Инфоурок Другое СтатьиВсе ли можно измерить приборами? Мир весь живой. О хороводах, хараванах (караванах), хореографии и Балах. Танцы лучше всего гармонизируют пространство, а так же лучшее средство против Паники. Мудры у стояков и мудрецов.

Все ли можно измерить приборами? Мир весь живой. О хороводах, хараванах (караванах), хореографии и Балах. Танцы лучше всего гармонизируют пространство, а так же лучшее средство против Паники. Мудры у стояков и мудрецов.

Скачать материал
библиотека
материалов

hello_html_m7cdcf52.pnghello_html_176a8037.jpghello_html_1a62a7ab.pnghello_html_6b059ce3.pnghello_html_1277054c.gifhello_html_m3ec147b9.pnghello_html_m6d16dc61.gifhello_html_5d06c21d.gif hello_html_m1ec4dbc8.jpghello_html_3d7c4c46.png

hello_html_mb4686c3.png



Все ли мøжнø измерить прибøрами? Мир весь живøй. О хøрøвøдах, хараванах (караванах), хøреøграфии и Балах. Танцы лучше всегø гармøнизируют прøстранствø, а так же лучшее средствø против Паники. Мудры у стøякøв и мудрецøв.


Пøсвящается нашим предкам и приятелям.


hello_html_m2f8aac29.jpg


Все ли можно измерить приборами? Мир весь живой. У шаманов свой подход, без приборов и формул, но истина где-то посередине. Например, при помощи простой Капитанской формулы открывается от зодчих целый раздел 3D остойчивости и спрямления, но понять и осознать трудно, надо заплатить…

О хороводах, хараванах (караванах), хореографии и Балах – как можно говорить, не зная откуда это произошло? Кстати минимальный состав хоровода 3 человека.

«Что-то с памятью моей стало…»? Какие слиперы стёрли память?

Знакомый шаман дошёл до истоков:

Река Волга раньше называлась «Ра», а её рукав «ХаРа» (ныне Ахтуба). Междуречье между этими реками называлось «Ирий-Ил» (Ил - это земледелие; Ирий - означает Рай). Обе реки оберегали междуречье – отсюда название польского танца Оберек (означает оберег = оба берега). По берегам этих рек жили зеленоглазые (по свидетельству староверов) х’арийцы - Характерники...

Эти Характерники основали Харьков, Хорезм (слышится Харезм), Харатов (ныне Саратов) и Харай (ныне Сарай развалины на берегу Ахтубы рядом с Царевом). В интрнете встречается, что Фараон, это Хараон (pHaraon). Даже в Эстонии на берегу Балтийского моря стоит древний посёлок Хара и порт Хара. Кстати Царицын и Царев может всё-таки были Харицын и Харев? Они были мирные люди, но захватчики лезли во все времена (в главе 18 в «Книге мормонов» описан маршрут по Каспию израильтян). До нас дошли слухи, что Характерники (при помощи упражнений и ражминки) умели входить в Раж (были некоторые и в постоянном Раже – Раженные/блаженные), оголтелыми (голое по пояс тело) бросались на врага и были невероятно быстры до невидимости и до замедления времени. Сейчас есть место Сарай-Берке, там обучали берсеков, воинов-медведей. Многие другие чудеса и умения остались в преданиях о характерниках от Индии и Японии до Европы и Америки. Центр Земли, «Пуп Земли» считалось междуречье Хары и Ра. По свидетельству староверов люди поселились сначала тут. Так вот, что значит «пуп Земли» и теперь понятно, куда стремились самураи (народ с Амура или всё-таки с Самары?) после Хара-к-Ири. Знакомый из Якутии сказал, что хара у якутов означает черный. Знакомый почерк – вычистили из памяти слово и заодно очернили.

В хороводе, в хараване, на сходке ходоков, в казачьем кругу люди располагались по солнцу или против солнца строго по порядку – по росту, по званию, по дате рождения, или по Имени. И тогда они гармонизировали окружающее пространство, открывалась коллективное мышление, коллективный разум, коллективное видение, коллективное сознание… И никакими приборами это не замерить. Но а для бестолковых ещё Крылов сказал: «А вы друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь».

Американцы этот метод назвали мозговым штурмом и успешно использовали его во время войны, когда надо было строить танкера за 30 дней. Однако детали они не рассказали и не расскажут.

Танцы лучше всего гармонизируют пространство, собирают нетленный золотой энергозаряд, притягивают благоприятное будущее и отдаляют неприятности, а так же лучшее средство против Паники.

hello_html_41f7969f.png

GEDC1506 "Словацкий Чардаш" 17.02.2019 55-летний юбилей "Ивушки" в Риге. https://ok.ru/video/1315194866374


hello_html_338fe927.png MVI_8990 «Словацкий Чардаш» экспромт (без репетиции и без ражминки) от выпускников «Ивушки» в Риге на встрече нового 2016 года. Не ряженые. Танец, это когда Душа танцует.

https: //ok.ru/video/85539228358

hello_html_m375db2a4.jpg

hello_html_m1016b9d5.png

GEDC1507 «Кубанская Кадриль» (Caucasian Cossacks' Dance) Народный ансамбль танца "Ивушка" Рига 17.02.19. https://ok.ru/video/1315236481734 (На 4:29 после восклицания "Шамиля" начинается танец "Лезгинка" на казацкий манер.).

Народные танцы пришли к нам от характерников с реки Хара, когда не было разделения на разные наци, анальности и разные языки. Тогда люди казали (общались образами, как потом казаки и немцы) и вранья ещё не было. Откуда пошли Балы и танцы? С Хара-Балы (Харабали). Где зародились хороводы? У Хары вод. Что такое хореография? Хара реки география. Где были города Харицын, Харев, Харай-Бату, Харатов? Где жил Хараон?


Подробнее о Харе, золотых отношениях, энергоденьгах, крещенском энергопотоке и Морском Зодчестве опубликовано здесь:

https://infourok.ru/user/Tunin-Mihail-Anatolevich

П.С. Мудры у стояков и мудрецов (аксакалов - белобородых) служили для перекачки «заработанных» знаний с информационного пространства. Нам не сказали, что за всё надо заплатить (проще деньгами, чем здоровьем и неприятностями).

С уважением. Лайки меня не интересуют, просто пора узнать Правду. Извините, если Правда колючая, но это тернистый Путь.

hello_html_12115153.jpg

29.Ø3.2Ø2Ø.



  • Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.
    Пожаловаться на материал
Скачать материал
Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:
также Вы можете выбрать тип материала:
Краткое описание документа:

Все ли можно измерить приборами? Мир весь живой. О хороводах, хараванах (караванах), хореографии и Балах. Танцы лучше всего гармонизируют пространство, а так же лучшее средство против Паники. Мудры у стояков и мудрецов.

Танцы лучше всего гармонизируют пространство, собирают нетленный золотой энергозаряд, притягивают благоприятное будущее и отдаляют неприятности, а так же лучшее средство против Паники.


Проверен экспертом
Общая информация
Скачать материал

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Библиотечно-библиографические и информационные знания в педагогическом процессе»
Курс профессиональной переподготовки «Маркетинг: теория и методика обучения в образовательной организации»
Курс повышения квалификации «Педагогическая риторика в условиях реализации ФГОС»
Курс повышения квалификации «Основы управления проектами в условиях реализации ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Клиническая психология: организация реабилитационной работы в социальной сфере»
Курс повышения квалификации «Введение в сетевые технологии»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания конституционного права с учетом реализации ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Организация менеджмента в туризме»
Курс повышения квалификации «Финансы предприятия: актуальные аспекты в оценке стоимости бизнеса»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности секретаря руководителя со знанием английского языка»
Курс профессиональной переподготовки «Разработка эффективной стратегии развития современного вуза»
Курс повышения квалификации «Актуальные вопросы банковской деятельности»
Курс профессиональной переподготовки «Уголовно-правовые дисциплины: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Метрология, стандартизация и сертификация»

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.