Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Иностранные языки / Другие методич. материалы / Времена Future , использование, образование
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 24 мая.

Подать заявку на курс
  • Иностранные языки

Времена Future , использование, образование

Краткое описание документа:

Когда используется каждая временная форма (Здесь мы рассмотрим общие правила использования временных форм Future. К сожалению или к счастью, язык нельзя описать с математической точностью. Для правильного использования временных форм знать правила не достаточно, необходимо «чувствовать язык». Понимание языка на интуитивном уровне приходит с практикой. Чтобы добиться этого интуитивного понимания, следует начать с ознакомления с правилами, а в дальнейшем в процессе обучения как можно больше читать и слышать примеры использования тех или иных временных форм. Именно практика столкновения с примерами использования грамматических конструкций дает обучающемуся возможность понять и самому начать правильно использовать эти конструкции.)

Автор
Дата добавления 25.11.2014
Раздел Иностранные языки
Подраздел Другие методич. материалы
Просмотров178
Номер материала 152927
Получить свидетельство о публикации

Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх