Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Задания для входного контроля по английскому языку

Задания для входного контроля по английскому языку

  • Иностранные языки

Поделитесь материалом с коллегами:
















ЗАДАНИЯ ДЛЯ ВХОДНОГО КОНТРОЛЯ ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ









Выполнил: Каюмова Г.И.

преподаватель английского языка































Вариант 1


1. Выберите нужное слово и заполните пропуски.

I always ______ my homework in the evening.


a) you

b) do

c) me

d) them


2. Назовите порядковое числительное «третий»:


a) the fourth

b) the third

c) the first

d) the second


3. Укажите правильный перевод слова «better»:


a) лучше

b) хуже

с) самый лучший

d) хороший


4. Выберите правильную транскрипцию слова «duck»:


a) [ dʌ g ]

b) [ duk ]

c) [ dʌ k ]

d) [ dusk ]


5. Найдите прилагательное в превосходной степени:


а) longer

b) smaller

c) colder

d) the shortest


6. Выберите правильный вариант глагола: __ you hungry?


a) am

b) is

c) are

d) was


7. Составьте отрицательнoе предложениe:

Peter … football.


  1. did not play

  2. play

  3. not

  4. do





8. Выберите правильный вариант перевода:

Я иду.

a) I go

b) I sleep

c) I eat

d) I fly


9. Вставьте правильную форму:

one book - two ...


a) books

b) boo

c) notebook

d) boke


10. Укажите правильный вариант:

A big tree … in the garden.


  1. is

  2. are

  3. am

  4. do


11. Выберите правильный ответ:

I … a pupil.

a) is

b) am

c) are

d) this


12. Выберите правильный вариант перевода:

I am there.


A) Я иду.

B) Я там.

C) Я сплю.

D) Я гуляю.

13. Поставьте глагол «to be» в правильной форме:

They … students.

A) were

B) are

C) is

D) am


14. Выберите правильную форму глагола «to have»:

He and I …many notebooks.


A) Will have

B) Has

C) Shall have

D) Have


15. Выберите нужное местоимение:

are at home.

a) They

b) I

c) He

d) Do

16. Выберите правильный вариант перевода:

"экология"

a) system

b) biosphere

c) ecology

d) protection

17. Выберите правильный вариант степени сравнения прилагательных:

Barbara is … person I've ever seen.

a) very

b) The kinds

c) The most

d) The kindest


18. Укажите правильный вариант перевода:

Fish is very healthy.


a) Рыба очень полезна

b) Овощи очень полезны

c) Рыба не вкусная

d) Рыба испортилась


19. Подставьте правильный союз:

Do you want tea ___ coffee?

a) they

b) me

c) you

d) or


20. Выберите правильный вариант:

Where do you usually eat lunch?


a) Sandwich.

b) With Jane.

c) At 12:00.

d) In the cafeteria.



1-b, 2-b, 3-a, 4-c, 5-d, 6-c, 7-a, 8-a, 9-a, 10-a

11-b 12-b, 13-b, 14-d, 15-a, 16-c, 17-d, 18-a, 19-d, 20-d



Ключи к тесту:







Вариант 2


1. Выберите нужное слово:


Mag ______ the flowers every morning.

a) dо

b) waters

c) cleans

d) eats


2. Назовите порядковое числительное «шестой»:


a) the first

b) the second

c) the sixth

d) the seventh


3. Укажите правильный перевод слова «Среда»:


a) Thursday

b) Wednesday

с) Monday

d) Sunday


4. Выберите правильную транскрипцию слова «room»:


a) [ rym ]

b) [ rum ]

c) [ rim ]

d) [ ram ]


5. Найдите прилагательное в превосходной степени:


а) smaller

b) the smallest

c) longer

d) better


6. Выберите правильный вариант глагола: __ he a student?


  1. are

  2. is

  3. am

  4. did


7. Составьте отрицательнoе предложениe:

Helen … help her mother.


  1. help

  2. did not

  3. do

  4. not

8. Выберите правильный вариант перевода:

I have 7 lessons every day.


  1. У меня каждый день 7 уроков

  2. Я учу уроки

  3. Я работаю каждый день

  4. Осталось работать 7 часов


9. Вставьте правильную форму:

one child - three ...


a) childes

b) chils

c) children

d) child


10. Укажите правильный вариант:

А good film … on TV tonight.


  1. is

  2. are

  3. they

  4. do


11. Выберите правильный ответ:

Flyes usually… not very high.


a) go

b) flys

c) flies

d) fly


12. Выберите правильный вариант перевода:

«pollution»

a) космос

b) окружающая среда

c) письмо

d) загрязнение

13. Поставьте глагол «to be» в правильной форме:

Excuse me, … a restaurant nearby?

a) Are

b) Is

c) There

d) Had

14. Выберите правильную форму глагола «to have»:

I …lunch in the cafeteria every day.

a) Do

b) Has

c) Have

d) Would

15. Выберите нужное местоимение:

She sits near …

a) Them

b) Your

c) Me

d) Myself


16. Выберите правильный вариант перевода:

«кислотный дождь»

a) sunny

b) snow

c) nature

d) acid rain

17. Выберите правильный вариант степени сравнения прилагательных:

a) Best

b) Good

c) Better

d) Most best

18. Укажите правильный вариант:

It ... Sunday morning.


a) are

b) is

c)

d) an


19. Подставьте правильный союз:

I like chocolate ___ vanilla ice cream.


a) is

b) and

c) do

d) was


20. Выберите правильный вариант:

How long did you study last night?


a) With Bob.

b) In my room.

c) English.

d) For three hours.




1-b, 2-с, 3-b, 4-b, 5-b, 6-b, 7-b, 8-a, 9-c, 10-a

11-d 12-d, 13-b, 14-с, 15-c, 16-d, 17-c, 18-b, 19-b, 20-d

Ключи к тесту:



Автор
Дата добавления 13.11.2015
Раздел Иностранные языки
Подраздел Тесты
Просмотров301
Номер материала ДВ-152777
Получить свидетельство о публикации
Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх