Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Доп. образование / Другие методич. материалы / Сценарий инаугурации председателя городского органа ученического самоуправления "Школьный актив города"

Сценарий инаугурации председателя городского органа ученического самоуправления "Школьный актив города"



Осталось всего 2 дня приёма заявок на
Международный конкурс "Мириады открытий"
(конкурс сразу по 24 предметам за один оргвзнос)


  • Доп. образование

Поделитесь материалом с коллегами:

Дата проведения: 1.03.2016г.

Время проведения: 15.20

Место проведения: МБОУ ДО ЦДТ, конференц-зал

Ход инаугурации:

Ведущий: Добрый день мои любимые ШАГисты, сегодня мы собрались с Вами на торжественную церемонию вступления в должность Председателя городского органа ученического самоуправления «Школьный актив города». Позвольте напомнить о том, как прошли Выборы Председателя ГОУС ШАГ.

В начале 2015 года в федеральное законодательство были внесены изменения, согласно которым в Ханты-Мансийском Автономном Округе-Югре, Ямало-Ненецком Автономном Округе и Ненецком Автономном Округе вводятся непрямые выборы глав. Непрямые выборы - это когда кандидат избирается не гражданами страны, а определенными людьми или органом власти, выбранным избирателями.

Председатель городского органа ученического самоуправления «Школьный актив города» в этом году в соответствии с данными изменениями в законодательстве избирается только делегатами школьного актива города.

Выборы прошли 18 февраля 2016 года в 14.30 на базе центра детского творчества. В этот день работала Избирательная комиссия в составе 5 человек, а именно:

Ирина Фурив - председатель избирательной комиссии;

Полина Комарова - секретарь избирательной комиссии;

Члены избирательной комиссии:

1. Диана Ильмурзина;

2. Полина Ожиговетская;

3. Анастасия Ахметова.

На пост Председателя баллотировались 2 кандидата:

1. Кузнецова Полина Андреевна, член ГОУС ШАГ.

2.Одибоев Комрон Маманджонович, член ГОУС ШАГ.

По итогам тайного голосования Председателем городского органа ученического самоуправления «Школьный актив города» стала Кузнецова Полина Андреевна, набравшая 32 голосов, с отрывом в 14 голосов, Одибоев Комрон Мамаджонович, стал заместителем Председателя городского ученического самоуправления «Школьный актив города»


А сейчас, приглашаем председателя ГОУС ШАГ – Комарову Полину Александровну и вновь избранного председателя городского органа ученического самоуправления «Школьный актив города» - Кузнецову Полину Андреевну для передачи полномочий.

Фанфары

Комарова Полина просит избранного Председателя ШАГа произнести присягу, положив правую руку на ПОЛОЖЕНИЕ ГОУС ШАГ.

Клятва:

«Клянусь, будучи при исполнении полномочий Председателя городского органа ученического самоуправления «Школьный актив города» Сургута, уважать и охранять права каждого ученика нашего города, верно и искренне чтить и соблюдать Кодекс ШАГиста, защищать интересы ученического самоуправления, оберегать честь, престиж и достоинство ШАГа, вести инициативную молодежь нашего города вперед к новым высотам и творческим вершинам».

Комарова Полина вручает Председателю удостоверение, говорит напутственные слова и объявляет о вступлении в должность нового Председателя.

Наталья Станиславовна: Я, как куратор, «Школьного актива города» хочу сказать спасибо Полине, которая руководила деятельностью ШАГа на протяжении 2015 года.

Хочу пожелать Полине, уверенности, собранности, рассудительности и новых идей. Я верю в то, что ты на отлично реализуешь свою программу и внесешь немало новых идей, примешь немало важных решений для будущей жизни ГОУС ШАГа.



Окончание церемонии



57 вебинаров для учителей на разные темы
ПЕРЕЙТИ к бесплатному просмотру
(заказ свидетельства о просмотре - только до 11 декабря)


Автор
Дата добавления 28.04.2016
Раздел Доп. образование
Подраздел Другие методич. материалы
Просмотров47
Номер материала ДБ-057793
Получить свидетельство о публикации
Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх