106250
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 6.900 руб.;
- курсы повышения квалификации от 1.500 руб.
Престижные документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ 50%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО сейчас!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 5201 выдана ООО "Инфоурок")

ИнфоурокМатематикаПрезентацииПрезентация по математике "Числа. Функции" (9 класс).

Презентация по математике "Числа. Функции" (9 класс).

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов
Числа. Функции. Учитель математики Котова Т.В. Школа – интернат № 4, г. Севас...
Значение выражения равно А. Б. В. Г. Упростите выражение А. 2 Б. -2 В. Г. htt...
Какое из следующих выражений не имеет смысла? 1) 2) 3) А. только 1 Б. 1 и 2 В...
Какое из указанных ниже равенств является верным? 1) 2) 3) 4) А. 1 и 4 Б. 1 и...
У какой из указанных ниже групп чисел среднее арифметическое самое большое? А...
Если велосипедист за 1,5 часа проехал 36 км, а за следующие 2 часа еще 34 км,...
Расстояние на карте между городами равно 3,5 см. Каково истинное расстояние м...
Значение выражения равно А. Б. В. Г. 1 0 8 -8 Сократить дробь А. Б. В. Г. htt...
На числовой прямой отметили две точки и . Каково расстояние между этими точка...
Какое из чисел 0,7 или 0,65 является лучшим приближением числа ? А. Б. В. Г....
Какому из указанных ниже промежутков принадлежит число , если . А. Б. В. Г. д...
Если длина прямоугольника , а ширина , то приближенное значение его периметра...
На столбчатой диаграмме показано какое число учащихся математического кружка...
Найдите значение выражения если . А. Б. В. Г.
http://aida.ucoz.ru
1) Любая прямая является графиком некоторой функции. 2) Любая парабола являе...
1) Существует возрастающая функция, графиком которой является прямая. 2) Суще...
А. 3 Б. 1 и 3 В. ни один из графиков не является графиком функции Г. все г...
А. 1 Б. 3 В. 1 и 3 Г. все графики являются графиками функции Ответ: Б 1) 2)...
А. 2 Б. 2 и 3 В. ни один из графиков не является графиком функции Г. все гра...
А. 1 Б. 1 и 2 В. 2 и 3 Г. 3	 Ответ: Г 1) 2) 3) x	0	1	2	3 y 	0	0	0	0 x	0 y 	0...
А. каждому рациональному числу ставится в соответствие 1, а каждому иррациона...
А. Б. В. Г. Ответ: В
 А. Б. В. Г. Ответ: Г
 А. -12 Б. -4 В. 3 Г. 1\ 3 Ответ: Г
А. -100 Б. -20 В. 20 Г. Ответ: Г
А. 1 Б. -1 В. 3 Г. -3 Ответ: В
А. -6 Б. -3 В. -2 Г. 10 Ответ: В
А. только А Б. А и B В. A ,B и C Г. A , B и D Ответ: Г
А. 2 Б. -9 В. 9 Г. -2 Ответ: Б
 А. Б. В. Г. 	 Ответ: Б
А.(2;0);(1;0);(0;-2) Б.(2;0);(-1;0);(0;2) В.(2;0);(-1;0);(0;-2) Г.(2;0) ;(1;0...
А. ни одной Б. одну В. две Г. определить нельзя Ответ: А
А. ни одной Б. одну В. две Г. правильный ответ не указан Ответ: В
А. ни одной Б. одну В. две Г. Три Ответ: В
А. ни одной Б. одну В. две Г. Три Ответ: В
А. в первой Б. во второй В. в третьей Г. в четвертой Ответ: А
А. а=12 Б. а=-12 В. а=6 Г. А=-6 Ответ: Б
А. Б. В. Г. Ответ: Г
Какое из указанных ниже уравнений задает прямую, параллельную прямой, уравнен...
Три прямые заданы уравнениями: 1) y -x = 5 , 2)2y + 5 = 2x , 3)y + x =5 . Как...
Функции заданы формулами: 1) , 2) y=x , 3) . Какие из них являются возрастающ...
Какая из указанных ниже функций возрастает на множестве всех действительных ч...
На каком из указанных ниже промежутков функция убывает? А. Б. В. Г. (1;3) От...
Как ведет себя функция на отрезке [3;4]? А. возрастает Б. убывает В. есть уча...
На каком из рисунков изображен график возрастающей функции? 1) y 2) 3) x А. 1...
Известно, что график данной функции расположен в первой, второй и четвертой к...
График функции расположен в первой, второй и третьей координатных четвертях....
В каких координатных четвертях расположен график функции ? А. только в первой...
В каких координатных четвертях расположен график функции ? А. только в первой...
В какой из координатных четвертей нет точек графика функции ? А. только в пер...
Точек каких координатных четвертей не содержит график функции ? А. первой чет...
Областью определения функции является промежуток [-4;3] . Какой из указанных...
Функция определена на промежутке [-2;2] . Какой из указанных ниже промежутков...
Из указанных ниже функции выберите ту, областью определения которой являются...
Для какой из указанных ниже функций областью определения является промежуток...
Если функция задана формулой , то областью ее определения является множество...
График какой из указанных ниже функции изображен на рисунке? А. Б. В. Г. Отв...
Функция задана формулой , где a
График какой из указанных ниже функции изображен на рисунке? А. Б В. Г. Ответ...
График какой из указанных ниже функции изображен на рисунке? А. Б. В. Г. Отве...
График какой из указанных ниже функции изображен на рисунке? А. ,a>0 Б. ,a>0...
 Желаю успеха! *

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд Числа. Функции. Учитель математики Котова Т.В. Школа – интернат № 4, г. Севас
Описание слайда:

Числа. Функции. Учитель математики Котова Т.В. Школа – интернат № 4, г. Севастополь. http://aida.ucoz.ru

2 слайд Значение выражения равно А. Б. В. Г. Упростите выражение А. 2 Б. -2 В. Г. htt
Описание слайда:

Значение выражения равно А. Б. В. Г. Упростите выражение А. 2 Б. -2 В. Г. http://aida.ucoz.ru

3 слайд Какое из следующих выражений не имеет смысла? 1) 2) 3) А. только 1 Б. 1 и 2 В
Описание слайда:

Какое из следующих выражений не имеет смысла? 1) 2) 3) А. только 1 Б. 1 и 2 В. 1 и 3 Г. 1, 2 и 3

4 слайд Какое из указанных ниже равенств является верным? 1) 2) 3) 4) А. 1 и 4 Б. 1 и
Описание слайда:

Какое из указанных ниже равенств является верным? 1) 2) 3) 4) А. 1 и 4 Б. 1 и 2 В. 1 и 3 Г. 1, 2 и 3

5 слайд У какой из указанных ниже групп чисел среднее арифметическое самое большое? А
Описание слайда:

У какой из указанных ниже групп чисел среднее арифметическое самое большое? А. Б. В. Г. 28; 74 28; 44; 74 28; 57; 74; 85 28; 44; 74; 90 Среднее арифметическое двух чисел равно 16,4. Если одно из них равно 20,6, то второе А. Б. В. Г. 37 12,2 4,2 другой ответ

6 слайд Если велосипедист за 1,5 часа проехал 36 км, а за следующие 2 часа еще 34 км,
Описание слайда:

Если велосипедист за 1,5 часа проехал 36 км, а за следующие 2 часа еще 34 км, то средняя скорость велосипедиста равна А. Б. В. Г. 17 км/ч 20 км/ч 24 км/ч 35 км/ч Какая из указанных ниже зависимостей является обратной пропорциональностью? А. Б. В. Г. пути, пройденного колесом, от числа оборотов роста человека от его возраста площади квадрата от его стороны числа книг на полке от толщины книг

7 слайд Расстояние на карте между городами равно 3,5 см. Каково истинное расстояние м
Описание слайда:

Расстояние на карте между городами равно 3,5 см. Каково истинное расстояние между городами, если масштаб карты 1:10000000? А. Б. В. Г. 35 км 350 км 3500 км другой ответ Расстояние между двумя городами равно 420 км. На карте расстояние между ними 2,1 см. Каков масштаб карты? А. Б. В. Г. 1:20000000 1:2000000 2000000:1 20000000:1

8 слайд Значение выражения равно А. Б. В. Г. 1 0 8 -8 Сократить дробь А. Б. В. Г. htt
Описание слайда:

Значение выражения равно А. Б. В. Г. 1 0 8 -8 Сократить дробь А. Б. В. Г. http://aida.ucoz.ru

9 слайд На числовой прямой отметили две точки и . Каково расстояние между этими точка
Описание слайда:

На числовой прямой отметили две точки и . Каково расстояние между этими точками? А. Б. В. Г. Какое из указанных ниже чисел является приближенным значением дроби с точностью до 0,01? А. Б. В. Г. 0,56 0,57 0,58 другой ответ http://aida.ucoz.ru

10 слайд Какое из чисел 0,7 или 0,65 является лучшим приближением числа ? А. Б. В. Г.
Описание слайда:

Какое из чисел 0,7 или 0,65 является лучшим приближением числа ? А. Б. В. Г. 0,7 0,65 одинаково определить нельзя Пластинка имеет форму равностороннего треугольника, длина стороны которого равна . С какой точностью надо измерить длину его стороны, чтобы вычислить ее периметр с точностью до 0,01? А. Б. В. Г. 0,1 0,01 http://aida.ucoz.ru

11 слайд Какому из указанных ниже промежутков принадлежит число , если . А. Б. В. Г. д
Описание слайда:

Какому из указанных ниже промежутков принадлежит число , если . А. Б. В. Г. другой ответ Измерение какой из величин или выполнено точнее? А. Б. В. Г. одинаково определить нельзя http://aida.ucoz.ru

12 слайд Если длина прямоугольника , а ширина , то приближенное значение его периметра
Описание слайда:

Если длина прямоугольника , а ширина , то приближенное значение его периметра равно А. Б. В. Г. Число округлили до десятых. Какова абсолютная погрешность приближения? А. Б. В. Г. 0,0(3) другой ответ http://aida.ucoz.ru

13 слайд На столбчатой диаграмме показано какое число учащихся математического кружка
Описание слайда:

На столбчатой диаграмме показано какое число учащихся математического кружка имеют определенный рост. Сколько учеников посещают кружок? количество учеников рост ( см ) А. Б. В. Г. 6 14 17 другой ответ http://aida.ucoz.ru

14 слайд Найдите значение выражения если . А. Б. В. Г.
Описание слайда:

Найдите значение выражения если . А. Б. В. Г.

15 слайд http://aida.ucoz.ru
Описание слайда:

http://aida.ucoz.ru

16 слайд 1) Любая прямая является графиком некоторой функции. 2) Любая парабола являе
Описание слайда:

1) Любая прямая является графиком некоторой функции. 2) Любая парабола является графиком некоторой функции. А. 1 Б. 1 и 2 В. 2 Г. все утверждения неверны Ответ: Г

17 слайд 1) Существует возрастающая функция, графиком которой является прямая. 2) Суще
Описание слайда:

1) Существует возрастающая функция, графиком которой является прямая. 2) Существует возрастающая функция, график которой симметричен относительно оси Оу. 3) Существует убывающая функция, график которой пересекает ось Ох не менее, чем в двух точках. А. 1 Б. 1 и 2 В. 1 и 3 Г. все утверждения верны Ответ: А

18 слайд А. 3 Б. 1 и 3 В. ни один из графиков не является графиком функции Г. все г
Описание слайда:

А. 3 Б. 1 и 3 В. ни один из графиков не является графиком функции Г. все графики являются графиками функции Ответ: Б y y x x x 1) 2) 3)

19 слайд А. 1 Б. 3 В. 1 и 3 Г. все графики являются графиками функции Ответ: Б 1) 2)
Описание слайда:

А. 1 Б. 3 В. 1 и 3 Г. все графики являются графиками функции Ответ: Б 1) 2) 3) y y y x x x

20 слайд А. 2 Б. 2 и 3 В. ни один из графиков не является графиком функции Г. все гра
Описание слайда:

А. 2 Б. 2 и 3 В. ни один из графиков не является графиком функции Г. все графики являются графиками функции Ответ: А y y x x x y 1) 2) 3)

21 слайд А. 1 Б. 1 и 2 В. 2 и 3 Г. 3	 Ответ: Г 1) 2) 3) x	0	1	2	3 y 	0	0	0	0 x	0 y 	0
Описание слайда:

А. 1 Б. 1 и 2 В. 2 и 3 Г. 3 Ответ: Г 1) 2) 3) x 0 1 2 3 y 0 0 0 0 x 0 y 0 x 1 2 3 1 y 2 3 4 2 http://aida.ucoz.ru

22 слайд А. каждому рациональному числу ставится в соответствие 1, а каждому иррациона
Описание слайда:

А. каждому рациональному числу ставится в соответствие 1, а каждому иррациональному - 0 Б. каждому числу, меньшему 3, ставится в соответствие 1, а каждому числу, не меньшему 3, ставится в соответствие -1 В. каждому числу ставится в соответствие 1 Г. каждому числу, большему 3, ставится в соответствие 1, а каждому числу, меньшему 5, ставится в соответствие -1 Ответ: Г

23 слайд А. Б. В. Г. Ответ: В
Описание слайда:

А. Б. В. Г. Ответ: В

24 слайд  А. Б. В. Г. Ответ: Г
Описание слайда:

А. Б. В. Г. Ответ: Г

25 слайд  А. -12 Б. -4 В. 3 Г. 1\ 3 Ответ: Г
Описание слайда:

А. -12 Б. -4 В. 3 Г. 1\ 3 Ответ: Г

26 слайд А. -100 Б. -20 В. 20 Г. Ответ: Г
Описание слайда:

А. -100 Б. -20 В. 20 Г. Ответ: Г

27 слайд А. 1 Б. -1 В. 3 Г. -3 Ответ: В
Описание слайда:

А. 1 Б. -1 В. 3 Г. -3 Ответ: В

28 слайд А. -6 Б. -3 В. -2 Г. 10 Ответ: В
Описание слайда:

А. -6 Б. -3 В. -2 Г. 10 Ответ: В

29 слайд А. только А Б. А и B В. A ,B и C Г. A , B и D Ответ: Г
Описание слайда:

А. только А Б. А и B В. A ,B и C Г. A , B и D Ответ: Г

30 слайд А. 2 Б. -9 В. 9 Г. -2 Ответ: Б
Описание слайда:

А. 2 Б. -9 В. 9 Г. -2 Ответ: Б

31 слайд  А. Б. В. Г. 	 Ответ: Б
Описание слайда:

А. Б. В. Г. Ответ: Б

32 слайд А.(2;0);(1;0);(0;-2) Б.(2;0);(-1;0);(0;2) В.(2;0);(-1;0);(0;-2) Г.(2;0) ;(1;0
Описание слайда:

А.(2;0);(1;0);(0;-2) Б.(2;0);(-1;0);(0;2) В.(2;0);(-1;0);(0;-2) Г.(2;0) ;(1;0) ;(0;2) Ответ: В

33 слайд А. ни одной Б. одну В. две Г. определить нельзя Ответ: А
Описание слайда:

А. ни одной Б. одну В. две Г. определить нельзя Ответ: А

34 слайд А. ни одной Б. одну В. две Г. правильный ответ не указан Ответ: В
Описание слайда:

А. ни одной Б. одну В. две Г. правильный ответ не указан Ответ: В

35 слайд А. ни одной Б. одну В. две Г. Три Ответ: В
Описание слайда:

А. ни одной Б. одну В. две Г. Три Ответ: В

36 слайд А. ни одной Б. одну В. две Г. Три Ответ: В
Описание слайда:

А. ни одной Б. одну В. две Г. Три Ответ: В

37 слайд А. в первой Б. во второй В. в третьей Г. в четвертой Ответ: А
Описание слайда:

А. в первой Б. во второй В. в третьей Г. в четвертой Ответ: А

38 слайд А. а=12 Б. а=-12 В. а=6 Г. А=-6 Ответ: Б
Описание слайда:

А. а=12 Б. а=-12 В. а=6 Г. А=-6 Ответ: Б

39 слайд А. Б. В. Г. Ответ: Г
Описание слайда:

А. Б. В. Г. Ответ: Г

40 слайд Какое из указанных ниже уравнений задает прямую, параллельную прямой, уравнен
Описание слайда:

Какое из указанных ниже уравнений задает прямую, параллельную прямой, уравнение которой ? А. Б. В. Г. Ответ: Б

41 слайд Три прямые заданы уравнениями: 1) y -x = 5 , 2)2y + 5 = 2x , 3)y + x =5 . Как
Описание слайда:

Три прямые заданы уравнениями: 1) y -x = 5 , 2)2y + 5 = 2x , 3)y + x =5 . Какие из этих прямых параллельны? А. 1 и 2 Б. 1 и 3 В. 2 и 3 Г. среди этих прямых параллельных нет Ответ: А

42 слайд Функции заданы формулами: 1) , 2) y=x , 3) . Какие из них являются возрастающ
Описание слайда:

Функции заданы формулами: 1) , 2) y=x , 3) . Какие из них являются возрастающими на своей области определения? А. только 2 Б. 2 и 1 В. 2 и 3 Г. 1, 2 и 3, Ответ: Б

43 слайд Какая из указанных ниже функций возрастает на множестве всех действительных ч
Описание слайда:

Какая из указанных ниже функций возрастает на множестве всех действительных чисел? А. Б. y=-3x + 4 В. Г. y= 3x – 4 Ответ : Г

44 слайд На каком из указанных ниже промежутков функция убывает? А. Б. В. Г. (1;3) От
Описание слайда:

На каком из указанных ниже промежутков функция убывает? А. Б. В. Г. (1;3) Ответ: Б

45 слайд Как ведет себя функция на отрезке [3;4]? А. возрастает Б. убывает В. есть уча
Описание слайда:

Как ведет себя функция на отрезке [3;4]? А. возрастает Б. убывает В. есть участок возрастания и участок убывания Г. определить нельзя Ответ: А

46 слайд На каком из рисунков изображен график возрастающей функции? 1) y 2) 3) x А. 1
Описание слайда:

На каком из рисунков изображен график возрастающей функции? 1) y 2) 3) x А. 1 Б. 2 В. 3 Г. ни на одном Ответ: Г

47 слайд Известно, что график данной функции расположен в первой, второй и четвертой к
Описание слайда:

Известно, что график данной функции расположен в первой, второй и четвертой координатных четвертях. Каковы знаки коэффициентов a и b? А. a>0 ,b>0 Б. a>0 ,b<0 В. a<0 ,b>0 Г. a<0, b<0 Ответ: В

48 слайд График функции расположен в первой, второй и третьей координатных четвертях.
Описание слайда:

График функции расположен в первой, второй и третьей координатных четвертях. Каковы знаки коэффициентов k и b? А. k>0 ,b>0 Б. k>0, b<0 В. k<0 , b>0 Г. k<0 , b<0 Ответ: А

49 слайд В каких координатных четвертях расположен график функции ? А. только в первой
Описание слайда:

В каких координатных четвертях расположен график функции ? А. только в первой четверти Б. в первой и третьей четверти В. в первой, второй и третьей четверти Г. во всех четырех четвертях Ответ: В

50 слайд В каких координатных четвертях расположен график функции ? А. только в первой
Описание слайда:

В каких координатных четвертях расположен график функции ? А. только в первой четверти Б. в первой и третьей четверти В. в первой, третьей и четвертой четверти Г. во всех четырех четвертях Ответ: В

51 слайд В какой из координатных четвертей нет точек графика функции ? А. только в пер
Описание слайда:

В какой из координатных четвертей нет точек графика функции ? А. только в первой четверти Б. только в третьей четверти В. в первой и третьей четверти Г. график функции расположен во всех четырех четвертях Ответ: Б

52 слайд Точек каких координатных четвертей не содержит график функции ? А. первой чет
Описание слайда:

Точек каких координатных четвертей не содержит график функции ? А. первой четверти Б. третьей четверти В. четвертой четверти Г. график данной функции содержит точки всех четырех координатных четвертей Ответ: В

53 слайд Областью определения функции является промежуток [-4;3] . Какой из указанных
Описание слайда:

Областью определения функции является промежуток [-4;3] . Какой из указанных ниже промежутков является множеством значений этой функции? А. Б. [-11;3] В. [-11;-13] Г. [13;3] Ответ: Б

54 слайд Функция определена на промежутке [-2;2] . Какой из указанных ниже промежутков
Описание слайда:

Функция определена на промежутке [-2;2] . Какой из указанных ниже промежутков является множеством значений этой функции? А. [0;4] Б. [-1;4] В. [0;8] Г. [-1;8] Ответ : Г

55 слайд Из указанных ниже функции выберите ту, областью определения которой являются
Описание слайда:

Из указанных ниже функции выберите ту, областью определения которой являются все действительные числа. А. Б. В. Г. среди указанных функций таких нет Ответ : В

56 слайд Для какой из указанных ниже функций областью определения является промежуток
Описание слайда:

Для какой из указанных ниже функций областью определения является промежуток [-4;4] ? А. Б. В. Г. Ответ: В

57 слайд Если функция задана формулой , то областью ее определения является множество
Описание слайда:

Если функция задана формулой , то областью ее определения является множество А. Б. В. Г. Ответ: Г

58 слайд График какой из указанных ниже функции изображен на рисунке? А. Б. В. Г. Отв
Описание слайда:

График какой из указанных ниже функции изображен на рисунке? А. Б. В. Г. Ответ: В

59 слайд Функция задана формулой , где a
Описание слайда:

Функция задана формулой , где a<0 . Какой из указанных ниже графиков может быть графиком этой функции? A) y Б) y B) y Г) y Ответ: Г

60 слайд График какой из указанных ниже функции изображен на рисунке? А. Б В. Г. Ответ
Описание слайда:

График какой из указанных ниже функции изображен на рисунке? А. Б В. Г. Ответ: Б

61 слайд График какой из указанных ниже функции изображен на рисунке? А. Б. В. Г. Отве
Описание слайда:

График какой из указанных ниже функции изображен на рисунке? А. Б. В. Г. Ответ: В

62 слайд График какой из указанных ниже функции изображен на рисунке? А. ,a&gt;0 Б. ,a&gt;0
Описание слайда:

График какой из указанных ниже функции изображен на рисунке? А. ,a>0 Б. ,a>0 В. ,a>0 Г. ни одна из указанных функций не может иметь график, изображенный на рисунке Ответ : Б х

63 слайд  Желаю успеха! *
Описание слайда:

Желаю успеха! *

Краткое описание документа:

     Презентация «Числа. Функции»  подготовлена  с целью контроля за знаниями, умениями и навыками  выпускников  9 класса.       Данные тестовые задания могут быть использованы при подготовке к основному государственному экзамену. Задания предполагают выбор одного правильного ответа из четырёх предложенных.

  С помощью данных тестовых заданий проверяется степень усвоения учащимися программного материала по темам «Действия с обыкновенными дробями», «Действия с десятичными дробями», «Степенная функция», а также уровень сформированности  практических навыков и умений.

Общая информация

Номер материала: 189145

Вам будут интересны эти курсы:

Курс повышения квалификации «Табличный процессор MS Excel в профессиональной деятельности учителя математики»
Курс повышения квалификации «Внедрение системы компьютерной математики в процесс обучения математике в старших классах в рамках реализации ФГОС»
Курс повышения квалификации «Педагогическое проектирование как средство оптимизации труда учителя математики в условиях ФГОС второго поколения»
Курс профессиональной переподготовки «Математика: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс повышения квалификации «Изучение вероятностно-стохастической линии в школьном курсе математики в условиях перехода к новым образовательным стандартам»
Курс профессиональной переподготовки «Экономика: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания основ финансовой грамотности в общеобразовательной школе»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания информатики в начальных классах с учетом ФГОС НОО»
Курс повышения квалификации «Особенности подготовки к сдаче ОГЭ по математике в условиях реализации ФГОС ООО»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика обучения информатике в начальной школе»
Курс профессиональной переподготовки «Математика и информатика: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Инженерная графика: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс повышения квалификации «Развитие элементарных математических представлений у детей дошкольного возраста»
Курс повышения квалификации «Методика преподавания курса «Шахматы» в общеобразовательных организациях в рамках ФГОС НОО»
Курс профессиональной переподготовки «Черчение: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Оставьте свой комментарий
Для того чтобы задавать вопросы нужно авторизироватся.
Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.