версия для слабовидящих
Логотип Инфоурока

Получите 10₽ за публикацию своей разработки в библиотеке «Инфоурок»

Добавить материал

и получить бесплатное свидетельство о размещении материала на сайте infourok.ru

Инфоурок Новости В Северной Осетии пройдет летняя математическая школа для учителей
Смотреть все новости В Северной Осетии пройдет летняя математическая школа для учителей
Новости

В Северной Осетии пройдет летняя математическая школа для учителей

2592 0 16.07.2021 Время чтения: ≈ 1 минута
Поделиться статьей:
Летняя математическая школа для учителей пройдет в Северной Осетии с 19 по 24 июля 2021 года в рамках XI летнего Международного математического научно-образовательного форума.

«Математическая школа - это уникальная площадка для учителей математики средних образовательных школ, гимназий, лицеев, а также педагогов центров дополнительного образования и других образовательных организаций. Мероприятие проводится для содействия в повышении квалификации учителей математики, ознакомление учителей с современными образовательными технологиями и научными результатами в области дидактики математики, привлечение учителей к инновационной научно - методической деятельности», - сообщила Вера Абатурова, ученый секретарь Владикавказского научного центра (ВНЦ) РАН, на базе которого пройдет мероприятие.

В рамках летней математической школы состоятся лекции, семинары, мастер-классы, дискуссии и консультации по развитию профессиональных компетенций учителей математики. Также в программе предусмотрены выступления учителей с представлением собственных методических разработок.

В качестве лекторов школы выступят специалисты в области теории и методики обучения математике и информатике, авторы учебно-методических пособий, преподаватели вузов, сотрудники научных организаций.

В мероприятии смогут принять участие не только учителя республики, но и других регионов.

 

Источник: ТАСС

Поделиться новостью:
В Северной Осетии пройдет летняя математическая школа для учителей

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.