ, вся прогрессив пипл отмечат рождение Джизес перед Новий год, а в Раша он почему то… как это?... переношений, да?.. Или это другой Джизес, ваш русский бог? Ваш пипл любит много праздник, я думаю, что плохой, если праздник будет на один больше?..


ДЕД МОРОЗ: Знаем мы ваши демократические решения! Вы уже поделили Югославию с Милошевичем, а Ирак с Хусейном… Конечно, народ любит много праздник, но не с такими же фейерверками!.. После вашего джингл-беллза ни одна елочка в русском лесу не родится!.. Наши елки – патриотки! Всякие трусишки серенькие в шарфиках оранжевых под ними скачут, но наши елки просто так не вырубаются! И вы со своими оленями вертайтесь-ка к себе в Лапландию, пока вам рога не пообломали!


САНТА КЛАУС: Ваш позиция ест отшен авторитарний… При чем тут политика? Ми же ест мифологический герой, детский мечта, ми далек от политика… Май нэйм из Санта Клаус, то ест Святой Николаус. У вас ест святой Николаус Укупник…


ДЕД МОРОЗ (ведущему): Он на святое покушается!


Ведущий (пожимая плечами): Он ведь тоже святой…


САНТА КЛАУС (смотрит в бумажку): Сори… Николай Угод-ник. Вот я как бы представляю в России его интересы… И потом, наш крисмас ест высший европейский стандарт. Ви же Болонский конвенция подписать: дети учить европейский языки, знать культура, традишн…

Дед Мороз: Я – вот им и традишн, и культура, и широкая натура! Я, Мороз, всю Россию зимой за горло держу!! Это у вас там курточку плюшевую накинул, колпачок дурацкий натянул – и гуляй даже без поллитры! А у нас тулуп требуется, шапка, валенки, борода по пояс… Да еще Снегурка для сугреву… Вот Вы к примеру, Ваше цивилизованное благородие, почему все с оленями колбаситесь? Девчонку бы какую подобрали себе или хоть бабу снежную, на худой конец… Извиняйте за каламбур…


САНТА КЛАУС: У меня высокий миссия, а не пикник! Я носить культуру в ваш народ, прививат язык и хороший манеры…


Дед Мороз: Не надо нас прививать, у нас организм здоровый, проспир… извините, проверенный! Это вы сюда проникаете как инфекция! Даже в самом Устюге, в моей резиденции, давеча двух колпачников поймали!. Бормотали что-то, мол с дружеским визитом… Отправили на Камчатку транзитом… Пусть чукчей поздравляют… Там, кстати, и оленей вдоволь, порезвятся, коли не замерзнут…


САНТА-КЛАУС: Ви ест русский медвед-самодур! Ваши подарки оплачивает наш фонд Сорос! Ваша Снегурочка – наш внедренный агент!


Дед Мороз: На пушку берешь! Мы ее регулярно на детекторе лжи проверяем!


САНТА-КЛАУС: Джингл-Беллз!


Дед Мороз: В лесу родилась елочка!

Самые низкие цены на курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации!

Предлагаем учителям воспользоваться 50% скидкой при обучении по программам профессиональной переподготовки.

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Обучение проходит заочно прямо на сайте проекта "Инфоурок".

Начало обучения ближайших групп: 18 января и 25 января. Оплата возможна в беспроцентную рассрочку (20% в начале обучения и 80% в конце обучения)!

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: https://infourok.ru/kursy

Автор
Дата добавления 05.02.2016
Раздел Начальные классы
Подраздел Конспекты
Просмотров86
Номер материала ДВ-419302
Получить свидетельство о публикации

УЖЕ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ДИПЛОМ

от проекта "Инфоурок" с указанием данных образовательной лицензии, что важно при прохождении аттестации.

Если Вы учитель или воспитатель, то можете прямо сейчас получить документ, подтверждающий Ваши профессиональные компетенции. Выдаваемые дипломы и сертификаты помогут Вам наполнить собственное портфолио и успешно пройти аттестацию.

Список всех тестов можно посмотреть тут - https://infourok.ru/tests


Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх