Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Test about London Quiz
Обращаем Ваше внимание: Министерство образования и науки рекомендует в 2017/2018 учебном году включать в программы воспитания и социализации образовательные события, приуроченные к году экологии (2017 год объявлен годом экологии и особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации).

Учителям 1-11 классов и воспитателям дошкольных ОУ вместе с ребятами рекомендуем принять участие в международном конкурсе «Я люблю природу», приуроченном к году экологии. Участники конкурса проверят свои знания правил поведения на природе, узнают интересные факты о животных и растениях, занесённых в Красную книгу России. Все ученики будут награждены красочными наградными материалами, а учителя получат бесплатные свидетельства о подготовке участников и призёров международного конкурса.

ПРИЁМ ЗАЯВОК ТОЛЬКО ДО 15 ДЕКАБРЯ!

Конкурс "Я люблю природу"

Test about London Quiz

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов

LONDON QUIZ



1hello_html_m6a7d03e5.jpg. The Thames is the name of a:

a. tower

b. river

c. square


2. The London home of the Queen is:

a. Windsor Castle

hello_html_6bcc7f65.jpg b. Westminster Palace

c. Buckingham Palace



3. The London Zoo is in:

a. Hyde Park

b. St James’s Park

c. Regent’s Park


4. Westminster Abbey is:

hello_html_277ca1be.jpga. a royal cathedral

b. a royal church

c. a royal museum


5. The famous clock tower’s name is:

a. Big Bang

b. Big Ben

c. Big Clock


6. Oxford Street is:

a. a main shopping centre

b. “the press” street

c. street with many government buildings.


7. Piccadilly Circus is:

hello_html_m2c8ca336.jpga. the meeting point of six streets

b. the London Circus

c. a Concert Hall


8. Londoners call London’s Underground railway:

a. the metro.

b. the subway.

c. the tube.


9. The Queen’s gold and diamonds are kept in:

a. the Tower of London

b. Buckingham Palace

c. Westminster Abbey.  


10. The London Eye is a:

a. castle

b. giant wheel

c. museum


KEY:


1. b

2. c

3. c

4. a

5. b

6. a

7. a

8. c

9. a

10. b





Общая информация

  • 473
  • 10.03.2016
Номер материала: ДВ-515953

Похожие материалы