339302
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 6.900 руб.;
- курсы повышения квалификации от 1.500 руб.
Престижные документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ 50%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО сейчас!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 5201 выдана ООО "Инфоурок")

ИнфоурокИностранные языкиТестыИтоговая контрольная работа по английскому языку для 2 класса по УМК М. З. Биболетовой «Enjoy English».

Итоговая контрольная работа по английскому языку для 2 класса по УМК М. З. Биболетовой «Enjoy English».

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
Выберите документ из архива для просмотра:

Выбранный для просмотра документ Контрольная работа.docx

библиотека
материалов
Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы.

hello_html_m52a58a3.gifhello_html_m52a58a3.gifhello_html_m52a58a3.gifhello_html_m52a58a3.gifhello_html_5805fc92.gifhello_html_m4782b16e.gifhello_html_5805fc92.gifhello_html_m7e23dbc3.gifhello_html_m7e23dbc3.gifhello_html_m7f02fb0d.gifhello_html_m7e23dbc3.gifhello_html_m7f02fb0d.gifhello_html_m7e23dbc3.gifhello_html_5805fc92.gifhello_html_m7e23dbc3.gifhello_html_5805fc92.gifФ.И. ученика:______________________________

Класс: 2 «___» Дата: __________

Final Test.

  1. Послушай рассказ девочки Ани о себе и отметь утверждения как верные (+) или неверные (-).

  1. Ann is a pupil.

  2. She is ten.

  3. Ann lives on a farm.

  4. She likes tennis.

  1. Впиши недостающие или строчные буквы.

D



H

i



n



Q



U

  1. Соедини стрелками буквы в словах и соответствующие им звуки.

[æ] [i] [ɒ] [ei] [e] [ai]





grey box pen bag like sit



  1. Прочитай текст и ответь на вопрос: What can Rex do?

My name is Bob. I am seven. I like cats and dogs. I have got a dog. His name is Rex. He is black. He is not angry. He is kind. Rex can run, jump and sing. I like Rex very much.



Ответ:________________________________________________________













  1. Выбери и обведи правильный ответ.

  1. Tim … a cat.

  1. have got b) has got c) can

  1. I have got five ….

  1. rabbits b) rabbit c) dog

  1. hat is red.

  1. Alice b) She c) Jill`s

  1. Nick is a pupil. …is smart.

  1. she b) he c) I

  1. She has got a cat. ….cat is funny.

  1. A b) The c) –

  1. I ….brave.

  1. is b) are c) am

  1. Bob …..lions.

  1. like b) likes c)can

  1. he fly?

  1. Is b) Can c) Have got

  1. Can you swim? – No, ….

  1. I can b) I can`t c) I have got

  1. We like …

  1. sing b) to sing c) sings







Выбранный для просмотра документ Приложение.docx

библиотека
материалов
Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы.

hello_html_m11a0a598.gifhello_html_m5e73b71c.gifhello_html_m35981594.gifhello_html_e2ab33d.gifhello_html_29a3cb4.gifhello_html_5223634a.gifПриложение

В итоговой контрольной работе по английскому языку во 2 классе предусмотрена система оценивания, позволяющая объективно определить уровень владения английским языком и выставить учащимся соответствующую пятибалльную оценку.

Максимальное количество баллов в контрольной работе – 22 балла.

Во втором и третьем заданиях за каждый правильный ответ выставляется 0, 5 балла. За правильно выполненное четвертое задание ставится 2 балла. В первом и пятом задании за каждый правильный ответ ставится 1 балл.

85-100% - 18-22 баллов – «5»

70 – 85% - 14 -18 баллов – «4»

50-70% - 10 – 14 баллов – «3»



Текст для аудирования

Hello! My name is Ann. I am 7. I am a pupil. I have got a mother and a father. I live in a big house. I can sing and dance. I like tennis. I can play tennis well.











Ключи

Задание 1

  1. +

  2. -

  3. +

Задание 2

D d

H h

I i

N n

Q q

U u

Задание 3

[æ] [i] [ɒ] [ei] [e] [ai]



grey box pen bag like sit

Задание 4

Ответ: Rex can run, jump and sing.

Задание 5


1 - b

2 - a

3 - c

4 - b

5 - b

6 - c

7 - b

8 - b

9 - b

10 - b









Краткое описание документа:

Итоговая контрольная работа составлена на основе лексико-грамматического материала учебника М. З. Биболетовой «Enjoy English» для 2 класса. Данная работа позволяет проверить уровень знаний, сформированных у учащихся к концу 2 класса. Контрольная работа рассчитана на урок в 40 - 45 минут. В материалах контрольной работы добавлены ключи к контрольной работе и шкала оценивания.

Общая информация

Номер материала: 268289

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Французский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Испанский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Немецкий язык: теория и методика обучения в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Китайский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс «Польский язык»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания немецкого языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания французского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания испанского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания итальянского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания китайского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в начальной школе»
Курс повышения квалификации «Теория и методика преподавания основ латинского языка с медицинской терминологией в организациях СПО»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания русского языка как иностранного»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности помощника-референта руководителя со знанием иностранных языков»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности секретаря руководителя со знанием английского языка»

Благодарность за вклад в развитие крупнейшей онлайн-библиотеки методических разработок для учителей

Опубликуйте минимум 3 материала, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную благодарность

Сертификат о создании сайта

Добавьте минимум пять материалов, чтобы получить сертификат о создании сайта

Грамота за использование ИКТ в работе педагога

Опубликуйте минимум 10 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Свидетельство о представлении обобщённого педагогического опыта на Всероссийском уровне

Опубликуйте минимум 15 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данное cвидетельство

Грамота за высокий профессионализм, проявленный в процессе создания и развития собственного учительского сайта в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 20 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Грамота за активное участие в работе над повышением качества образования совместно с проектом "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 25 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Почётная грамота за научно-просветительскую и образовательную деятельность в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 40 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную почётную грамоту

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.