Инфоурок / Классному руководителю / Другие методич. материалы / Внеклассное мероприятие тренинг "Публичное выступление"

Внеклассное мероприятие тренинг "Публичное выступление"



Московские документы для аттестации!

124 курса профессиональной переподготовки от 4 795 руб.
274 курса повышения квалификации от 1 225 руб.

Для выбора курса воспользуйтесь поиском на сайте KURSY.ORG


Вы получите официальный Диплом или Удостоверение установленного образца в соответствии с требованиями государства (образовательная Лицензия № 038767 выдана ООО "Столичный учебный центр" Департаментом образования города МОСКВА).

ДИПЛОМ от Столичного учебного центра: KURSY.ORG


Очень низкие цены на курсы переподготовки от Московского учебного центра для педагогов

Специально для учителей, воспитателей и других работников системы образования действуют 65% скидки при обучении на курсах профессиональной переподготовки.

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с присвоением квалификации (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: KURSY.ORG


Краткое описание документа:

Вопрос  участникам тренинга:

Что нам мешает выступать? ( волнение, не уверенность в себе…СТРАХ)

Самые сильные страхи по мнению ученых страх смерти, твоя или близкого тебе человека, второй по силе страх публичных выступлений. Со страхом смерти все более мене понятно, все бояться того, что там, за чертой, бояться оставить родных, оставить свое привычное существование. А что же с публичными выступлениями? С этим страхом все довольно интересно. Одна из основных причин страха публичных выступлений, как это не странно страх перед обществом вообще. Во времена, когда общество начало формироваться, все члены общины действовали совместно, они совместными усилиями загоняли зверей и оборонялись от нападений хищников, а первобытные женщины совместно готовили еду и изготовляли одежду. Община в те времена была равнозначна безопасности, а изгнанный из общества человек однозначно был обречен на быструю смерть.

А что случится, если вы будите выступать перед публикой? НИЧЕГО!! Вас не закидают помидорами, вас не разорвут на кусочки, не  убьют за это! Волноваться не стоит.

Общая информация

Номер материала: 321491

Похожие материалы