1042166
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 1.410 руб.;
- курсы повышения квалификации от 430 руб.
Московские документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ ДО 90%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО до конца апреля!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности №038767 выдана ООО "Столичный учебный центр", г.Москва)

ИнфоурокДругоеТестыТест по английскому языку на тему "Степени сравнения им.прилагательных" ( 4 класс)

Тест по английскому языку на тему "Степени сравнения им.прилагательных" ( 4 класс)

библиотека
материалов
Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы.

1.Английский язык

2. Тема «Степени сравнения прилагательных» (Comparison of Adjectives).

3.4 класс

4. Тест

1. Who is the youngest in your family?

a).my mother b).my sister c).my father d).my grandmother

2. Who is the oldest in your family?

a).my brother b).my mother c).my grandfather d).my father

3. My father works hard, but his father works … than my father.

a).hard b).harder c).the hardest d).-

4. Tom’s hair is … than Ann’s hair.

a).shorter b).short c).- d).the shortest

5. The weather in winter is … than in summer.

a).the coldest b).cold c).colder d).-

6. My car is comfortable. His car is … than mine.

a).more comfortable b).comfortable c). – d).the most comfortable

7. You are a lazy girl. Sveta is … than you.

a).lazy b).lazier c).the laziest d). –

8. My friend is a smart boy. He is the … in our class.

a).smart b). smartest c).smarter d).-

9. The elephant is … than the mouse.

a).big b).the biggest c).bigger d).-

10. Peter is the … in our school.

a).taller b).- c).tall d).tallest

5.Keys

1.b 2.c 3.b 4.a 5.c 6.a 7.b 8.b 9.c 10.d

6.Автор теста- Куроченко Ольга Андреевна, учитель английского языка МСОШ №2 г.Тейково. Адрес- Ивановская область г. Тейково ул.Шестагинская дом 48 квартира 1.Индекс- 155048.









Краткое описание документа:

 Тест

1. Who is the youngest in your family?

a).my mother b).my sister c).my father d).my grandmother

2. Who is the oldest in your family?

a).my brother b).my mother c).my grandfather d).my father

3. My father works hard, but his father works … than my father.

a).hard b).harder c).the hardest d).-

4. Tom’s hair is … than Ann’s hair.

a).shorter b).short c).-  d).the shortest

5. The weather in winter is … than in summer.

a).the coldest b).cold c).colder d).-

6. My car is comfortable. His car is … than mine.

a).more comfortable b).comfortable c). – d).the most comfortable

7. You are a lazy girl. Sveta is … than you.

a).lazy  b).lazier c).the laziest d). –

8. My friend is a smart boy. He is the … in our class.

a).smart b). smartest c).smarter d).-

9. The elephant is … than the mouse.

a).big b).the biggest c).bigger d).-

10. Peter is the … in our school.

a).taller b).- c).tall d).tallest

Keys

1.b 2.c 3.b 4.a 5.c 6.a 7.b 8.b 9.c 10.d

Общая информация

Номер материала: 451605

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Основы религиозных культур и светской этики: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс «Менеджер по продажам»
Курс профессиональной переподготовки «Организация и предоставление туристских услуг»
Курс профессиональной переподготовки «Клиническая психология: организация реабилитационной работы в социальной сфере»
Курс повышения квалификации «Экономика предприятия: оценка эффективности деятельности»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания конституционного права с учетом реализации ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Организация менеджмента в туризме»
Курс повышения квалификации «Основы менеджмента в туризме»
Курс профессиональной переподготовки «Управление ресурсами информационных технологий»
Курс профессиональной переподготовки «Корпоративная культура как фактор эффективности современной организации»
Курс повышения квалификации «Актуальные вопросы банковской деятельности»
Курс профессиональной переподготовки «Риск-менеджмент организации: организация эффективной работы системы управления рисками»
Курс профессиональной переподготовки «Осуществление и координация продаж»
Курс профессиональной переподготовки «Стандартизация и метрология»
Курс профессиональной переподготовки «Управление корпоративной информационной безопасностью: Администрирование и эксплуатация аппаратно-программных средств защиты информации в компьютерных системах»
Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.