1101453
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 5.520 руб.;
- курсы повышения квалификации от 1.200 руб.
Престижные документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ ДО 70%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО сейчас!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 5201 выдана ООО "Инфоурок")

ИнфоурокИностранные языкиТестыТест по английскому языку для 10-11 классов

Тест по английскому языку для 10-11 классов

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов
Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы.

Проверка знаний для 11 класса

  1. Раскройте скобки, употребив правильную глагольную форму.


Once John Smith and his wife Mary who (1 — live) in a small house in the mountains, (2 — find) a dog. Though the dog (3 — be) weak and hungry, he (4 — not eat) anything in the presence of his new masters. Several days later the dog (5 — disappear). John and Mary (6 — leave) alone. But one day when Smith (7 — travel) in a train, he (8 — see) his dog running along the road. He (9 — get) off the train at the next station, (10 — buy) a piece of meat, (11 — catch) the dog and (12— bring) him home again. There the dog (13 — tie) up for a week.

The dog (14— escape) several times and each time he (15— run) north. At last the dog (16 — decide) to stay at the cottage but a long time (17 — pass) before Smith and his wife (18 — can) touch him. They (19 - call) him Wolf.

One summer a stranger (20 — come) to the cottage. As soon as the dog (21 — see) him, he (22— rush) to the stranger and (23 — lick) his hands. Then the stranger (24 - say): "His name (25 - be) not Wolf. It (26 - be) Brown. He (27 - be) my dog." Mary (28 - ask) to leave the dog with them. But the stranger (29 — refuse) and (30 — say) that the dog (31 — must) decide it himself. "I (32 — say) goodbye and (33 — go) away. If he (34 — want) to stay, let him stay." For some time Wolf (35 — watch) the man go. Then he (36 — rush) after him and (37 - try) to stop him. Then the dog (38 - run) back to Smith and his wife (39 - try) to drag Smith after the stranger. He (40 – want) to be at the same time with the old and the new master. Finally the dog (41 — lie) down at the feet of Smith. Mary (42 — be) happy.


II. Выберите правильный вариант.*

* Только один вариант является верным.


1.I... glasses since I was a child,

a) wear, b) wore, c) am wearing, d) have been wearing.

2. When the phone rang, I... dinner.

a) cook, b) was cooking, c) had been cooking, d) have been cooking.

3. He usually had dinner at 4 p.m., ... ?

a) had he, b) hadn't he, c) did he, d) didn't he.

4. He works ... and makes good progress.

a) hard, b) hardly, c) good, d) badly.

5. He reminds me ... someone I knew in the army.

a) of, b) to, c) from, d) about.

6. Mary is here. Where are ... ?

a) other, b) others, c) the others, d) another.

7. What ... bad weather we are having today!

a) the, b) a, c) an, d) — .

8. Did you read ... English books at school?

a) some, b) many, c) much, d) none.

9. I want to know what ...,

a) are you doing, b) were you doing, c) will you do, d) you are doing.

10. I've made ... mistakes now than I made last time.

a) few, b) a few, c) fewer, d) less.

11. Can ... of you help me?

a) some, b) any, c) somebody, d) anybody.

12. This translation is twice as ....

a) easy, b) easier, c) the easiest, d) much easier.

13. We ... two compositions this month.

a) write, b) wrote, c) were writing, d) have written.

14. I had a feeling that somebody ... there before.

a) is, b) was, c) has been, d) had been.

15. She won't see him ... he phones her.

a) except, b) after, c) unless, d) because.

16. ... only one theatre and two cinemas in this city ten years ago.

a) there is, b) there was, c) there are, d) there were.

17. My watch....

a) stops, b) has stopped, c) have stopped, d) stop.

18. Do you know when he ... ?

a) comes, b) will come, c) shall come, d) come.

19. I don't have any pets. Neither ....

a) she does, b) does she, c) is she, d) does she have.

20. His parents didn't let him ... TV late.

a) to watch, b) watch, c) watching, d) watched.


III. Переведите на английский язык.

1. Москва была основана Юрием Долгоруким.

2. Небо темное, может пойти дождь.

3. Мы не знали, что он собирается нас навестить.

4. Кто знает прогноз погоды на завтра?

5. Нам не пришлось долго ждать их.


















Ключи к тестам

Test 1

I.

1 — lived, 2 — found, 3 — was, 4 — didn't eat, 5 — disappeared, 6 — were left, 7 — was travelling, 8 — saw, 9 — got, 10 — bought, 11 — caught, 12 — brought, 13 — was tied, 14 — escaped, 15 — ran (was running), 16 — decided, 17 — had passed, 18— could, 19— called, 20 — came, 21 — saw, 22— rushed, 23— licked, 24— said, 25— is, 26 — is, 27— i&, 28— asked, 29— refused, 30— said, 31— must, 32— will (shall) say, 33— will go, 34 — wants, 35 — was watching (watched), 36 — rushed, 37 — tried, 38 — ran, 39 — tried, 40 — wanted, 41 — lay, 42 — was.

II.

1- d, 2- b, 3- d, 4- a, 5- a, 6- c, 7- d, 8-b, 9- d, 10-c, 11 -b, 12- а, 13- d, 14- d, 15- с, 16-b, 17-b, 18 - b, 19-b, 20 - b.

III.

1. Moscow was founded by Yuri Dolgoruky.

2. The sky is dark, it may rain.

3. We didn't know that he was going to visit us.

4. Who knows the weather forecast for tomorrow?

5. We didn't have to wait for them long.



Общая информация

Номер материала: ДВ-191724

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Английский язык: лингвистика и межкультурные коммуникации»
Курс профессиональной переподготовки «Немецкий язык: теория и методика обучения в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Китайский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс «Английский язык для начинающих (Beginner)»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания французского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания испанского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания итальянского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания китайского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в профессиональном образовании: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в начальной школе»
Курс повышения квалификации «Организация кросс-культурной адаптации иностранных студентов в образовательных организациях в сфере профессионального образования»
Курс повышения квалификации «Теория и методика преподавания основ латинского языка с медицинской терминологией в организациях СПО»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания русского языка как иностранного»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности секретаря руководителя со знанием английского языка»

Благодарность за вклад в развитие крупнейшей онлайн-библиотеки методических разработок для учителей

Опубликуйте минимум 3 материала, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную благодарность

Сертификат о создании сайта

Добавьте минимум пять материалов, чтобы получить сертификат о создании сайта

Грамота за использование ИКТ в работе педагога

Опубликуйте минимум 10 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Свидетельство о представлении обобщённого педагогического опыта на Всероссийском уровне

Опубликуйте минимум 15 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данное cвидетельство

Грамота за высокий профессионализм, проявленный в процессе создания и развития собственного учительского сайта в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 20 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Грамота за активное участие в работе над повышением качества образования совместно с проектом "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 25 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Почётная грамота за научно-просветительскую и образовательную деятельность в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 40 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную почётную грамоту

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.